![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У пары еврофунт образовался ряд интересных трендовых линий , три из которых поддерживают цену на разных таймфреймах и одна сопротивление и также является верхней границей синего канала. Синий канал это можно считать диапазонным движением , потому что представляет собою флэтообразную коррекционную природу и вероятность прорыва из неё вверх или вниз оцениваю как одинаковую. Упустил удачный момент закрытия бая , поэтому установил тейк на желаемом уровне закрытия.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту рост продолжился на пятой волне и моя баевая позиция была закрыта по тейк профиту с результатом + 22 пункта. В настоящий момент замок раскрыт и если цена развернётся в соответствии с моими ожиданиями , то селл буду ставить в безубыток. Пока что пара показывает загрузку шортами и не может пробить уровни , над которыми разместил локовый бай ордер.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту последний прогноз оказался ошибочным и несмотря на скопление уровней сопротивления пара без особых проблем , на импульсе их преодолела. В данный момент импульс возобновился и я ожидаю обновление предыдущего максимума всего восходящего тренда . В связи с этим у меня опять закрылся замок и до момента обновления хая я не буду его раскрывать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар общая картина показывает наличие большой первой разворотной волны для нисходящего тренда , к которой сейчас происходит коррекционное снижение. Это коррекционное снижение имеет сформированную первую волну вниз и сейчас я ожидаю поход вниз на С волну , которая должна стать усечённой и где-то под уровнем 1,26122 можно будет искать её окончание для входа на бай по новому тренду. Случайно закрыл селловую позу с убытком - 107 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара еврофунт продолжила сегодня тенденцию повышения на обновлённом импульсе , чего рынок не ожидал , поэтому мы видим такой откат вниз. Данный откат дал возможность трейдерам закрыть селлы и перевернутся и теперь ожидается мощный рост с обновлением хая . Я к сожалению не успел отследить данный момент , поэтому на всякий случай поставил вход немного ниже.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар практически отработала мой прогноз на снижение цены . Сейчас мы видим остановку и возможно будет разворот, потому что цена подошла к нижней границе треугольного формирования старшего таймфрейма. Можно входить на касание с границей , или на ложном пробое , потому что такой вход даёт больше потенциал и меньше риск , но значительно меньше вероятность самого входа.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту образовалась сильнейшая тенденция роста , которая и не думает останавливаться. Цена всё время прижимается к потолку и каждый последующий отскок от него меньше предыдущего , что скоро приведёт к прорыву сопротивления 0,79617 и усилению и ускорению роста. Поэтому я по прежнему жду сигнал к развороту и пока что не раскрываю замок.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар двигается в треугольном формировании и сегодня произошёл прогнозируемый отскок вверх от нижней его границы , которая пересеклась с уровнем 1,26261, где также был активирован мой ордер на покупку с высокоточным входом. Считаю , что можно перевести данную позицию в безубыток, потому что повторный подход к данным уровням может быть пробойным.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт уже набрали достаточно объёма вверху , чтобы совершить хорошую коррекцию и мы сегодня видим отскоки от уровней сопротивления 0,79670 и 0,79617. К сожалению не довелось зайти от этих уровней , когда была такая возможность , поэтому я только что раскрыл замок ,зафиксировав прибыль по баю + 82 пункта и недалеко установил байстоп , потому что опять возможен возврат.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня был успешно отработан прогноз на повышение цены из треугольного накопления , где я вошёл на покупку с высочайшей точностью. Выход совершил по следящему стопу и это получилось также довольно точно , потому что цена росла на новостях очень сильно и безоткатно и это дало возможность взять за один трейд по евродоллару + 221 пункт , что очень много для данного инструмента.
|
![]() |