Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 10:41   #1
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто то уже отписывался о получении карты? Сколько времени доставка, цена доставки, пробный вывод? Просто 1 день на вывод это как то кажется уж сильно оптимистично. В Украине так как почти нет долларовых банкоматов, придется снимать или за границей, или в нац-валюте, а это 6 долларов+2,5% плюс обслуживание, в общем дорого выходит.
На сколько я знаю валютных банкоматов не то, чтобы очень мало, а их вообще нет. Ну приблизительно считал, получается, что при выводе от 100 до 500 долларов в Украине, как и в любой другой стране, кроме США, теряется от 10% до 3% комиссии. Это с учетом вывода раз в месяц и с учетом ежемесячной "абонентской" платы. Не очень дешево, но вот скорость вывода соблазняет.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:41   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Income Посмотреть сообщение
Лимиты с вебмани вы можете перевести в личном кабинете либо на лимит банковского перевода, либо на платежную систему OnlyMoney.
Тогда какой смысл в этой функции? К тому же наверное чтобы вывести на онлиманей я сначала должен пополнить счет своего аккаунта на пантеоне через систему онлиманей (чтобы привязать счет к аккаунту). К чему тогда такие заморочки если лимиты можно переводить?
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:45   #3
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Тогда какой смысл в этой функции? К тому же наверное чтобы вывести на онлиманей я сначала должен пополнить счет своего аккаунта на пантеоне через систему онлиманей (чтобы привязать счет к аккаунту). К чему тогда такие заморочки если лимиты можно переводить?
Перевод лимитов и сделали после того, как образовалась проблема с вебманани, чтобы люди, которые вводили только через вебмани имели возможность выводить в других направлениях.
Income1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:49   #4
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я больше предпочитаю ввод и вывод средств через Яндекс , по сравнению с веб мани у которой комиссия на зачисление и снятие 0,8% но не более 50 долларов дальше идет 0 %, а в Яндексе вообще нет комиссий с вводом и выводом в компании пантеон финанс. Еще киви кошелек тоже без комиссий работает что весьма удобно. Но каждый из нас выбирает что кому удобно.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:27   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я больше предпочитаю ввод и вывод средств через Яндекс , по сравнению с веб мани у которой комиссия на зачисление и снятие 0,8% но не более 50 долларов дальше идет 0 %, а в Яндексе вообще нет комиссий с вводом и выводом в компании пантеон финанс. Еще киви кошелек тоже без комиссий работает что весьма удобно. Но каждый из нас выбирает что кому удобно.
Яндекс.Деньги очень ограничены вашим местоположением, я имею ввиду в какой стране вы выводите деньги. Вебмани было более международное платежкой, которые могли использовать абсолютно все. Яндекс.Деньги же затрагивают только часть инвесторов. Хотя сам по себе сервис достаточно удобен, что очень радует.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:30   #6
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Яндекс.Деньги очень ограничены вашим местоположением, я имею ввиду в какой стране вы выводите деньги. Вебмани было более международное платежкой, которые могли использовать абсолютно все. Яндекс.Деньги же затрагивают только часть инвесторов. Хотя сам по себе сервис достаточно удобен, что очень радует.

Вебмани понятно что самая лучшая платежная система. Да и что такое яндекс деньги? Ну кому нужны выводы в рублях, а потом когда пополнят счет то опять конвертировать в рублях. А это очень даже будут серьезные комиссии на валютных курсах. Лучше вывода наличными так нету как вебмани, при этом можно привязать счет к платежной карте и выводить валюту в многих странах мира.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:43   #7
AntonVR
Мастер

А кто активно использует ПерфектМани, что можете плохого и хорошего о них рассказать, возможно есть какие-то подводные камни в этой ПС, как у меня с Онлимани было, когда мне пришлось менять доллары с ОМ на грн по курсу 11,3 при реальной курсе 14, было очень обидно. Я знаю, что у них вроде как нет заморочек с аттестациями, как у ВМ, но может какие-то другие есть?
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:43   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На сколько я знаю валютных банкоматов не то, чтобы очень мало, а их вообще нет. Ну приблизительно считал, получается, что при выводе от 100 до 500 долларов в Украине, как и в любой другой стране, кроме США, теряется от 10% до 3% комиссии. Это с учетом вывода раз в месяц и с учетом ежемесячной "абонентской" платы. Не очень дешево, но вот скорость вывода соблазняет.
Думаю что эта комиссия как раз компенсирует скорость вывода, да и не удивлюсь, если это будет не 1 день, а 2-3. В таком случае уже выгоднее вывести через X-Change, дольше, но зато почти без комиссии. Кстати на счет банкоматов, знаю точно что в Борисполе в аэропорту был банкомат валютный, говорили будто это единственный в стране.
asem9077 вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:08   #9
AntonVR
Мастер

Цитата:
Думаю что эта комиссия как раз компенсирует скорость вывода, да и не удивлюсь, если это будет не 1 день, а 2-3. В таком случае уже выгоднее вывести через X-Change, дольше, но зато почти без комиссии. Кстати на счет банкоматов, знаю точно что в Борисполе в аэропорту был банкомат валютный, говорили будто это единственный в стране.
Что-то у меня нет большого желания каждый раз в Борисполь ездить за деньгами))) Хотя если каждый раз при этом отдыхать ездить, то можно. На счет сроков, то даже на сайте пантеона пишут, что вывод должен быть меньше суток, "Вывод средств на карту за 1 рабочий день, после подачи заявки на вывод". Правда есть еще такое слово, как "рабочий день", что может увеличить срок вывода. Чтобы оправдать комиссию, это должен быть самый быстрый способ выводить.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:58   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
А кто то уже отписывался о получении карты? Сколько времени доставка, цена доставки, пробный вывод? Просто 1 день на вывод это как то кажется уж сильно оптимистично. В Украине так как почти нет долларовых банкоматов, придется снимать или за границей, или в нац-валюте, а это 6 долларов+2,5% плюс обслуживание, в общем дорого выходит.
Мне тоже невыгодно снимать в Украине с долларовой карты деньги. Во - первых, долларов днем с огнем не сыщешь, а во вторых комиссия большая. Я задавала вопрос представителю компании, написали, что о проблеме можно будет узнать 5 декабря. Вполне может быть, что и решится все. Кстати, вопросы по долларовой карте я тоже задала представителю компании. Больше всего меня интересует доставка в Донецкую область. Да и по сути, долларовая карта будет хороша только за границей и для тех кто собирает доллары на какую - то большую покупку. Мелким торговцам как я она е выгодная, потому как слишком большой процент
Дёмина вне форума