![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Меня больше интересует немного другая тройка - Страйкер, Доменик и Даймондс)) Так как у Фрайзер у меня лежит всего минималка, а вот в первой троице в совокупности 30% портфеля. Но пока лидирует в портфеле Пантера, у которой всего 4,5 % портфеля, но она принесла мне больше, чем вся эта троица вместе) Но в Пантеру уже рискованно вкладываться в середине, ближе к концу недели, т.к. она может подрезать прибыль. А вот с начала новой недели уже можно в неё будет вложиться, даже несмотря на то, что у неё будет середина ТП. Она старается каждую неделю, независимо от ТП закрывать с прибылью. Начало работы этого счета не считается, там был форс-мажор. А на этой неделе у меня образовались свободные средства от досрочного вывода из Хозяина. Думаю, может опять в Даймондс долиться. Я в неё часто вкладываюсь посреди ТП, она у меня постоянно в портфеле находится. Только вот непонятно, будет ли еще торговать она или нет. Она стала уменьшать процент прибыли в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Мастер
|
![]()
Доменик хороший управляющий, не смотря на то что молодой, но его умеренная прибыль немного уступает Хьюго, но Хьюго и рискует больше. Свободные средства я бы вложил в Ахмедоса, так как когда распределял те что были, Ахмедос был в просадке, а теперь свободных нету.
|
![]() |
![]() |
#996 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Доменик на удивление уже достаточно долго держится без просадок и хотя они появляются во время торговой недели, но пока их обязательно успевает перекрыть. В него если и вложиться, то не больше чем 5% - 10% от портфеля так как всё таки не знаю насколько он может рисковать или допускать просадку. А попасть под неё с тем распределением которое у него не хочется. |
|
![]() |
![]() |
#997 |
Мастер
|
![]()
Сейчас, если есть свободные средства, перспективно смотрятся такие счета как Мад Вульф который еще не торговал, также Алексей у которого весит одна открытая сделка и прибыли нет вообще, Магнетто, также не торговал и пока что ничего не принес своими инвесторам, все они подойдут для вложения лишних средств.
|
![]() |
![]() |
#998 |
Мастер
|
![]()
А у меня теперь свободных денег не так уж и много, часть инвестиционного портфеля была в дентгах - а потому попала под аудит в Пантеоне. Но вложения в Хьюго я не делала на эту неделю - стосто в ролловер не выводила. И пока также оставлю еше наверное на пару недель. Доменика считаю нужно вклюсать в портфель на следующую неделю, МадВульфа, а Свена я бы не советовала - длинный торговый период, несмотря на то, что он заканчивается на этой неделе и как раз начинается новый, да и 200 долларов - вход несколько не удобны для многих.
|
![]() |
![]() |
#999 |
Специалист
|
![]()
Доменик уступает по прибыли Хьюго,но почему то он кажется более стабильным и более аккуратным в торговле,Хьюго более опасный,но согласен с вами более прибыльный. Ахмедос это вариант хороший хотя некто и не знает когда он прострелит просадку в следующий раз,он уже не такой надежный как был ранее,перспективный управляющий на эту неделю,Яков Фетисов,он после двойной просадки еще не торговал на этой неделе,скорей всего ждет подходящего рынка.
|
![]() |
![]() |
#1000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что Фетисов сейчас будет аккуратно торговать,после двойной просадки,но я бы все равно не рискнул в него вкладывать. Хорошо работают новички,можно вложить в Доменика,Страйкера,трейдер ы показывают хорошую прибыль и эта неделя,я думаю,что не исключение. На следующую неделю можно Бмп рассмотреть,так как трейдер после просадки,скорее всего покажет прибыль,но в последнее время не лучшим образом он торгует,часто просаживается. |
|
![]() |