Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 17:13   #1
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я я как раз сказал бы о другом. Очень опасно инвестировать и тем более доливаться при просадках, это могут делать только опытные инвестора. Пример тому счёт 242, который уже 3 недели проседает. Можно куда угодно доливаться, это ваш выбор, но важно знать какую цель вы преследуете. Если вы хотите надёжность, то тогда доливайтесь в индексы, а за прибылью - в отдельные счета.

Доливать при просадке опасно и для новичков и для опытных инвесторов. Выбор зависит от того сколько хочет заработать инвестор и сколько готов потерять. Думаю хорошо было бы сбалансировать портфель немного долив в индексы, а немного в паммы, если позволяет капитал.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:33   #2
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Доливать при просадке опасно и для новичков и для опытных инвесторов. Выбор зависит от того сколько хочет заработать инвестор и сколько готов потерять. Думаю хорошо было бы сбалансировать портфель немного долив в индексы, а немного в паммы, если позволяет капитал.
Доливка при просадке управляющего очень похожа на то, когда трейдер делает доливку в позицию которая попала в просадку. Есть шанс, что мы окажемся правы, но есть возможность, что просадка продолжится и мы потеряем депозит. Конечно пускай каждый занимается инвестирование как хочет, но все же в начале я думаю не стоит рисковать. Уже потом, когда будет опыт можно попробовать.
sova2011 вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:00   #3
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Доливка при просадке управляющего очень похожа на то, когда трейдер делает доливку в позицию которая попала в просадку. Есть шанс, что мы окажемся правы, но есть возможность, что просадка продолжится и мы потеряем депозит. Конечно пускай каждый занимается инвестирование как хочет, но все же в начале я думаю не стоит рисковать. Уже потом, когда будет опыт можно попробовать.
Нет все таки разница есть потому что это две отдельные сделки когда же трейдер доливается то причина или сигнал один и доливается он второй из того же сигнала а когда две отдельные сделки это немного другое все таки. Теперь доливатся можно в фризера я думаю он все таки выйдет из просадки и покажет солидный результат на этой неделе.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:31   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

Думаю все же индексы в этом плане менее опасны чем отдельные ПАММ счета, хотя бы если выбирать те индексы, которые проседают довольно редко. Да, вот у 242 опять немалая просадка, уже повторная получается, а учитывая что был всего одина прибыльная неделя перед этим, можно сделать вывод что такой ПАММ не совсем подходит к стратегии инвестирования на просадке, доливка в просевший индекс в этом плане более безопасна т.к. там даже в случае убытка он будет частично или полностью компенсирован остальными счетами в этом индексе.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:15   #5
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, только нужно искать счета и инвестировать в них в нужный момент когда штраф досрочный не больше 60% иначе просто получите минус и сделать с этим ничего не сможешь, особенно когда у вас находиться агрессивный управляющий в портфеле. На много лучше инвестировать в отдельные счета, ведь в индексе бывает, что 3 подходят управляющего а 2 нет.
Вон в ТОР15 сейчас четверо показали по минусу и ожидаемый их выход в плюс, в конце недели, будет радовать многих.

Агрессивных в моём портфеле нет, мне такие риски не нужны, умеренных и консерваторов достаточно для долгосрочной стабильности. И готовые продукты с агрессорами избегаю, слишком они резкие и не предсказуемые для моего разумения. Лучше мне ПАММ, которых мониторю подолгу и немного уже в них понимаю.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 03:43   #6
maniac
Любитель

В индексах бывает тяжело контролировать деятельность всех управляющих, входящих в её состав. Если в случает с одиночным ПАММ счетом у нас есть возможность основательно ознакомиться со стратегией управляющего, то в индексе это удается не всегда. Один из вариантов, когда индекс имеет смысл брать – это когда он состоит из управляющих, с которыми ты прежде работал.
maniac вне форума  
Старый 18.02.2015, 05:22   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Доливка при просадке счета конечно это порой очень выгодным момент для получения сверх прибыли по счету. Например примером ярким, но на сегодняшний момент негативным может быть доливка в счет Пантеры, когда она на этой неделе показывала минус. Можно было получить порядка 65 процентов по инвестиции, но риски огромные. Воообще доливка в памм счета более прибыльная, нежели в готовые продукты.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:14   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще, работа на просадках - один из эффективных методов увеличения капитала инвестора. Но вы правы, тут больше похоже на "повезет-не повезет" в случае работы с не очень стабильными счетами. Поэтому, для инвестирования на просадках рекомендуется выбирать самые стабильные счета опытных управляющих.
Avita вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:34   #9
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще, работа на просадках - один из эффективных методов увеличения капитала инвестора. Но вы правы, тут больше похоже на "повезет-не повезет" в случае работы с не очень стабильными счетами. Поэтому, для инвестирования на просадках рекомендуется выбирать самые стабильные счета опытных управляющих.
Лучше тему про просадку оставить, так как тут тяжело просто инвестироать, а вы еще и доливаться хотите, чтобы риски вообще максимальными были. Доливать конечно же лучше всего в отдельные счета, потому что они будут приносить больше прибыли. В индексы тоже можно доливаться, даже надежнее так будет, но менее прибыльно.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:49   #10
Redbird
Мастер

Вообще сейчас бы предпочел делать доливки в отдельные ПАММ счета, но более стабильные результаты стоит ожидать все же от индексов, по этому и рекомендую делать доливки в них. Так все же лучше, но доливался бы в отдельные ПАММы по тому что депозит еще не достаточно большой и 3-5 процентов в месяц для меня немного маловатою
Redbird вне форума