Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 14:34   #991
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И отдельные ПАММы, и готовые инструменты компании в умелых руках инвестора принесут хорошую прибыль. А кто поленится проанализировать счета и инструменты, то прибыль получит минимальную. Трудно сказать, что лучше. Так как каждый инструмент имеет свои преимущества и недостатки.
Ну а готовые инструменты от компании что там анализировать . Взять к примеру те же индексы , самый слабый приносит до 40 процентов годовых , а самый сильный приносит до 100 процентов годовых , а значит и с тем и стем молодой инвестор не ошибется , сделав выбор в пользу какого нибудь .
Laborant вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:55   #992
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В портфеле компании нет ничего плохого, одни плюсы, можно инвестировать с минимальной суммы в 100$ а так же можно каждую неделю делать реинвестирование, если позволяет капитал. Вот только нельзя менять состав и выходить досрочно, но в этом и нет проблем - администрация и так позаботилась о хорошем составе.
как только я заинтересовалась инвестированием в паммы и пришла на этот форум, стала интересоваться с какой минимальной суммы можно начать и куда лучше инвестировать. Опытные инвесторы мне посоветовали попробовать инвестировать заработанную здесь 100$ в консервативный фонд, но я пока сомневаюсь, деньги ведь нельзя вывести досрочно, а только спустя 3 месяца; выбираю между этим фондом и обычными паммами.
Фемида вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:03   #993
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если не устраивает такой длительный торговый период, то можно воспользоваться стабильным ПАММ-фондом. Правда у него в последнее время результат и доходность не очень. А с одним ПАММ-счетом (если есть только 100 долларов) это тоже не выход для начинающего. В ПАММ-счетах может случиться просадка и в 15-20%, а в фондах такого не наблюдается.
Инвестор вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:19   #994
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если не устраивает такой длительный торговый период, то можно воспользоваться стабильным ПАММ-фондом. Правда у него в последнее время результат и доходность не очень. А с одним ПАММ-счетом (если есть только 100 долларов) это тоже не выход для начинающего. В ПАММ-счетах может случиться просадка и в 15-20%, а в фондах такого не наблюдается.
В любом случае инвестирование в индекс/фонд чаще всего не имеет ограничения по времени и прибыль в них относительно стабильна, что наверное самое главное в таких инструментах. При инвестировании в ПАММ счет гарантий того, что прибыль будет стабильна нет, в то же самое время особенно на начальных этапах проблема выбора еще связанна и с завышенным желанием заработать денег.
MsWik вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:35   #995
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае инвестирование в индекс/фонд чаще всего не имеет ограничения по времени и прибыль в них относительно стабильна, что наверное самое главное в таких инструментах. При инвестировании в ПАММ счет гарантий того, что прибыль будет стабильна нет, в то же самое время особенно на начальных этапах проблема выбора еще связанна и с завышенным желанием заработать денег.
Фонд со сроком инвестирования в три месяца разве может понравиться инвесторам . Про индексы соглашусь , каждую неделю ролловер , хочешь выводи , фиксируй и реинвестируй прибыль , множество вариантов для ваших маневров . В любом случае более интересный инструмент чем фонд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:43   #996
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как только я заинтересовалась инвестированием в паммы и пришла на этот форум, стала интересоваться с какой минимальной суммы можно начать и куда лучше инвестировать. Опытные инвесторы мне посоветовали попробовать инвестировать заработанную здесь 100$ в консервативный фонд, но я пока сомневаюсь, деньги ведь нельзя вывести досрочно, а только спустя 3 месяца; выбираю между этим фондом и обычными паммами.
Я тоже первые свои инвестиции сделал именно в консервативный фон, и скажу Вам, что он не оправдал мое доверие. Так как за 3-и месяца принес всего 7% прибыли, и я вот жду окончания августа что б вывести от туда средства и разместить их в каком нибудь индексе или ПАММе. Безусловно, диверсификация в готовых продуктах компании намного выше (до поры до времени) чем в собственном портфеле, но собственный портфель может принести больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:07   #997
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже первые свои инвестиции сделал именно в консервативный фон, и скажу Вам, что он не оправдал мое доверие. Так как за 3-и месяца принес всего 7% прибыли, и я вот жду окончания августа что б вывести от туда средства и разместить их в каком нибудь индексе или ПАММе. Безусловно, диверсификация в готовых продуктах компании намного выше (до поры до времени) чем в собственном портфеле, но собственный портфель может принести больше прибыли.
Все остальные проценты ушли на оплату страховки . Ну а если серьезно , просто так страховать ваши риски никто не станет , а если есть страховка , значит у этого инструмента действительно сильная защита , значит он настолько надежен , что за него можно заручиться страховкой и такие инструменты ну не могут быть слишком прибыльными .
Laborant вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:15   #998
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
я еще точно не решила, куда буду инвестировать первые бонусные 100$, но точно не в агрессоров, от инвестирования в них меня отговорили. пока я раздумываю что выбрать - готовый портфель, индекс или фонд, или отдельные памм счета; постараюсь еще больше изучить мониторинг отдельных паммов с порогом входа до 100$, но пока я больше склоняюсь к консервативному фонду.
Фемида вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:46   #999
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Фонды от пантеона очень подойдут для новичка, тем более если и деньги страхуют, взять фонд стабильный риск потерь всего 30%, а доход если подсчитать то от 5-ты процентов в месяц. Как по мне то это не только подойдет для новичков но и крупных инвесторов, потому что большую часть риска компания берет на себя, если это так то она сама уверенна в тех управляющих что входят в данный портфель.

Безусловно, со стабильным 5% доходностью готового продукта от компании вполне подойдут инвесторам с крупным капиталом, тем более им не нужны большие риски, и они больше ценят безопасность своих денежных средств. А что касается новичков, то они выбирают готовые портфели и за того, что им, нужно время на приобретения знаний, а этим временем , деньги вполне могут работать.
vit23 вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:34   #1000
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно выбора памм фондов в зависимости от длительности их торгового периода.Кстати плюс собственного памм портфеля в том что клиент может самостоятельно выбирать состав например сделать его как в фонде
Wingo вне форума