Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 18:31   #991
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Не особо я замечал рекламу о форексе, откровенно говоря, да и тем более из 10 обычных людей, 8 точно не знают что такое форекс, а от фраза ПАММ-инвестирования у них появится явное недоумение в глазах, форекс популярен в определенных двольно узких кругах, поэтому популярность форекса довольно таки спорный вопрос. Я сам не совсем недавно узнало форексе и ПАММ-инвестировании.
Вы наверное как и большинство современных людей просто пропускаете рекаму мимо глаз и ушей! А реклама есть, у нас в РБ постоянно крутят рекламу форекса по ТВ. Правда до ПАММов у нас пока не дошли, но прогресс не стоит на месте. Плюс наше государсво очень жестко регулирует любую финансовую деятельность, связанную с финансовыми услугами. И за ПАММ-инвестированип и форекс скоро возьмутся. Правда про регуляторы и лицензирование пока и речи не идет.
ixion вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:43   #992
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы наверное как и большинство современных людей просто пропускаете рекаму мимо глаз и ушей! А реклама есть, у нас в РБ постоянно крутят рекламу форекса по ТВ. Правда до ПАММов у нас пока не дошли, но прогресс не стоит на месте. Плюс наше государсво очень жестко регулирует любую финансовую деятельность, связанную с финансовыми услугами. И за ПАММ-инвестированип и форекс скоро возьмутся. Правда про регуляторы и лицензирование пока и речи не идет.
Конечно же компании брокеры очень часто проводят рекламные компании и в сми.Однако возвращаясь к теме лицензирования компаний брокеров можно задать куда более интересные вопросы например можно предложить составить таблицу в которой бы перечислялись все возможные лицензии компаний брокеров с подробными описаниями что именно означает та или иная лицензия.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:45   #993
semigolovij
Мастер

Цитата:
Очень сомневаюсь я, что такой закон вообще выйдет в России, а вдругих странах , типа Украины, Белоруси и подавно. Слишком новый сегмент деятельности, мало известный к тому же еще, да и пока что не целесообразно вносить форекс в закнодательство по многим причинам.
Насчет России, это я согласен. Про Белоруссию тоже молчу. А вот в Украине это вполне возможно. Скоро ведь грядут большие перемены в законодательной базе,-то есть ориентировка на Европейские. Наверное, и до лицензий для брокеров тоже дойдут руки. При чем быстрее чем где либо. Поживем-увидим.
semigolovij вне форума  
Старый 24.08.2014, 20:00   #994
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же компании брокеры очень часто проводят рекламные компании и в сми.Однако возвращаясь к теме лицензирования компаний брокеров можно задать куда более интересные вопросы например можно предложить составить таблицу в которой бы перечислялись все возможные лицензии компаний брокеров с подробными описаниями что именно означает та или иная лицензия.
Так скажите какой смысл создавать такую таблицу лицензий брокеров предоставляющих ПАММ-сервис, если все эти лицензии получены где-нибудь на "банановых островах"?! Хотя идея конечно же мне нравится. Нчинающие инвесторы смогут наглядно увидеть, какими регуляторами регулируются те или иные ПАММ-площадки и какие лицензии имеют! Хотя конечно же никаких стоящих лицензий пока мы в этой таблице не увидим.
ixion вне форума  
Старый 24.08.2014, 20:14   #995
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насчет России, это я согласен. Про Белоруссию тоже молчу. А вот в Украине это вполне возможно. Скоро ведь грядут большие перемены в законодательной базе,-то есть ориентировка на Европейские. Наверное, и до лицензий для брокеров тоже дойдут руки. При чем быстрее чем где либо. Поживем-увидим.
Ну насчёт Украины спорный вопрос, пока что на самом деле не стоит загадывать, но анализируя нынешнюю обстановку в стране, можно смело сказать, что в Евросоюз Украина если и вступит то очень не скоро, там только убытков на Донбасе уже более чем на 8 млрд. долларов.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:45   #996
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В РБ я совсем недавно, поэтому пока еще не видел такой рекламы, до переезда жил на территории Украины и не разу не видел подобной рекламы! Ни о форексе , и тем более о ПАММ-инвестировании, да и на российских каналах такая же ситуация, поэтому думаю на территории Украины и РФ заниматься инвестированием более выгодно и привлекательно, т.к. никакого регулирования там нет и в ближайшем будущем не предвидеться.
Старый 25.08.2014, 16:24   #997
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В РБ я совсем недавно, поэтому пока еще не видел такой рекламы, до переезда жил на территории Украины и не разу не видел подобной рекламы! Ни о форексе , и тем более о ПАММ-инвестировании, да и на российских каналах такая же ситуация, поэтому думаю на территории Украины и РФ заниматься инвестированием более выгодно и привлекательно, т.к. никакого регулирования там нет и в ближайшем будущем не предвидеться.
Регулирование в России будет уже этой осенью, примерно в похожиех числах должна была быть регуляция в Украине, но все мы видим что там происходит и там явно не до форекса. А вот выиграют ли паммы или нет от государственной регуляции будет видно только с течением времени и залжно сравним положение паммов в РФ и Украине через годик
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:55   #998
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Регулирование в России будет уже этой осенью, примерно в похожиех числах должна была быть регуляция в Украине, но все мы видим что там происходит и там явно не до форекса. А вот выиграют ли паммы или нет от государственной регуляции будет видно только с течением времени и залжно сравним положение паммов в РФ и Украине через годик
Возможно и так, если введут регулирование в России, то на самом деле интересно будет сравнить, в любом случае при вводе регулирования изменения будут: ввод лицензий, налогообложение и т.д. Вот как это скажется на трейдерах и инвестора пока не понятно, но я думаю не лучшим образом,
Старый 25.08.2014, 18:02   #999
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Dele, откуда у вас такие сведения и насколько они правдоподобны?! Мне лично не верится что уже осенью проработается российское законодательство и начнется регулирование ПАММ-индустрии. В середине июля Пантеон принимал участие в совещании Экспертного совета при Комитете

Совета Федерации РФ, посвященном теме

“Перспектива решения проблем по

регулированию внебюджетных финансовых

рынков в РФ”, но я не думаю что все вопросы были решены. Но диалог между брокерами и представителями законодательства безусловно состоялся.
ixion вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:35   #1000
semigolovij
Мастер

Если состоялся диалог, то скорее всего будут приниматься какие либо действия. Возможно будут предприняты какие то шаги к предстоящей кампании лицензирования, но далеко не факт что рассматриваться будут ПАММ площадки. В начале постараются побыстрее оприходовать форекс, а потом возьмутся и за остальные инструменты.на это все уйдет я думаю куча времени.
semigolovij вне форума