Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:36   #1
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да демо счет для инвестирования это достаточно новая услуга. А если еще и пройти школу инвесторов ШИ и получить бонус 1000 долларов для инвестирования, с которых вы сможете снимать заработанные проценты и при этом ничем не рисковать, то эта услуга, по мойму первая на рынке. Я вчера получил бонус для инвестирования, и уже сформировал свой инвестиционный портфель. Теперь немного на бонусе все испытаю и свои кровные возможно положу.
Есть в этой функции один минус. Демо инвестирование показывает какая бы была прибыль, если бы вы вложили предполагаемую сумму с начала открытия счета. Что в принципе не возможно.Но и спрогнозировать какие будут показатели прибыли и убытков тоже не реально. Так что пользы не очень много получается.
mp79 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:56   #2
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Пантеон действительно постоянно открывает новые продукты и сервисы. Все это направлено на активное привлечение инвесторов в памм-площадку. Но для трейдеров, кроме Шу нет никаких факторов, которые могли бы их заинтересовать. ФТ напримеР, проводит некоторые акции, которые будут интересны управляющим трейдерам. К тому же, условия для работы привлекательнее у ФТ тем, что есть возможность открывать памм-счета с минимальной суммой для инвестирования - 10 долларов, чего нет у Пантеона.

Почему вы так решили? В Пантеоне тоже много счетов с минималкой в 10 долларов для инвестирования - так навскидку - из последних открытых ПАММов новичок TI-BANK LIFE с минимальным входов в 10$. Так что в этом плане Пантеон точно не проигрывает Форекс Тренду. Более того, Пантеон уже даже пошел навстречу трейдерам, открывающим ПАММ в новой системе и установил порог открытия ПАММа на уровне 300 долларов, а не 500$ (как сейчас в Форекс Тренде). Так что это тоже по своему уникальная "фишка" от Пантеона.
Луви вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:27   #3
mp79
Любитель

Если это будет прибыльно то и от одного доллара можно будет сделать. Чего только нового не придумают для привлечения новых инвесторов. Потому то одними только акциями и бонусами не много людей не привлечешь со своими сбережениями. Нужно и условия создавать такие, что бы каждый нашел, что-то хорошее для себя.

Пост не соответствует теме. Оплату удалил. С ув.valera.
mp79 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:48   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если это будет прибыльно то и от одного доллара можно будет сделать. Чего только нового не придумают для привлечения новых инвесторов. Потому то одними только акциями и бонусами не много людей не привлечешь со своими сбережениями. Нужно и условия создавать такие, что бы каждый нашел, что-то хорошее для себя.
Ясное дело, что одними акциями не привлечешь ни инвесторов ни трейдеров, но ведь Пантеон так их и не стремится завлечь акциями. Основной упор все же делается на то, что в Пантеоне можно зарабатывать отличные деньги, как инвестору, так и управляющему. И вариантов масса как это сделать, начиная просто от инвестирования заканчивая участием в ШИ. Так что условия созданы отличные.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:51   #5
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Есть в этой функции один минус. Демо инвестирование показывает какая бы была прибыль, если бы вы вложили предполагаемую сумму с начала открытия счета. Что в принципе не возможно.Но и спрогнозировать какие будут показатели прибыли и убытков тоже не реально. Так что пользы не очень много получается.

То есть это получается как советники различные на торгах,там вроде на демо счете все идет гладко,а как на реальный депозит перейдешь,так чувствуешь разницу! ну ведь все равно на мой взгляд демо инвестирование,это своего рода,чтоб пользователей ознакомить и ввести в курс дела,чтоб уже представлять,что представляет из себя сама компания,раз уж уникальной ее не назовешь,но полезная она однозначно!
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:26   #6
Anlagenalliance
Мастер

Мне вот интересен один нюанс по поводу будущего присоединения компании FXopen для инвестирования в нее через пантеон финанс: если такое случится, и такая возможность у нас будет, то можно ли будет открывать счет там и торговать? Меня очень заинтересовала позиция биткоин-доллар. Там можно будет неплохо заработать. Кто нибудь в курсах когда будет это воссоединение и можно ли будет торговать на этой паре?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:12   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне вот интересен один нюанс по поводу будущего присоединения компании FXopen для инвестирования в нее через пантеон финанс: если такое случится, и такая возможность у нас будет, то можно ли будет открывать счет там и торговать? Меня очень заинтересовала позиция биткоин-доллар. Там можно будет неплохо заработать. Кто нибудь в курсах когда будет это воссоединение и можно ли будет торговать на этой паре?

Интересная новость! Я сам не в курсе,но хотелось бы тоже узнать поподробней на счет этого присоединения компаний,у меня есть небольшой опыт в торговле,и тоже бы с удовольствием занялся бы этим делом,но предположить можно,что если и будет соединение,то конечно же без открытия отдельного счета не обойдется.. будем ждать более подробной информации
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:01   #8
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Интересная новость! Я сам не в курсе,но хотелось бы тоже узнать поподробней на счет этого присоединения компаний,у меня есть небольшой опыт в торговле,и тоже бы с удовольствием занялся бы этим делом,но предположить можно,что если и будет соединение,то конечно же без открытия отдельного счета не обойдется.. будем ждать более подробной информации
Только вы должны правильно понять FXopen не присоединяется к Пантеону, а просто будет возможность через Пантеон инвестировать в памм счета FXopen Уже подобное было, когда была возможность инвестировать в памм счета forex4you. Теперь будет ФорексОпен. Так что это уже для многих не новость что на Пантеоне есть такая возможность.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:01   #9
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Только вы должны правильно понять FXopen не присоединяется к Пантеону, а просто будет возможность через Пантеон инвестировать в памм счета FXopen Уже подобное было, когда была возможность инвестировать в памм счета forex4you. Теперь будет ФорексОпен. Так что это уже для многих не новость что на Пантеоне есть такая возможность.

Ну тогда если они будут как две разные компании,тогда вообще какой смысл от них,я имею ввиду от FXopen? мне с таким же удовольствием приятно будет и на Пантион Финансе инвестировать свои денежные средства,ну или бонусные счеты,чем допустим открывать новый счет и переходить в другую "систему",или они за счет компании пантион продвигают свою, логики вообще не вижу..
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:07   #10
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну тогда если они будут как две разные компании,тогда вообще какой смысл от них,я имею ввиду от FXopen? мне с таким же удовольствием приятно будет и на Пантион Финансе инвестировать свои денежные средства,ну или бонусные счеты,чем допустим открывать новый счет и переходить в другую "систему",или они за счет компании пантион продвигают свою, логики вообще не вижу..

Я тоже не до конца понял зачем нужна такая функция. Не пойму зачем инвестировать в FXopen используя Panteon, ведь можно открыть счета в этих двух компаниях и спокойно работать. Возможно есть какие-то преимущества? может у FXopen не такой удобный механизм ПАММ счетов. Вообщем если сделали, то наверное какая-то изюминка в этом есть. Интересно вот как компании между собой деньги переводят.Ведь деньги лежат на Panteon а торгуются на FXopen, и выводятся через Panteon.
sasha1390 вне форума