![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евроена сейчас происходит очень интенсивная коррекция. С виду эта коррекция как обычная , но снижение сумело провалить первый уровень поддержки , который очень сильный. В результате у меня был активирован ордер и потом сбит по стопу с убытком - 15 пунктов. У частники торгов не были готовы к такому , поэтому мы видим резкий отскок вверх с образованием разворотного пинбара. Думаю добавили объёма , поэтому вошёл повторно по рынку .
|
![]() |
![]() |
#992 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена пока что продолжает восходящее трендовое движение , где мы вчера стали свидетелями его ускорения на третьей волне. После удачного закрытия сделки я не стал больше торговать по хаям. В настоящий момент мы видим появление объёмов на продажу , которые привели цену в сильную коррекцию. Буду покупать на явном и значимом уровне поддержки 108,704.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена успешно отработан прогноз на повышение цены с подтверждением прибыльной позицией . Как и ожидал произошёл восходящий импульс , где после обновления пика можно было закрывать прибыль по сделке , а то коррекционное снижение отобрало большую часть прибыли. Сейчас я поджимаю следящим стопом то что осталось. От уровня 137,720 есть некоторая покупательская активность.
|
![]() |
![]() |
#994 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена успешно отработала прогноз в повышение цены после коррекции, но подтвердить сделкой это не удалось потому что цена немножко не дошла до ордера и он не был активирован. Произошло повышение на обновлённом импульсе с пробитием предыдущего хая. Эта волна представляет собою пятую и по идее классического теханализа сейчас должны формироваться коррекционные АВС вниз.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене успешно был отработан прогноз на повышение цены с подтверждением прибыльной сделкой. Немного пережал стопом движение , поэтому меня выкинуло с рынка раньше времени. Сделку закрыло с результатом + 218 пунктов. В принципе неплохо , грех жаловаться. Происходит сильнейшее движение старшего таймфрейма и уровня как минимум дневного.
|
![]() |
![]() |
#996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена продолжает восходящее трендовое движение и это есть не что иное как продолжение большущего тренда большущего уровня таймфрейма. Очень жаль , что несколько пунктов отделили меня от такого потенциала , нужно научится использовать такие моменты в своей торговле. Итак идёт мощное безоткатное повышение , которое не даёт возможности рассчитать риск.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена смогла сегодня ещё обновить предыдущий сегодняшний хай. это обновление произошло на пятой волне и индикатор Макди конечно же покажет дивергенцию. Это сигнал затухания импульса и по классике цена переходит в формирование коррекционных волн . Пара долларена не смогла обновить сегодняшний максимум , поэтому показывает слабость и если брать шорт , то конечно лучше по данному инструменту
|
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 218 пунктов , общее количество минуса 104 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#999 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 218 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 89 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 218 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 52 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 7839 пунктов Валовый убыток 4001 пунктов Количество сделок 333 Прибыльных сделок 130 Убыточных сделок 146 Средняя прибыльная сделка 60 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.96 Вероятность выигрыша 39% Вероятность проигрыша 43,8% Математическое ожидание 11,57 |
![]() |
![]() |
#1000 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена находится в сильном восходящем тренде. Сейчас цена ушла вниз в коррекцию и это случилось на импульсе , так что у нас имеется первая разворотная волна , или А вниз от которой я ожидаю поход вниз на С волну к уровню 140,051, где будет отскок вверх на обновление предыдущего хая в пятой волне . или же как минимум к сопротивлению 141,007. Такой сейчас у меня сценарий.
|
![]() |