Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 20:32   #991
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, некоторые начинающие инвесторы и управляющие хотят от жизни по максимуму чтобы было. На таком форсаже старт может получиться, но толком не умея управлять сделками на такой скорости и мощности, можно скатиться. Особенно у трейдеров начинающих не мало таких скатов в торговле.
А кому сейчас легко по сути то, любой может скатится ,но вот сможет ли он подняться.Это наверное главный вопрос в таком не легком деле,по этому управляющим нужно много потрудится,что бы привлечь инвестора.Ну ,а инвестора подобрав ПАММ раскинуть свои средства так ,что бы он не потерял все сразу .
Van12 вне форума  
Старый 11.07.2013, 20:58   #992
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, некоторые начинающие инвесторы и управляющие хотят от жизни по максимуму чтобы было. На таком форсаже старт может получиться, но толком не умея управлять сделками на такой скорости и мощности, можно скатиться. Особенно у трейдеров начинающих не мало таких скатов в торговле.
Судя по тому как некоторые управляющие пишут на форуме я могу только догадываться как там они управляют . были такие которые не пользуются стопами и просадка доходит до 70% вот вложись в такой пам и состаришься раньше времени пока закончится срок . если не окончиться он досрочно по просадки . есть управленцы которые не ставят стопы и не защищают позиции вот к таким только сунься . лучше уж в дед дом отнести свои сбережения там пользы от них будет больше .
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:09   #993
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Судя по тому как некоторые управляющие пишут на форуме я могу только догадываться как там они управляют . были такие которые не пользуются стопами и просадка доходит до 70% вот вложись в такой пам и состаришься раньше времени пока закончится срок . если не окончиться он досрочно по просадки . есть управленцы которые не ставят стопы и не защищают позиции вот к таким только сунься . лучше уж в дед дом отнести свои сбережения там пользы от них будет больше .
Не стоит в такие ПАММы ложить свои средства,ведь смысл себя ставить в заранее проигранное дело.70% это почти слитый депо.даже при том.что трейдер знает свое дело и он эту ситуацию разрулит, на это уйдет очень много времени.а значит вы не скоро увидите прибыль.
spartak вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:15   #994
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

Вообще-то вкладываться в управляющего у которого больше 50 процентов просадки очень опасно , лучше расчитывать на памм управляющих которые торгуют со стоплоссами , или что еще лучше просто скальперам , потому что там риски ограничены и конкретно ты понимаешь что в случае неудачи сколько потеряешь.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:16   #995
Фор
Acrypto-Мастер

Если управляющий торгует таким образом, что часто у него срабатывают стоп-лоссы с убытком 20% и больше от инвестиции, то в такой памм-счет лучше не вкладывать средства. Я как трейдер стараюсь не допускать стоп-лосс с убытком 15%. В основном убытки у меня до 10%. Это при полу-агрессивной торговле.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:28   #996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Та ну в такие ПАММ нельзя инвестировать, как минимум до тех пор пока все сделки у управляющего не бдут закрыты. А вообще нужно просто инвестировать в такие ПАММ счета, где срок жизни не менее года, тогда можно исключить возможность неопытного ведения счета. Хотя мне как то рассказывали, что был случай, что трейдер торговал на ПАММ счете, но сам торговать не умел, а подключился к копированию сделок...А когда что-то не заладилось- потерял депозит...
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:43   #997
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну в такие ПАММ нельзя инвестировать, как минимум до тех пор пока все сделки у управляющего не бдут закрыты. А вообще нужно просто инвестировать в такие ПАММ счета, где срок жизни не менее года, тогда можно исключить возможность неопытного ведения счета. Хотя мне как то рассказывали, что был случай, что трейдер торговал на ПАММ счете, но сам торговать не умел, а подключился к копированию сделок...А когда что-то не заладилось- потерял депозит...
Таких вот комбинаторов хватает, которые не имеют большого опыта в торговле, в управлении, но хотят заработать любым способом, применяя то же копирование, ведь за это никто не наказывает. Поэтому очень осторожным нужно быть при выборе брокера и памм-счетов. Счета лучше выбирать самые известные.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 10:31   #998
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то вкладываться в управляющего у которого больше 50 процентов просадки очень опасно , лучше расчитывать на памм управляющих которые торгуют со стоплоссами , или что еще лучше просто скальперам , потому что там риски ограничены и конкретно ты понимаешь что в случае неудачи сколько потеряешь.
А каким образом вы узнаете, скальпингом занимается управляющий или агрессивной торговлей, если в его кратком резюме не будет описания торговой стратегии. Тем более скальперы никогда стопами не пользуются, там метод торговли совсем иной, задача взять с рынка пару пунктов и закрыться. Потом всю полученную прибыль потерять одним импульсом(это уже не задача). Потому я бы не крайне не советовал вкладывать в такие паммы, т.к. процент потерять свои капиталы практически равен 99%. Такие паммы как правило существуют за счёт флетового рынка. а сильных движениях они теряют свою работоспособность. Лучше не рисковать, если хотите постоянно получать прибыль. А значит, вкладывайте в умеренные либо в консервативные паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.07.2013, 10:46   #999
Фор
Acrypto-Мастер

Лучше всего выбирать такие памм-счета, в которых управляющие трейдеры обязательно устанавливают стоп-лоссы. Пусть этот стоп-лосс будет на сто пунктов, но чтобы он был, чем терпеть убыток на триста пунктов. Сам я маневрирую стоп-лоссом, бывает как короткий, так и отведенный на сто пунктов.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:46   #1000
asem9077
Acrypto-Профессионал

А как вы предлагаете определять, торгует управляющий со стопами или без них? К тому же как это должен определить начинающий инвестор, который совсем не знает ничего в торговле, он же инвестор и его работа вкладывать деньги. А вообще почти все управляющие часто двигают свои стопы, по мере движения рынка, но об этом лучше в другой теме.
asem9077 вне форума