![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Япока по доллару стою на другой паре - можно наверно и на индекс бакса посмотреть - там должен быть флаг на мелких таймах который уже пробивается и отрабатывается - евро думаю не станет исключением - сильным сопротивлением выступает линия регреси на нисходящем графике по евро М5 к примеру.
Покупки в данный момент весьма опасны. ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Посмотрим , уровень вроде приличный и сдержал падение пары , надо будет еще посмотреть на азиатов , пока мнения не хочу менять о росте пары , хотя исключать нельзя никогда , всякий может ошибиться , но возврат будет и в ближайшие торговые сессии , заодно и утром будет виден результат сигнала на Н4 , если отработает слабо или вообще проигнорируется , тогда надо ожидать снижения .[attachment=1666:Image 13.png]
|
![]() |
![]() |
#93 |
Специалист
|
![]()
Сегодня пара наконецто ушла вниз, я этого уже как с понедельника ждал. Новости отработались отлично, Я взял с данного движения 147 пунктов. На мой здгляд пара продолет своё падение вниз, но после того стремительно уйдёт опять на верх. Так что посмотрим на дальнейшее развитие совытий, а пока что посмотрим что будет завтра. Пятница на новости будет пладотворная.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD сегодня ожидаю откат к цели 1,3440 после дальнейшее падение к 1,3330 после вполне может начаться разворот так как откат будет завершен, поэтому уже можно искать входы для доливок на верх цели 1,4600
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем доброе утро. По данной валютной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 1,3387, над которым идет флэт. Я так думаю, что быки вполне могут от корректироваться к уровню сопротивления +/- 1,3467, но не факт, могут и не дотянуть. Пробой и закрепление медведей ниже данного уровня поддержки +/- 1,3387 будет новым сигналом для медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Пара пока зафлэтила и консолидируется перед очередным движением , пока по сигналам показывает о росте пары , посмотрим на открытие европы , первым сопротивлением будет 3424 +- , но напомни , сигналы идущие против основного движения могут и слабо отработать , пока забор и понаблюдаю .
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре все идет в рамках вчерашнего сценария , как и предполагалось пара снизилась к уровню 1.310 пробив его но пока нет четкого закрепления под ним , потому предполагаю попытку пары скорректироваться к последнему падению к целевому уровню сопротивлению 1.3440 1.3460 и 1.3500 после чего ожидаю разворот пары с целевым уровнем на снижения 1.3310 как и ранее планировалось , пробой которого приведет к ключевому уровню 1.250 от куда последует рост пары в направлении 1.3800 .
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По прежнему рассматриваю рост пары - есть сигналы , да и вульф неплохой просматривается с целями в 36й фигуре , пара долго консолидировалась , и теперь готова вернуться и обновить вчерашний хай , на вульфа пока радо только обратить внимание - пробитие импульсом линии 2-4 подтвердит его правильность .[attachment=1672:Image 5.png]
|
![]() |