![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Почему вы так решили? В Пантеоне тоже много счетов с минималкой в 10 долларов для инвестирования - так навскидку - из последних открытых ПАММов новичок TI-BANK LIFE с минимальным входов в 10$. Так что в этом плане Пантеон точно не проигрывает Форекс Тренду. Более того, Пантеон уже даже пошел навстречу трейдерам, открывающим ПАММ в новой системе и установил порог открытия ПАММа на уровне 300 долларов, а не 500$ (как сейчас в Форекс Тренде). Так что это тоже по своему уникальная "фишка" от Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Если это будет прибыльно то и от одного доллара можно будет сделать. Чего только нового не придумают для привлечения новых инвесторов. Потому то одними только акциями и бонусами не много людей не привлечешь со своими сбережениями. Нужно и условия создавать такие, что бы каждый нашел, что-то хорошее для себя.
Пост не соответствует теме. Оплату удалил. С ув.valera. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть это получается как советники различные на торгах,там вроде на демо счете все идет гладко,а как на реальный депозит перейдешь,так чувствуешь разницу! ну ведь все равно на мой взгляд демо инвестирование,это своего рода,чтоб пользователей ознакомить и ввести в курс дела,чтоб уже представлять,что представляет из себя сама компания,раз уж уникальной ее не назовешь,но полезная она однозначно! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Мне вот интересен один нюанс по поводу будущего присоединения компании FXopen для инвестирования в нее через пантеон финанс: если такое случится, и такая возможность у нас будет, то можно ли будет открывать счет там и торговать? Меня очень заинтересовала позиция биткоин-доллар. Там можно будет неплохо заработать. Кто нибудь в курсах когда будет это воссоединение и можно ли будет торговать на этой паре?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересная новость! Я сам не в курсе,но хотелось бы тоже узнать поподробней на счет этого присоединения компаний,у меня есть небольшой опыт в торговле,и тоже бы с удовольствием занялся бы этим делом,но предположить можно,что если и будет соединение,то конечно же без открытия отдельного счета не обойдется.. будем ждать более подробной информации |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тогда если они будут как две разные компании,тогда вообще какой смысл от них,я имею ввиду от FXopen? мне с таким же удовольствием приятно будет и на Пантион Финансе инвестировать свои денежные средства,ну или бонусные счеты,чем допустим открывать новый счет и переходить в другую "систему",или они за счет компании пантион продвигают свою, логики вообще не вижу.. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже не до конца понял зачем нужна такая функция. Не пойму зачем инвестировать в FXopen используя Panteon, ведь можно открыть счета в этих двух компаниях и спокойно работать. Возможно есть какие-то преимущества? может у FXopen не такой удобный механизм ПАММ счетов. Вообщем если сделали, то наверное какая-то изюминка в этом есть. Интересно вот как компании между собой деньги переводят.Ведь деньги лежат на Panteon а торгуются на FXopen, и выводятся через Panteon. |
|
![]() |