Куда вложить свободные средства? - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 20:22   #991
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию с пантеоном,все наши средства являются свободными)И те кто могут,не злоупотребляя сбоем в личных кабинетах,оперирывать своими средствами,желательно все пересчитать и инвестировать во все доступные инструменты компании.КОнечно я бы инвестировал сейчас в инструменты с одно-двухнедельным ТП на всякий случай.Так спокойнее вроде бы
Не совсем понял,почему вы переводите все средства в разряд свободных в связи с ситуацией на ПФ?Но,я думаю что свободные средства можно инвестировать в управляющего Доменик 675442,прибыль там пока зафиксирована меньше одного процента инвестору,по этому торговать он однозначно еще будет,и скорей всего в прибыль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:28   #992
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Думаю, на следующей недели можно уже в Хьюго инвестировать на недельнку, две максимум. А сейчас в него поздно инвестироват, он на этой недели уже сделал прибыль, сейчас пока еще можно в Ахмедоса спокойно не боясь вкладывать, хотя он тоже сделал уже для себя хорошую прибыль.

Вульф на этой недели еще не торговал, думаю в него можно инвестировать на данный момент, он еще к тому же после недавней просадки.
Сейчас в Хьюго реально страшно инвестировать, после такого огромного размера прибыли он может выдать результат уже в обратную сторону. Ахмедос стоит внимания и в него можно инвестировать свободные средства, но я выбрал бы больше Твилайта, Сеана, Убунта и Кузнеца, они так же на одном уровне с Ахмедосом, к тому же первые двое дают хорошую прибыльность в последнее время.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:45   #993
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию с пантеоном,все наши средства являются свободными)И те кто могут,не злоупотребляя сбоем в личных кабинетах,оперирывать своими средствами,желательно все пересчитать и инвестировать во все доступные инструменты компании.КОнечно я бы инвестировал сейчас в инструменты с одно-двухнедельным ТП на всякий случай.Так спокойнее вроде бы
У меня знакомый забабахал весь депозит в Пантеру на эти 2 недели, уже отчаялся! Но ему кажется повезло, выйграет во всех смыслах. Я бы не советовал заливать в Пантеру много, но до 10% от портфеля это вполне неплохой вариант, я сам вложился. Минималка 50$, поэтому даже люди с небольшими депозитами могут себе позволить выделить небольшую долю в портфеле.
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 01:37   #994
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все надеются, что эта тройка вырулит их получившихся просадок, как и на прошлой неделе. Очень много инвесторов вложило в них свои капиталы и не хотят повторения истории как с Хьюго, который кстати на этой неделе сделал неплохую прибыль. Думаю, что ему стоит остановиться, чтобы не повторить прошлую неделю. В кого-нибудь из тройки МУР3 стоит вложиться под открытую сделку, надо только дождаться удобного момента.

Меня больше интересует немного другая тройка - Страйкер, Доменик и Даймондс)) Так как у Фрайзер у меня лежит всего минималка, а вот в первой троице в совокупности 30% портфеля. Но пока лидирует в портфеле Пантера, у которой всего 4,5 % портфеля, но она принесла мне больше, чем вся эта троица вместе) Но в Пантеру уже рискованно вкладываться в середине, ближе к концу недели, т.к. она может подрезать прибыль. А вот с начала новой недели уже можно в неё будет вложиться, даже несмотря на то, что у неё будет середина ТП. Она старается каждую неделю, независимо от ТП закрывать с прибылью. Начало работы этого счета не считается, там был форс-мажор.

А на этой неделе у меня образовались свободные средства от досрочного вывода из Хозяина. Думаю, может опять в Даймондс долиться. Я в неё часто вкладываюсь посреди ТП, она у меня постоянно в портфеле находится. Только вот непонятно, будет ли еще торговать она или нет. Она стала уменьшать процент прибыли в неделю.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.02.2015, 01:52   #995
Redbird
Мастер

Доменик хороший управляющий, не смотря на то что молодой, но его умеренная прибыль немного уступает Хьюго, но Хьюго и рискует больше. Свободные средства я бы вложил в Ахмедоса, так как когда распределял те что были, Ахмедос был в просадке, а теперь свободных нету.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:43   #996
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доменик хороший управляющий, не смотря на то что молодой, но его умеренная прибыль немного уступает Хьюго, но Хьюго и рискует больше. Свободные средства я бы вложил в Ахмедоса, так как когда распределял те что были, Ахмедос был в просадке, а теперь свободных нету.

Доменик на удивление уже достаточно долго держится без просадок и хотя они появляются во время торговой недели, но пока их обязательно успевает перекрыть. В него если и вложиться, то не больше чем 5% - 10% от портфеля так как всё таки не знаю насколько он может рисковать или допускать просадку. А попасть под неё с тем распределением которое у него не хочется.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:51   #997
alien
Мастер

Сейчас, если есть свободные средства, перспективно смотрятся такие счета как Мад Вульф который еще не торговал, также Алексей у которого весит одна открытая сделка и прибыли нет вообще, Магнетто, также не торговал и пока что ничего не принес своими инвесторам, все они подойдут для вложения лишних средств.
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:12   #998
KiMaR
Мастер

А у меня теперь свободных денег не так уж и много, часть инвестиционного портфеля была в дентгах - а потому попала под аудит в Пантеоне. Но вложения в Хьюго я не делала на эту неделю - стосто в ролловер не выводила. И пока также оставлю еше наверное на пару недель. Доменика считаю нужно вклюсать в портфель на следующую неделю, МадВульфа, а Свена я бы не советовала - длинный торговый период, несмотря на то, что он заканчивается на этой неделе и как раз начинается новый, да и 200 долларов - вход несколько не удобны для многих.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:17   #999
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доменик уступает по прибыли Хьюго,но почему то он кажется более стабильным и более аккуратным в торговле,Хьюго более опасный,но согласен с вами более прибыльный. Ахмедос это вариант хороший хотя некто и не знает когда он прострелит просадку в следующий раз,он уже не такой надежный как был ранее,перспективный управляющий на эту неделю,Яков Фетисов,он после двойной просадки еще не торговал на этой неделе,скорей всего ждет подходящего рынка.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:08   #1000
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Доменик уступает по прибыли Хьюго,но почему то он кажется более стабильным и более аккуратным в торговле,Хьюго более опасный,но согласен с вами более прибыльный. Ахмедос это вариант хороший хотя некто и не знает когда он прострелит просадку в следующий раз,он уже не такой надежный как был ранее,перспективный управляющий на эту неделю,Яков Фетисов,он после двойной просадки еще не торговал на этой неделе,скорей всего ждет подходящего рынка.

Думаю,что Фетисов сейчас будет аккуратно торговать,после двойной просадки,но я бы все равно не рискнул в него вкладывать. Хорошо работают новички,можно вложить в Доменика,Страйкера,трейдер ы показывают хорошую прибыль и эта неделя,я думаю,что не исключение. На следующую неделю можно Бмп рассмотреть,так как трейдер после просадки,скорее всего покажет прибыль,но в последнее время не лучшим образом он торгует,часто просаживается.
Skorpionis вне форума