Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:33   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
1000 долларов конечно сумма не плохая, проценты там уже по интереснее для раскрутки, но вот после этой цифры интерес растет на приумножение к более высшим. Но вот конечно страх потери есть и слухи которые ходят вокруг компании, это конечно пугает, ведь не хотелось что бы стараясь накопить хорошую сумму, в течении нескольких лет трудился реинвестировал , доливал, а компания взяла и закрылась, соскамилась, ведь всякое бывает, вот и хотелось бы иметь какие то, гарантии.
В данной теме хотелось бы узнать именно конечную (максимальную) сумму, которую инвесторы могли бы доверить брокеру Пантеон Финанс. Именно о доверии к самой компании, а не к управляющим ее ПАММ-счетов, идет речь. Ведь в один ПАММ-счет можно инвестировать максимально 500 дол., а в другой спокойно и 5-10 тысяч долларов.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:50   #2
рамиль
Мастер

Я лично в данную компанию своих средств вкладывать не буду,ну это на первое время.. а так по расчетам даже если вложить 200$ и инвестировать их в нормальном темпе,то есть без всяких рисков,то сумма не очень то и большая,по этому хочу остановиться для начало на 1000$ и посмотреть как пойдет,ну а дальше может быть и свои средства введу.. ну вообще меня и бонусный баланс вполне устроит для инвестирования..
рамиль вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:53   #3
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В данной теме хотелось бы узнать именно конечную (максимальную) сумму, которую инвесторы могли бы доверить брокеру Пантеон Финанс. Именно о доверии к самой компании, а не к управляющим ее ПАММ-счетов, идет речь. Ведь в один ПАММ-счет можно инвестировать максимально 500 дол., а в другой спокойно и 5-10 тысяч долларов.
Я говорил именно о самой компании , а не о счете. Компания пока себя хорошо показывает и в саму компанию, пока больше 1000 долларов не могу инвестировать. Тем более что, у самого есть какие то сомнения, но они связаны с практикой на других закрытых компаниях, поэтому большую сумму ка кто страшновато видывать, но с другой стороны хотелось бы с 10 000 зеленых получать проценты от инвестирования.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:34   #4
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я лично в данную компанию своих средств вкладывать не буду,ну это на первое время.. а так по расчетам даже если вложить 200$ и инвестировать их в нормальном темпе,то есть без всяких рисков,то сумма не очень то и большая,по этому хочу остановиться для начало на 1000$ и посмотреть как пойдет,ну а дальше может быть и свои средства введу.. ну вообще меня и бонусный баланс вполне устроит для инвестирования..

С 200 у.е доход будет не очень то и большой вместе с бонусами сумма конечно будет увеличивать но потребуются просто годы чтоб сделать хороший депозит меня лично это не устраивает. Я готов вкладывать все свои свободные средства чтоб потом жить на доходы от инвестиции а не работать на кого то. Ну конечно буду делать все что зависит от меня чтоб обезопасить деньги от потерь больших. Если смотреть в тоже время на курс рубля то просто даже ничего не делая вы потеряли не малую часть в то же время доллар подорожал на 15-20%.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:35   #5
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я говорил именно о самой компании , а не о счете. Компания пока себя хорошо показывает и в саму компанию, пока больше 1000 долларов не могу инвестировать. Тем более что, у самого есть какие то сомнения, но они связаны с практикой на других закрытых компаниях, поэтому большую сумму ка кто страшновато видывать, но с другой стороны хотелось бы с 10 000 зеленых получать проценты от инвестирования.
Согласен с озвученной Вами суммой, 10 тысяч долларов является идеальной суммой для инвестирования в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ПФ как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения прибыли. Больше 10К инвестировать уже довольно рискованно, слишком много торговых и неторговых рисков присутствует в ПАММ-инвестировании.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:44   #6
eugenks
Новичок

Отличная тема. Я лично согласен с gazziantep. Ждать годы пока соберётся хоть какая-нибудь сумма я считаю не целесообразным. Так как время – это всё-таки самый дорогой ресурс в жизни. Хочется создать источник пассивного дохода, на который можно жить, как можно раньше. И тратить время в своё удовольствие. Я думаю начать инвестировать с 1000 у.е. и с каждым месяцем доливать по 10 – 15% от дохода. Ну вообщем как-то так.
eugenks вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:06   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я начинал инвестиции с 700 у.е теперь сумма уже около 1200. Сейчас еще пополняю счт на 1500 у.е и общий счет будет около 2700 у.е. Дальше думаю и часть прибыли с торговли на форексе буду ставить на инвестиции. Дальше буду инвестировать и получать больше доход снимать пока не думаю с счета. Комиссии правда в последнее время стали намного больше.

Ну что же, тут во многом как я понял главное начать, а сумма не так важна, а когда говоришь себе - вот будет 3000$ тогда начну инвестировать, то так можно и не начать. Сумма инвестиций у меня на данный момент 1300$, по мере возможности буду так же увеличивать, но уже наверное после праздников, сейчас просто свободных средств нет в данный момент.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:27   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от eugenks Посмотреть сообщение
Отличная тема. Я лично согласен с gazziantep. Ждать годы пока соберётся хоть какая-нибудь сумма я считаю не целесообразным. Так как время – это всё-таки самый дорогой ресурс в жизни. Хочется создать источник пассивного дохода, на который можно жить, как можно раньше. И тратить время в своё удовольствие. Я думаю начать инвестировать с 1000 у.е. и с каждым месяцем доливать по 10 – 15% от дохода. Ну вообщем как-то так.
я думаю,что практически все желают жить на проценты,создав пассивный заработок!но сами понимаете.что нужен большой,нет,огромный вклад внести,что бы была соответствующая отдача от внесенных денег!так же при есть не торговые риски,плюс еще не знаем сколько про существует эта молодая компания,всем нужны гарантии!мое мнение,что нужно сразу инвестировать крупную сумму денег,собственно что бы сразу получать крупные суммы с вклада!вы так же очень правильно заметили про время,это очень важно!я пока не готов вкладывать крупные суммы денег,так как есть нюансы по которым я пока не хочу и не могу!
sosok22 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:27   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с озвученной Вами суммой, 10 тысяч долларов является идеальной суммой для инвестирования в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ПФ как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения прибыли. Больше 10К инвестировать уже довольно рискованно, слишком много торговых и неторговых рисков присутствует в ПАММ-инвестировании.
Вот только пока что эта сумма для меня лично кажется не подъемной с точки зрения реалии. Пока приходится работать с намного меньшими суммами, тем более были потери недавно, так что нужно восстановится. Но как цель, конечно имеет место озвученная сумма, так что стремится есть к чему, ведь заработок от этого вполне неплохой.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:38   #10
Viktory
Любитель

Конкретную сумму озвучивать не стану так, как намного лучше исчислять долю, которую инвестируешь, в процентном соотношении. 30% процентов от своего общего портфеля я готова инвестировать в ПАММы компании Пантеон-Финанс. Для меня очень важна диверсификация на всех этапах, поэтому всем по чуть-чуть. 30% процентов сегодня, допустим, это две тысячи долларов, а через полгода может быть как пять, так и одна
Viktory вне форума