![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас вообще наблюдается общая тенденция отказа от работы офф-лайн. Народ не хочет работать. Это видно даже по рынку труда, т.к. найти даже молодого специалиста стало сложнее. Многие мои знакомые ищут эффективный и постоянный зароботок в Интернете. ПАММ-счета, безусловно, неплохой вариант для этого. Но нужен капитал в 10 000 - 20 000 долларов, эффективную стратегию инвестирования и управления рисками, чтобы бросить работу офф-лайн.
|
![]() |
![]() |
#992 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;231264]Я бы не советовал полагаться на свое чутье, не всегда оно дает положительный результат. НО все же я все чаще встречаю в сети людей-инвесторов, которые бросили свои работы, и теперь делают все, чтобы не пришлось опять возвращаться к реалу, в сети, инвестициях можно заработать намного больше, при этом сидеть на удобном диване, дома, и иметь полно свободного времени.[/QUOTE]
Когда инвестирование это основной доход то думаю что тут главное преимущество, как и в самостоятельном трейдинге в отсутствии территориальной привязки. С чем приходится мириться людям работающим про трудовому контракт, да и собственникам какого то бизнеса. |
![]() |
![]() |
#993 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;231275]Сейчас вообще наблюдается общая тенденция отказа от работы офф-лайн. Народ не хочет работать. Это видно даже по рынку труда, т.к. найти даже молодого специалиста стало сложнее. Многие мои знакомые ищут эффективный и постоянный зароботок в Интернете. ПАММ-счета, безусловно, неплохой вариант для этого. Но нужен капитал в 10 000 - 20 000 долларов, эффективную стратегию инвестирования и управления рисками, чтобы бросить работу офф-лайн.[/QUOTE]Вы так говорите , что складывается такое впечатление , что достаточно 10 -20 тысяч долларов и все успех гарантирован . Но ведь это явно не так , для того что бы иметь основной доход от памм инвестиций одной крупной суммы денег мало , нужны еще и знания по правильным инвестициям в памм счета на форексе .
|
![]() |
![]() |
#994 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Эти знания можно получить на любом из форумов, даже здесь если на то пошло. Вступите в Школу инвестора, там тоже можно подучиться. Я бы не сказал что здесь не нужно работать, тоже нужно, но уже на себя а не на чужого дядю. А это существенная разница. А вот когда есть опыт, то 10 000 вполне достаточно будет, чтобы приносить основной доход.
|
![]() |
![]() |
#995 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;231330]Эти знания можно получить на любом из форумов, даже здесь если на то пошло. Вступите в Школу инвестора, там тоже можно подучиться. Я бы не сказал что здесь не нужно работать, тоже нужно, но уже на себя а не на чужого дядю. А это существенная разница. А вот когда есть опыт, то 10 000 вполне достаточно будет, чтобы приносить основной доход.[/QUOTE]
с такой суммы будет может быть постоянный доход, но вряд ли 500 долларов, а сомнительно, чтобы стабильно получилось больше будет устраивать большинство инвесторов, если учесть что в крупных городах России к примеру это почти что минимальная зарплата. Думаю инвестор желает большего, а для этого необходимы доливки. |
![]() |
![]() |
#996 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=martinish;231346]с такой суммы будет может быть постоянный доход, но вряд ли 500 долларов, а сомнительно, чтобы стабильно получилось больше будет устраивать большинство инвесторов, если учесть что в крупных городах России к примеру это почти что минимальная зарплата. Думаю инвестор желает большего, а для этого необходимы доливки.[/QUOTE]Ну это не минимальная зарплата , а скорее средняя . Поэтому это уже довольно крупная сумма денег для многих инвесторов . Но если хотите прилично зарабатывать на инвестировании , то явно придется перешагивать через эту сумму и стараться выйти на уровень , хотя бы 10 000 в инвестициях и более .
|
![]() |
![]() |
#997 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;231244]Одного желания и настойчивости мало можно работать не покладая рук как проклятый а доход с инвестиций так и не станет основным, тут важно чутье по-моему оно очень существенную роль играет в таком бизнесе как инвестиции, ну если это стало профессиональной деятельностью то конечно не кто не станет работать еще где то, инвестиции это колоссальный доход и очень хорошо оплачиваемая работа.[/QUOTE]
Чутье и интуиция конечно же тоже могут сыграть свою роль. Только без конкретных базовых знаний ничего может не получиться. Я по себе сужу, чтобы получать хорошую прибыль с инвестирования в ПАММы и Индексы необходимо также и в самой торговле разбираться. Иначе далеко не уедешь. |
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;231570]Чутье и интуиция конечно же тоже могут сыграть свою роль. Только без конкретных базовых знаний ничего может не получиться. Я по себе сужу, чтобы получать хорошую прибыль с инвестирования в ПАММы и Индексы необходимо также и в самой торговле разбираться. Иначе далеко не уедешь.[/QUOTE]
Объясните пожалуйста как может знание трейдинга помочь вам сделать ПАММ инвестирование основным или дополнительным видом заработка? Он может помочь вам выбрать тот или иной памм счет если в их характеристике будет описание торговой стратегии. А в иных случаях думаю это не так и важно. Для того чтобы инвестирование стало для основным видом дохода. Нужно капитализация средств в этой сфере, и инвестирование не в ПАММ, а в акции и фонды. |
![]() |
![]() |
#999 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Crosh;231587]Объясните пожалуйста как может знание трейдинга помочь вам сделать ПАММ инвестирование основным или дополнительным видом заработка? Он может помочь вам выбрать тот или иной памм счет если в их характеристике будет описание торговой стратегии. А в иных случаях думаю это не так и важно. Для того чтобы инвестирование стало для основным видом дохода. Нужно капитализация средств в этой сфере, и инвестирование не в ПАММ, а в акции и фонды.[/QUOTE]
Но мы сейчас рассматриваем на первом этапе инвестирование в ПАММ-счета. И пока у нас не будет получаться стабильного дополнительного дохода, то о фондах и акциях рано пока говорить. А как можно инвестировать в ПАММ и не знать элементарных азов трейдинга? С таким успехом новенький инвестор может и в пятницу свои средства внести на счет управляющего. И что из этого получится? |
![]() |
![]() |
#1000 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Точно таким же способом как и человек не знающий банковского дела открывает депозит в банке и кладет туда свои деньги. Вот азы инвестирования просто необходимы для инвестора - большой процент не реальный, диверсификация необходима, стабильность показателей прибыли - показатель надежности. Вот этих понятий думаю будет достаточно для того чтобы выбрать хорошие ПАММ счета, и в будущем получать от них стабильную прибыль. Хотя если сумма инвестирования в ПАММ счетах будет довольно большой, и инвестиции уже будут в консервативных счетах то можно будет сказать что ПАММ инвестирование приносить основной доход.
|
![]() |