ПАММ-индексы - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:37   #991
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вообще ничего такого и близко не говорил. А что именно рискованного в новом индексе Popular, я тоже как-то не вижу. Ну да, есть в нём, конечно, 3 молодых управа - Хьюго, Даймондс и Доменик, но они занимают всего 30% от индекса, и то, что эти 30% разделены на троих, уже можно считать диверсифицированной агрессивной частью индекса, а все остальные управы в нём умеренные, даже скорее - умеренно-консервативные, все они очень редко проседают, правда просадки у некоторых бывают большими, но в целом индекс получается смешанным, с сильным уклоном в умеренно-консервативную сторону.

Скорее его можно назвать сбалансированным, потому что присутствую управляющие разных стилей и есть пропорциональное распределение капитала между этими управляющими. Вообще не зря его ведь назвали популярным, все управляющие, которых часто выбирают большинство инвесторов представлены в этом индексе, не нужно самому постоянно выбирать их.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:50   #992
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мониторинг указывает на возможность инвестирования 200 долларов. Но этот индекс очень качественно собран по составу.

А причем здесь мониторинг? Мониторинги могут показывать и неверную информацию)

Вы же конкретно написали, что реально инвестируете в эти индексы по 100 долларов.

[background=rgb(247, 247, 247)]"в основном ограничиваюсь таким набором - Прайз2, Бест4, i500 и индекс 2010....[/background][background=rgb(247, 247, 247)]через терминал Пантеона при возможности финансирования только 100 долларов".[/background]

Попробуйте зайти в терминал Пантеона и попробуйте открыть новый ордер. т.е. купить индекс И500. Терминал не даст вам это сделать меньше, чем на тысячу долларов, т.е. меньше, чем на 1 лот. И данный факт можно проверить даже не имея денег на счете, т.е. с балансом 0,00.

Если вы ни разу не покупали этот индекс, то и не надо писать обратное. Зачем? И так понятно, что не все, пишущие здесь, являются инвесторами. Ну или являются только начинающими)) Или на чуть-чуть. И ничего в этом плохого нет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:56   #993
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Есть вопрос по поводу нового индекса, точнее по поводу схемы его формирования. Насколько я понимаю на форуме есть тема где публикую 20 претендентов из которых должны выбрать 10 которые войдут в индекс. Но как определяют первые 20 кандидатов которые будет принимать участие в голосовании?
Там есть автор темы, вот он и будет наверное определять, плюс еще советуются с самими управляющими, может они будут против. Да и под ТП нужно будет подстраиваться, как сказано, замены будут делать только по истечению отдельных управляющих ТП, посреди ТП никто средства дергать не будет с индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:10   #994
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Есть вопрос по поводу нового индекса, точнее по поводу схемы его формирования. Насколько я понимаю на форуме есть тема где публикую 20 претендентов из которых должны выбрать 10 которые войдут в индекс. Но как определяют первые 20 кандидатов которые будет принимать участие в голосовании?

Ну так сходите в эту тему. Она находится на официальном форуме ФТ в подфоруме Индексы ПАММ счетов. Найти тему индекса Популяр там совсем несложно.

Кайзер (автор темы) уже ответил на все интересующие инвесторов вопросы, и на ваш в том числе.

Если коротко, то вот так "[background=rgb(250, 251, 252)]первичный состав [/background]Popular [background=rgb(250, 251, 252)]был выбран исходя из средненедельной доходности. Последующее формирование списка ПАММ-счетов, из которого будут выбираться счета в Индекс, производится на основе озвученных критериев и всё той же средненедельной доходности".[/background]

[background=rgb(250, 251, 252)]Критерии выбора счетов в этот индекс есть в первом посте темы. Правда, эти критерии уже не совпадают с характеристиками выбранных счетов на эту торговую неделю и в представленных 20-ти счетах для выбора на следующую неделю)) ФТ в своем репертуаре) Сначала создает критерии отбора и тут же их сам и нарушает[/background][background=rgb(250, 251, 252)] [/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:16   #995
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорее его можно назвать сбалансированным, потому что присутствую управляющие разных стилей и есть пропорциональное распределение капитала между этими управляющими. Вообще не зря его ведь назвали популярным, все управляющие, которых часто выбирают большинство инвесторов представлены в этом индексе, не нужно самому постоянно выбирать их.
Его так назвали потому, что его состав выбирался не администрацией Форекс Тренда, а инвесторами, которые голосовали за управов, которые войдут в его состав, вот его и назвали популярным, хотя изначально его хотели назвать Populi, т.е. народным, потому что выбирал его состав народ. Ну а особой сбалансированности я в нём не вижу, не в обиду будет сказано индексу. Большинство управов в нём (кроме троих новичков) примерно одинаковы: редко проседают и приносят умеренную прибыль, среди них нет ни откровенных агрессоров, ни консерваторов, так что без трёх новичков его можно было бы назвать самым умеренным индексом из всех.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:44   #996
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А как же счета Хьюго, Борна, Патрика? Они могут вполне приличные минуса выдать для индекса, последний кстати давно не проседал. Даже если минусов не будет, то у счетов разные категории доходности, именно это как мне кажется, будет мешать получить нормальную прибыль. Пока это только предположение.
Хьюго вроде как недавно был в просадке, борн очень большую просадку не выдаст. Значит основной риски в новом индексе из-за патрика, но от него уже столько времени ждут просадки что инвесторы уже её перестали боятся. Не зря же он в состав этого индекса попал - раз голосовали значит доверяют.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:55   #997
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хьюго вроде как недавно был в просадке, борн очень большую просадку не выдаст. Значит основной риски в новом индексе из-за патрика, но от него уже столько времени ждут просадки что инвесторы уже её перестали боятся. Не зря же он в состав этого индекса попал - раз голосовали значит доверяют.
Индекс на мой взгляд самый лучший, и он будет на первом месте по всем индексам - в этом я почему-то уверен. Состав индекса сделан из лучших управляющих, которые способны вывести индекс на 2 и больше процента в неделю. На хорошей неделе возможно и 2,5%-3% выйдет. Сейчас можно наблюдать как Хьюго выбивает индекс в свой первый плюс самостоятельно!
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:58   #998
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я смотрю новый индекс на этой неделе начал очень успешно - пока по остальным все тихо у индекса уже 0.42% прибыли. Помню когда появился индекс Магрессивный кто-то на нашем форуме говорил что новые индексы в первую неделю всегда приносят хорошую прибыль потому опасаться не нужно. Смотрю сейчас на новый индекс и думаю - может реально эта стратегия работает?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:21   #999
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я смотрю новый индекс на этой неделе начал очень успешно - пока по остальным все тихо у индекса уже 0.42% прибыли. Помню когда появился индекс Магрессивный кто-то на нашем форуме говорил что новые индексы в первую неделю всегда приносят хорошую прибыль потому опасаться не нужно. Смотрю сейчас на новый индекс и думаю - может реально эта стратегия работает?
Не думаю, что этого индекса стоит опасаться, посмотрите на его состав, для меня лучше не придумать, в нем собраны только лучшие управляющие которых любят большинство инвесторов. Первые недели индекс точно будет приносить отличный процент и я взял его на 87% портфеля и даже не сомневаюсь в его удаче, и после первых недель все будет хорошо.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:22   #1000
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да мне состав нравится, иначе я бы в него не инвестировал, как сейчас в Феникс. Но я просто хотел предупредить, что тоже нельзя идеализировать данный индекс, как это раньше делали с И500, в итоге он тоже оказался подвергаем к убытку. Тем более Хьюго проседал всего раз, мы же не знаем как часто он может это делать, да и все эти 3 счета могут просесть на 10% за неделю.
asem9077 вне форума