![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец как и ожидал и указывал в предыдущем посте ушёл в сильном нисходящем импульсе , который был накоплен в треугольном формировании. В настоящее время уже пробили поддержку 0,86460 и цена находится под ней пытаясь закрепится. От закрепления я жду продолжение снижения к уровням 0,85907 или 0,85752, где можно ожидать остановку этого движения и коррекцию или даже разворот.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец даже под влиянием новостного давления не смог развить движение и остался в диапазоне между уровнями 0,78774 и 0,78442. Тем не менее волатильность была повышенной , что позволило убыточную сделку ,пребывавшую в глубокой просадке закрыть на ложном пробойном импульсе вверх по тейку в безубыток.
Австралиец на новостях совершил сильный откат , на котором кстати можно было неплохо войти и продолжил трендовое снижение. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу образовалась некоторая тенденция движения вниз , которая уже собою представляет первую разворотную волну вниз рабочего уровня таймфрейма. Теперь от этой волны ожидаются объёмы на продажу , но самым выгодным местом входа я отмечу уровень 0,79036 , перед которым я поставил лимитник . А чтобы не произошло случайного сбития стоп спрятал за следующий уровень 0,79284.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу в данный момент успешно отрабатывается мой последний прогноз на повышение от указанных уровней , но сделкой это не будет подтверждено , потому что пару лишних пунктов вниз ложного пробития уровня снесли мне стоп и в результате получен убыток -25 пунктов. В данный момент мы видим нарастание интенсивности роста поэтому я считаю можно попробовать повторный вход от уровня на откате.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пока что двигается в рамках прогноза и мы видим рост пары , который по своей сути флэтообразен , что очень хорошо для отката и скоро ожидается активация моего ордера на продажу . Отмечу очень позитивный момент это пересечение пробитой трендовой линии , к которой происходит возврат , с уровнем для входа на продажу. Основное движение произойдёт вероятно ночью.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу в данный момент можно констатировать успешную отработку прогноза на повышение цены от указанного уровня поддержки 0,85907 потому что прибыль по открытой сделке много кратно превысила предустановленный риск. Движения вверх импульсные и они создали первую разворотную волну вверх. Кроме этого вижу объёмные покупки на указанном уровне и не хочу закрывать позицию , а хочу дождаться прорыва вверх на третьей волне.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу продолжается тенденция разворота нисходящего тренда и пара показывает завершение коррекции вниз уровня Н2-Н4 и возобновление импульса вверх. Мой последний прогноз был ночью почти отработан , потому что по сделке была неплохая прибыль и я должен был как минимум уменьшить риск , а сейчас резкая смена тенденции и резкий спрос на новостях привёл к сбитию позы по стопу с результатом - 52 пункта.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу успешно продолжается отработка последнего прогноза на повышение , которое получило на новостях импульсную третью волну. Поскольку рынок смотрит вверх, то я всеми силами пытаюсь удерживать текущую позицию , которая уже даёт многократно увеличенную прибыль по сравнению с ранее установленным риском. Сейчас происходит закономерный откат , который не должен стать больше за уровень 0,86789.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу был успешно отработан прогноз на повышение в который входил два раза подряд ,потому что первый бай сбили по стопу. Пара отработала вверх лишь трёхволновку и после такого сильного восходящего импульса я ожидал как минимум пятую волну вверх, но её не произошло и пара ушла в сильный откат , который сбил следящий стоп. В итоге прибыль составила +76 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 76 пунктов , общее количество минуса 93 пунктов.
|
![]() |