![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3189, под которым начался флэт. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,3125. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3189, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3125. На текущий момент идет явная медвежья движущая сила рынка и есть смысл и дальше торговать на понижение, но продавать с текущего уровня уже можно попасть на хороший бычий откат:
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3022, над которым начался флэт. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится. Быков ждет серия уровней сопротивления:
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли медведи пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3022, от которого цена отбилась и направилась на север. Быков в свою очередь остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3076. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,3076, то вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится, но нужно учитывать уровни сопротивления +/- 1,309 и +/- 1,3123:
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3095 - это будет, я так думаю, сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,3155. Быки могут и не пройти данный уровень сопротивления +/- 1,3095. Но пока что предпочтительнее, как для меня, ориентироваться на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3095, но прокололи данный уровень. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже трендовой линии, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент на мой взгляд такая ситуация: цена находится между уровнем поддержки +/- 1,3049 и уровнем сопротивления +/- 1,3097. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,3049 - это будет сигналом для южного направления с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,3002. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления +/- 1,3097, тогда вероятно потянутся к целевому уровню сопротивления +/- 1,3196:
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня данная пара открылась с бычьим гэпом и дальше пара вошла во флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,3038. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3124 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,3191:
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
От достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3038 инициативу на себя взяли быки и данная пара направилась на север. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 1,3112, под которым начался флэт и на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Дожи". Я так думаю, что если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 1,3112. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3191. Данный уровень сопротивления быки могут и не пройти и продолжиться флэт над уровнем поддержки +/- 1,3076 и данным сопротивлением:
![]() |
![]() |