Осторожно! Прибыльный советник - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 06:40   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Все советники работают по заданному им алгаритму, а не зависят от того что за трейдер с ними работает! Единственное от чего засичит прибыльность это от настроек советника и не более того! А их можно и в нете скачать и подстовлять и тестить так что особых проблем и работоспособность советника особых критерий нету! Устонавливаешь и пускай работает! Вот и всё! Но это сугубо моё мнение на этот счёт!

Как раз работа советника во многом зависит от трейдера. Если трейдер не уверенный, то тогда он постоянно будет вмешиваться в торговлю робота и конечно же это ничем хорошим не закончиться, если слишком жадный, то тогда он поставит завышенные риски и скорее всего сольет депозит. Поэтому прибыльный советник конечно хорошо, но если у трейдера не все в порядке с психологией, то он не даст этому роботу зарабатывать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 06:58   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все советники работают по заданному им алгоритму, а не зависят от того что за трейдер с ними работает! Единственное от чего засичит прибыльность это от настроек советника и не более того! А их можно и в нете скачать и подстовлять и тестить так что особых проблем и работоспособность советника особых критерий нету! Устанавливаешь и пускай работает! Вот и всё! Но это сугубо моё мнение на этот счёт!
От настроек зависит не только прибыльность, а и риски по работе с депозитом. А то что в интернете все найти можно это правда, но и верно то , что не все что в инете пишут правда Все нужно проверять практически, а критерии работоспособности советника есть: это прибыль и просадка, количество убыточных и прибыльных ордеров.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 07:05   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все советники работают по заданному им алгаритму, а не зависят от того что за трейдер с ними работает! Единственное от чего засичит прибыльность это от настроек советника и не более того! А их можно и в нете скачать и подстовлять и тестить так что особых проблем и работоспособность советника особых критерий нету! Устонавливаешь и пускай работает! Вот и всё! Но это сугубо моё мнение на этот счёт!
То есть, по-вашему, если какой-нибудь новичок скачает хороший советник, то этот советник все время будет торговать хорошо, а размер его прибыли будет зависеть от того, какие этот новичок установит настройки? Ну это совсем наивно. Хорошая работа советника зависит, во многом, от того, насколько хорошо трейдер разбирается и в совах, и в ручной торговле.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 07:06   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
От настроек зависит не только прибыльность, а и риски по работе с депозитом. А то что в интернете все найти можно это правда, но и верно то , что не все что в инете пишут правда Все нужно проверять практически, а критерии работоспособности советника есть: это прибыль и просадка, количество убыточных и прибыльных ордеров.
Конечно ,вы совершенно правы .советники нужно настраивать ,что бы они работали более менее прибыльно.Правда из всего хлама .что в сети .почти 99% это не работоспособные советники.Конечно при уделении не малого времени их можно как то настроить,но прибыль будет не стабильной.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:44   #5
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно ,вы совершенно правы .советники нужно настраивать ,что бы они работали более менее прибыльно.Правда из всего хлама .что в сети .почти 99% это не работоспособные советники.Конечно при уделении не малого времени их можно как то настроить,но прибыль будет не стабильной.
Ну что мы можем в этом изменить то , да много всякого хлама в интернете , но с этим ни чего не попишешь и нам нужно в этом мусоре отыскать наш единственный прибыльный советник , оптимизировать его и протестировать на тестере стратегий и только после всего этого , можно рассчитывать на то , что у вас появиться прибыльный советник .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:47   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Потому мне и не хочется сейчас тратить свое время на поиски этого 1% прибыльный совтеников, ведь по закону подлости он может мне попасться самым последним через несколько лет Проще сейчас совершенствовать свою стратегию и возможно в последствии ее полуавтоматизировать. Все таки идеально прибыльного советника без убытков не бывает, так же и бывают ошибки в ручной торговле.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:44   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Все потому что к вам в руки пока еще не попался хороший прибыльный советник , а когда такое случиться , то я более чем уверен в том , что вы поменяете свое мнение в пользу автоматической торговой системы . Я не думаю что хоть один трейдер , как бы он хорошо не торговал руками , не устаит перед прибыльным советником форекс .
Что то он никому пока не попадался, что за птичка невидимка такая, все слышали о нем, но никто в глаза не видел, может вам попадался? Тогда назовите, хотя я лично очень сомневаюсь, потому как все относятся к советнику как к печатной машинке, он никому не попадался пока, это все фантазии.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:16   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то он никому пока не попадался, что за птичка невидимка такая, все слышали о нем, но никто в глаза не видел, может вам попадался? Тогда назовите, хотя я лично очень сомневаюсь, потому как все относятся к советнику как к печатной машинке, он никому не попадался пока, это все фантазии.
Ну так откуда вы можете знать о том что он никому не попадался? Вы лично каждого трейдера спросили? Или как? Понимаете нет дыма без огня. Если есть советники как понятие, и о них так яростно ведутся дискуссии то явно что что то дало этому толчок. И есть советники которые могут зарабатывать, и сообщений об таких случаях не мало. так что нельзя так категорическа откидать такую возможность.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:22   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А с чего вы думаете , что нету прибыльных советников форекс нету в сети интернета , я вот свой например нашел в интернете в бесплатном доступе , переделал его под себя и уже более 7 ми месяцев с ним прибыльно торгую . Но название его я вам не скажу , по известным для всех трейдеров причинам , но это пока .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:38   #10
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А с чего вы думаете , что нету прибыльных советников форекс нету в сети интернета , я вот свой например нашел в интернете в бесплатном доступе , переделал его под себя и уже более 7 ми месяцев с ним прибыльно торгую . Но название его я вам не скажу , по известным для всех трейдеров причинам , но это пока .
А в чем собственно причина.Одно название еще ни о чем не говорит.Ведь вы его уже переделали под себя и не думаю что кто то еще так его настроит.Каждый настроит как он считает нужным,тогда и советник будет работать по разному.Я понимаю когда советник сделан по собственной системе или пользуется таким каким нашел без каких либо изменении.А так не вижу никакой проблемы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ