![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5234, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда, скорее всего, южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отбилась данная пара от достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5234 и направилась на север. Тем самым быки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5276, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 1,5276, есть смысл торговать только на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,5304 и уровень поддержки +/- 1,5276. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5276, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 1,5219. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления +/- 1,5304, тогда северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 1,5367, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5226. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5226 - это будет новым сигналом для южного направления, а так возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5230. Я так думаю, что если быкам это удастся, тогда вероятно северное направление продолжится с вероятным целевым уровнем сопротивления +\- 1,5365. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,5205, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится, с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,5066:
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня данная пара открылась с бычьим гэпом после чего северное направление продолжилось. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятной целью на линии бычьего канала, то которой вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции. На текущий момент идет и бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение. Для южного направления пока что технический оснований я не вижу:
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до достаточно сильной линии сопротивления бычьего канала. Под данной линией на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Дожи" и "Падающая звезда", после чего началась медвежья коррекция. Я так думаю, что вполне возможно, что медведи потянутся к трендовой линии, но не факт что дотянут, но продажи лучше не рассматривать на фоне ослабления доллара на других валютных парах:
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент удержал уровень поддержки +/- 1,5483, над которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Молот". Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда северное направление временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5483, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось дотянуться до линии сопротивления бычьего канала. Данная линия удержала быков и цена откатилась на юг. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 1,5483, есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5525. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно укрепление медведей может продолжиться, а пока что северное направление:
![]() |
![]() |