Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 14:47   #991
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Флоринго, Губер и 5000242 молодцы! поражает агрессор Губер просадку в ноль попрежнему удерживает +17% прибыли на этой недели. 5000242 7 недель подряд показывает хороший процент выше +10% а за месяц уже +31% или 15% инвестору. Обратите еще внимание на управляющего с ФТ Viktor Z тоже отличный агрессор с максимальной просадкой в 11% за 20 месяцев работы памм счета.

Да этот Губер супер агрессор, мне кажется что еще пару недель поработает и уйдет так же не заметно как десятки ему подобных. Я бы сказал, что стоит обратить внимание на трейдера Iren, она ведь летом слила деньги инвесторов и обещала реабилитироваться, но по жизненным обстоятельствам, открыла счет только 2 недели назад и только за эту неделю получила нормальную прибыль в виде 5%. Проанализировал предыдущие счета этого трейдера я пришел к выводу, что стоит инвестировать в самом начале чтобы пощипать около 10-15% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:10   #992
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен Флоринго, Губер и 5000242 молодцы! поражает агрессор Губер просадку в ноль попрежнему удерживает +17% прибыли на этой недели. 5000242 7 недель подряд показывает хороший процент выше +10% а за месяц уже +31% или 15% инвестору. Обратите еще внимание на управляющего с ФТ Viktor Z тоже отличный агрессор с максимальной просадкой в 11% за 20 месяцев работы памм счета.
А вот виктор действительно поражает) первый месяц работы сделал просадку почти под 50%, и в дальнейшем не только её отработал но и показывает прибыльность таких же размеров почти каждый месяц. Было еще две просадки но уже меньшего размера. Этот счет и правда доказывает тот факт что агрессивно торговать возможно, и делать это на протяжении длительного времени. Будут свободные средства попробую инвестировать в него.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:38   #993
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой номер не пройдёт. Опытный инвестор всегда вкладывает в управляющего только после того, когда ознакомиться с историей его торговле, и пусть он себя назовёт к примеру Maksim, то такое вряд ли прокатит, что разве только для новичков, но на них рассчитывать нет никакого смысла, потому что они приходят в ПАММ с копейками и большой депо с них не соберёшь.
Управляющие часто меняют имена, я уверен. Взять к примеру полный крах популярных ПАММ счета. Куда лучше создать новый и проработать на нем пол года, заработав нормальную репутацию и историю, чем создавать под старым именем новый счет. Вложения в него будут куда меньше, как и доверия. И все будут рассчитывать вкладываться только на тот период, который просуществовал прошлый ПАММ, ведь история, как известно, повторяется.
Географ вне форума  
Старый 21.02.2014, 05:52   #994
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да этот Губер супер агрессор, мне кажется что еще пару недель поработает и уйдет так же не заметно как десятки ему подобных. Я бы сказал, что стоит обратить внимание на трейдера Iren, она ведь летом слила деньги инвесторов и обещала реабилитироваться, но по жизненным обстоятельствам, открыла счет только 2 недели назад и только за эту неделю получила нормальную прибыль в виде 5%. Проанализировал предыдущие счета этого трейдера я пришел к выводу, что стоит инвестировать в самом начале чтобы пощипать около 10-15% прибыли.
Может и такое произойти но пока очень хорошую работу показывает все-таки 2 месяца для агрессора с нолевой просадкой результат мягко говоря приличный. В самом начале можно инвестировать в проверенных трейдеров решивших открыть еще ПАММ счет, или в фонды и индексы, а так рискованно. Валекс из агрессоров возможно один из самых стабильных не смотря на его закидоны с просадками под 50% и больше, на недели +6%.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:45   #995
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может и такое произойти но пока очень хорошую работу показывает все-таки 2 месяца для агрессора с нолевой просадкой результат мягко говоря приличный. В самом начале можно инвестировать в проверенных трейдеров решивших открыть еще ПАММ счет, или в фонды и индексы, а так рискованно. Алексей и Скиллед и Отмар вот такая схема на следующую неделю входим на просадку.
Губеры на всех его счетах достаточно ровно сейчас идут, только вот стоит ли верить прошлым статистикам. Вот я как то говорила , что и Скальпер достаточно ровно всегда идет в начале открытия своего счета, а он взял и выдал на первых неделях работы -40% с лишним. Главное не история , а возможности управляющего, и его стопы в торговле, вот Губер мне совершенно не знаком, а анализировать его работу по паре месяцев пока считаю не рациональным- нет представления о работе управа.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:16   #996
Lawanski
Мастер

Цитата:
Может и такое произойти но пока очень хорошую работу показывает все-таки 2 месяца для агрессора с нолевой просадкой результат мягко говоря приличный. В самом начале можно инвестировать в проверенных трейдеров решивших открыть еще ПАММ счет, или в фонды и индексы, а так рискованно. Валекс из агрессоров возможно один из самых стабильных не смотря на его закидоны с просадками под 50% и больше, на недели +6%.

Я у Валекса инвестировал еще на той недели и сейчас он мне принес более 16% прибыли. Уже заканчивается торговый период и я не знаю оставлять ли деньги на следующие 2 недели, вроде Валекс не такой агрессор как скальпер и за 2 недели после достаточно большой просадки думаю не сделает еще большей глупости, поэтому я скорее всего выведу то, что заработал, а начальный вклад оставлю далее работать.
Lawanski вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:39   #997
Devituvius
Мастер

Цитата:
Странная у вас логика, ну если управляющий свои ошибки исправляет то он не получает за свою работу не чего, пока его КУ отрицательный разве он работает не бесплатно?. При этом вся прибыль идет инвесторам пока КУ отрицательный, и если трейдер на недели демонстрирует прибыль, то вся прибыль идет инвестору. Доливка КУ это правда AlexZhuk любитель таких дел на текущей недели остался в плюсе +1.5%, сделок открытых нет, КУ положительный почти в 150 тысяч $.
Доливка при просадках довольно сложный момент. Конечно, управляющий работает всё это время бесплатно. Однако именно доливки дают ему вторую жизнь и шанс исправиться, показав новую торговлю. Это и есть вознаграждение управляющего. К тому же, он получит прибыль в несколько раз больше уже после выхода из просадки и дальнейшей торговли.
Devituvius вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:10   #998
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я у Валекса инвестировал еще на той недели и сейчас он мне принес более 16% прибыли. Уже заканчивается торговый период и я не знаю оставлять ли деньги на следующие 2 недели, вроде Валекс не такой агрессор как скальпер и за 2 недели после достаточно большой просадки думаю не сделает еще большей глупости, поэтому я скорее всего выведу то, что заработал, а начальный вклад оставлю далее работать.
Судя по его торговой истории можно было бы конечно оставить еще на 2 недели, жаль что нет ни Индекса не Фонда, где была бы доля с ним побольше чем в 2010. Пока хорошо идут участники конкурса Миллион в умелые руки 2, у многих уже приличные КИ, да и доходность сейчас показывают довольно таки высокую. Вот только неизвестно какие у них просадки будут, ВестФ нас уже успела удивить своими "возможностями", хотя надо отдать ей должное, отбивает просадку очень профессионально и старательно
pittt вне форума  
Старый 21.02.2014, 22:29   #999
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Судя по его торговой истории можно было бы конечно оставить еще на 2 недели, жаль что нет ни Индекса не Фонда, где была бы доля с ним побольше чем в 2010. Пока хорошо идут участники конкурса Миллион в умелые руки 2, у многих уже приличные КИ, да и доходность сейчас показывают довольно таки высокую. Вот только неизвестно какие у них просадки будут, ВестФ нас уже успела удивить своими "возможностями", хотя надо отдать ей должное, отбивает просадку очень профессионально и старательно

Я кстати решил вложиться в нее после просадки и в целом очень даже не плохо по сравнению с другими она принесла более 6% за неделю на уровне с Валексом. Но я все-таки надеюсь на более высокую доходность на последующие недели после такой немаленькой просадки. Наверное Вестф осознала, что еще раз такое повторится в ближайшее недели и больше никогда и никто не доверит средства, поэтому, то что она старается прекрасно видно.
Lawanski вне форума  
Старый 22.02.2014, 07:29   #1000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Губеры на всех его счетах достаточно ровно сейчас идут, только вот стоит ли верить прошлым статистикам. Вот я как то говорила , что и Скальпер достаточно ровно всегда идет в начале открытия своего счета, а он взял и выдал на первых неделях работы -40% с лишним. Главное не история , а возможности управляющего, и его стопы в торговле, вот Губер мне совершенно не знаком, а анализировать его работу по паре месяцев пока считаю не рациональным- нет представления о работе управа.
Да не инвестируйте в него, я тоже не собираюсь этого делать. Пока просто хорошие показатели у него, стоит присмотреться. Еще раз убеждаю себя что Алла не умеет торговать после своих отдыхов, обязательно пару недель ей нужно чтоб придти в себя сейчас вон снова в просадку угодила -5.3% да и плавающая еще -3.7%.
Thundermen вне форума