Инвестирование при просадках. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 08:50   #991
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В теории инвестирование на просадках выглядит очень привлекательно.На деле ну что я понимаю для себя при анализе ПАММ-счета,то в счета на пике доходности не буду вкладывать.Но и на просадках тоже как-то исключается сам собой из анализа ,больше берутся во внимание счета со средними привлекательными на данный момент статистиками.
maribor вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:55   #992
Моряк
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю на следующую неделе расмотрю для себя вариант инвестировать,в памм счет Авас,счет консервативный нечего особого от него ждать не приходится,но возможно немного повышенная прибыль после просадки и достаточно долгая стабильность в перспективе.По истории торговли видно что управляющий может очень долго идти без просадки.
Я тоже уважаю Аваса, но боюсь что в него сейчас очень большая просадки и я бы не решился в него инвестировать. Как о мне, то намного спокойнее будет вложиться в 242. У него уже хорошая просадка и он больше не просядет, но за о принесет хорошую прибыль, поэтому я в него вкладываю.
Моряк вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:10   #993
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А вот сколько было сообщений о необходимости вложиться именно в Фетисова после такой большой просадки))) Вложились и результат - вновь просадка, вторая подряд. Не знаю выйдет он из нее или еще больше увеличит, тут время покажет. Мне интересно, что тогда будут говорить о вложении в него после двух просадок подряд? Остается только надеяться, что он возьмет себя в руки и выйдет хотя бы в минимальную прибыль за эту неделю.
Что-то с Фетисовым не то происходит, сломалась ТС. После двух просадок, я бы в него инвестировал, третью, ну вряд ли он допустит, на этой неделе, даже Доменик просел, что тут говорить о Фетисове, 242 просел, на следующую неделею выбора полно, и инвестировать в воскресенье не обязательно, можно подождать пока управляющие не начнут выкарабкиваться из просадки.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:36   #994
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Что-то с Фетисовым не то происходит, сломалась ТС. После двух просадок, я бы в него инвестировал, третью, ну вряд ли он допустит, на этой неделе, даже Доменик просел, что тут говорить о Фетисове, 242 просел, на следующую неделею выбора полно, и инвестировать в воскресенье не обязательно, можно подождать пока управляющие не начнут выкарабкиваться из просадки.
Да, три очень хороших управляющих в хороших просадках, сюда ещё можно отнести и Аваса, хотя у него больше всех просадка. Но в них сейчас ни в коем случае нельзя инвестировать. Стоит дождаться конца недели, и если они больше не просядут, то можн будет смело инвестировать в счёт Доменика, Фетисова и 242, они дадут высокую прибыль после.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:26   #995
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот Персиус наконец-то открыл сделку, хочу подождать обновления статистики и при отсутствии плавающей просадки вкладываться. Я тоже расчитываю на повышенную прибыль от него, потому как давненько он ей не радовал инвесторов. После предыдущей просадки принёс всего 8 %, а потом 2 недели меньше 2-х % инвесторам и вот снова приличная просадка, вот это мне и даёт надежду на повышенную прибыль.
Статистика обновилась но не чего не показала, кстати она может показать на следующий день, когда инвестировать уже наверное слишком поздно да. Чтоб быть вместе с Персеем в сделки может инвестировать в конце недели. а если статистика обновится и будет убыток можно вывести или оставить и посмотреть что будет, Персей же по 4 процента обычно зарабатывал, будет сделку значит держать долго.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:41   #996
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже уважаю Аваса, но боюсь что в него сейчас очень большая просадки и я бы не решился в него инвестировать. Как о мне, то намного спокойнее будет вложиться в 242. У него уже хорошая просадка и он больше не просядет, но за о принесет хорошую прибыль, поэтому я в него вкладываю.
А вы историю его просадок смотрели? Вот как вы решили что у него очень большая просадка. Вы видели сколько он лет торгует прибыльно? Для него при желании эта просадка на один зуб, но думаю он уже не такой управляющий как раньше- стараться лететь вперед не будет- подождет следующей недели и опять планомерно начнет работать по ТС.
Midas вне форума  
Старый 28.01.2015, 10:52   #997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет. Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:03   #998
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какая уверенность, вы уже знаете, что 242 не просядет. Я из него убежал пока досрочно, как раз боясь, что он вполне может на этой неделе ещё просесть, а на следующую буду ещё думать добавлять ли ему выведенные средства досрочно обратно. На просадке можно в него входить, но надо посмотреть также и на то, что не самая стабильная у него работа идёт последние месяцы. А в Avas можно инвестировать легко после просадки, т.к. счёт это старенький, консервативный и с ним вообще вряд ли когда инвестор потеряет солидную часть средств и из-за его работы, и из-за того, что штраф у него всего 5%, но мне он не интересен своими мелкими доходами и приличным входом. А вот в Perseus я не зря, похоже, вошёл после его просадкиб и сейчас в него можно ещё на эту неделю добавить средства, если Пантеон даст это сделать.
Вот именно, если сейчас сравнивать по просадкам, то Авас гораздо более четкий управляющий, чем например 5000242, первый проседает раз в год ну максимум 2 раза, а второй зачастил совсем с декабря с просадками. Но с обоими можно работать по стратегии, но с первым в долгосроке, а с последним в краткосрочном варианте.
Midas вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:44   #999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Персеус и у меня после просадки хорошие показатели показывает, но 2,35% это так мало по счету, хотелось бы как минимум инвестору такой процент, после такого убытка, и думаю что Персеус еще будет торговать на этой неделе. На счет Авас даже не знаю- вошел снова в рынок, неужели просадку нарастит. Проседал последний раз в июле я смотрела, но уже просадка у него больше чем размер заработка за месяц. Но на следующей неделе его вполне в портфель можно будет взять.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 11:58   #1000
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласна, стоит подождать понедельника и посмотреть как будет работать 242-й, прежде, чем в него инвестировать, Фетисов тоже надо смотреть. В Доменик я думаю стоит заходить прямо в воскресение без больших опасений, он не стал пангиковать и открывать сделки одну за другой и это уже неплохой признак, Страйкер тоже неплохо работает со своей просадкой сумел ее уменьшить.
Kliakssa вне форума