Анализ, прогнозы и рекомендации NZD\USD и AUD\USD Bigmoney - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 13:20   #1
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Австралиец как и ожидал и указывал в предыдущем посте ушёл в сильном нисходящем импульсе , который был накоплен в треугольном формировании. В настоящее время уже пробили поддержку 0,86460 и цена находится под ней пытаясь закрепится. От закрепления я жду продолжение снижения к уровням 0,85907 или 0,85752, где можно ожидать остановку этого движения и коррекцию или даже разворот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AUDUSDM30.png
Просмотров: 25
Размер:	41.6 Кб
ID:	198649  
BIGMONEY вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:30   #2
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Новозеландец даже под влиянием новостного давления не смог развить движение и остался в диапазоне между уровнями 0,78774 и 0,78442. Тем не менее волатильность была повышенной , что позволило убыточную сделку ,пребывавшую в глубокой просадке закрыть на ложном пробойном импульсе вверх по тейку в безубыток.

Австралиец на новостях совершил сильный откат , на котором кстати можно было неплохо войти и продолжил трендовое снижение.
Миниатюры
Название: Panteon Client Terminal.png
Просмотров: 23
Размер:	82.4 Кб
ID:	198894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AUDUSDH1.png
Просмотров: 19
Размер:	50.2 Кб
ID:	198895  
BIGMONEY вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:49   #3
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По новозеландцу образовалась некоторая тенденция движения вниз , которая уже собою представляет первую разворотную волну вниз рабочего уровня таймфрейма. Теперь от этой волны ожидаются объёмы на продажу , но самым выгодным местом входа я отмечу уровень 0,79036 , перед которым я поставил лимитник . А чтобы не произошло случайного сбития стоп спрятал за следующий уровень 0,79284.
Миниатюры
Название: NZDUSDH1.png
Просмотров: 26
Размер:	47.6 Кб
ID:	199217  
BIGMONEY вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:53   #4
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу в данный момент успешно отрабатывается мой последний прогноз на повышение от указанных уровней , но сделкой это не будет подтверждено , потому что пару лишних пунктов вниз ложного пробития уровня снесли мне стоп и в результате получен убыток -25 пунктов. В данный момент мы видим нарастание интенсивности роста поэтому я считаю можно попробовать повторный вход от уровня на откате.
Миниатюры
Просмотров: 22
Размер:	80.5 Кб
ID:	199277  
BIGMONEY вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:11   #5
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Новозеландец пока что двигается в рамках прогноза и мы видим рост пары , который по своей сути флэтообразен , что очень хорошо для отката и скоро ожидается активация моего ордера на продажу . Отмечу очень позитивный момент это пересечение пробитой трендовой линии , к которой происходит возврат , с уровнем для входа на продажу. Основное движение произойдёт вероятно ночью.
Миниатюры
Название: NZDUSDH1.png
Просмотров: 22
Размер:	48.4 Кб
ID:	199499  
BIGMONEY вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:34   #6
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу в данный момент можно констатировать успешную отработку прогноза на повышение цены от указанного уровня поддержки 0,85907 потому что прибыль по открытой сделке много кратно превысила предустановленный риск. Движения вверх импульсные и они создали первую разворотную волну вверх. Кроме этого вижу объёмные покупки на указанном уровне и не хочу закрывать позицию , а хочу дождаться прорыва вверх на третьей волне.
Миниатюры
Просмотров: 24
Размер:	47.4 Кб
ID:	199609  
BIGMONEY вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:04   #7
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По новозеландцу продолжается тенденция разворота нисходящего тренда и пара показывает завершение коррекции вниз уровня Н2-Н4 и возобновление импульса вверх. Мой последний прогноз был ночью почти отработан , потому что по сделке была неплохая прибыль и я должен был как минимум уменьшить риск , а сейчас резкая смена тенденции и резкий спрос на новостях привёл к сбитию позы по стопу с результатом - 52 пункта.
Миниатюры
Просмотров: 19
Размер:	78.2 Кб
ID:	199884  
BIGMONEY вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:46   #8
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу успешно продолжается отработка последнего прогноза на повышение , которое получило на новостях импульсную третью волну. Поскольку рынок смотрит вверх, то я всеми силами пытаюсь удерживать текущую позицию , которая уже даёт многократно увеличенную прибыль по сравнению с ранее установленным риском. Сейчас происходит закономерный откат , который не должен стать больше за уровень 0,86789.
Миниатюры
Просмотров: 23
Размер:	47.9 Кб
ID:	200013  
BIGMONEY вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:23   #9
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу был успешно отработан прогноз на повышение в который входил два раза подряд ,потому что первый бай сбили по стопу. Пара отработала вверх лишь трёхволновку и после такого сильного восходящего импульса я ожидал как минимум пятую волну вверх, но её не произошло и пара ушла в сильный откат , который сбил следящий стоп. В итоге прибыль составила +76 пунктов.
Миниатюры
Просмотров: 20
Размер:	82.4 Кб
ID:	200227  
BIGMONEY вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:37   #10
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 76 пунктов , общее количество минуса 93 пунктов.
BIGMONEY вне форума