![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре австралиец доллар сегодня возобновился рост и пара пробила недельный пивот сопротивления в цене 0.87461 и сейчас торгуется над этим пивотом и я считаю что пара будет продолжать подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 0.88151 и от данного пивота вновь ожидаю снижение пары и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#992 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На сегодняшней торговой сессии пара новозеландец доллар протестировала на рост дневной пивот сопротилвния в цене 0.78946 но не пробила и сейчас пара начала опускаться и по такой причине я считаю что снижение данной пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.78151 и от этого пивота пара вновь возобновит рост и потому в цене 0.78151 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец доллар протестировала недельный пивот поддержки в цене 0.87461 и не пробила этот пивот и вновь начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 087704 и потому я считаю что пара все продолжит подниматься к дневному пивоут сопротилвния в цене 0.88151 и тогда отложенный ордер на продажу сработает и от этого пивота пара может вновь начать опускаться .
|
![]() |
![]() |
#994 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На азиатской торговой сессии пара новозеландец доллар начла подниматься и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер но к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.79263 пара не поднялась и сейчас пара начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 0.78606 и считаю что пара если пробила этот пивот тогда опуститься к недельному пивоту поддержки в цене 0.78338 и от этого пивота ожидаю рост и потому в цене 0.78338 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре австралиец доллар сегодня вновь началось снижение и пара опустилась к дневному пивоту поддержки в цене 0.87368 и по данной причине отложенный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и пара не смогла пробить этот пивот и начала подниматься и по потому в цене 0.87429 я открыл ордер на покупку потому как считаю что пара будет продолжать свой рост и может подняться все к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.88215 и тогда ордер будет закрыт.
|
![]() |
![]() |
#996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По моему прогнозу снижение по паре новозеландец доллар продолжилось и пара пробила недельный пивот поддержки в цене 078338 и продолжила опускаться к первому дневному пивоту поддержки но этот пивот пара не пробила и немного поднялась и я считаю что если пара не смогла пробить данный пивот тогда пара может вновь начать подниматься к дневному пивоту сопротилвния в цене078606ти тогда ордер на покупку будет закрыт.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рост по паре австралиец доллар не продолжился и пара начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 0.87368 и сейчас пара находиться под данным пивотом и я считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.86863 и от этого пивота пара может вновь начать подниматься потому что раньше пара не смогла закрепиться под данным пивотом и я в цене 0.86863 ставлю второй отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По моему прогнозу пара новозеландец доллар начала коррекцию и поднялась к дневному пивоту сопротилвния в цене 0.78584 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара вновь начала опускаться и я считаю что пара будет продолжать снижение к перому дневному пивоту поддержки в цене 0.78000 и от этого пивота пара может вновь начать рост и потому в цене 0.78000 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#999 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец доллар сегодня продолжила опускаться на азиатской торговой сессии и потому второй отложенный ордер на покупку сработал но сейчас пара рост возобновила и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.87461 и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 20 пунктов и сейчас пара продолжает рост и и потому я считаю что пара поднимется к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.8748 и от данного пивота жду вновь снижения пары и потому в в этом пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После выхода новостей по США пара новозеландец доллар начала подниматься и пробила второй дневной пивот сопротилвния в цене 0.79549 и потому лимитный отложенный ордер на покупку не сработал и я удалил данный ордер и сейчас рост пары имеет продолжение и потому я считаю что пара будет подниматься к третьему дневному пивоут сопротивления в цене 0.79930 и от этого пивота ожидаю коррекции и по такой причине в данной цене ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |