![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунтдоллар: не смотря на рост пары к уровню сопротивления,возможно снижение пары.
Н1:пока уровень-1.6035 выступает сопротивлением,возможно формирование третьей волны вниз. Murrex AO-положительно направлен. Держим под наблюдением уровень-1.6035. Целевые уровни формирования третьей волны вниз:1.5960 и 1.5930. ![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Интересующийся
|
![]()
Приветствую всех. Сегодня основным ориентиром для движение пары, будут результаты переговоров по "финансовому обрыву" и данные ВВП США. Торговой диапазон 1.6000-1.6050, при пробое одного из уровней, цели для отработки следующие. Поддержка-снижение к отметкам 1.5970,1.5935, сопротивление-рост 1.6110,1.6140, удачи всем.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По фунту как и ожидал отскочили от линии поддержки.Ожидаю как и прежде повторное тестирование и пробой на юга с закреплением ниже.Дневной график подтверждает возможность снижения пары до 57 фигуры,но это перспектива среднесрока.Пока жду пару в районе 59 фигуры,оттуда и буду пробывать небольшие покупки в краткосрочную перспективу
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена находится между сильным уровнем сопротивления +/- 1,6008 и уровнем поддержки +/- 1,5995. Я так думаю, что стоит открывать позиции только после выхода цены за рамки данных уровней поддержки и сопротивления. Сам правда заселлился. есть еще трендовая линия , которую нужно медведям еще пробить для дальнейшего южного направления...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
По фунту я так пологаю идем вниз к уровню пивота 1.5975 ,на часах образовался дракоша ,да и вверх вроде как трудно фунту пробиратся )проще уж вниз сходить,но еще не стоит забывать что сегодня выступает глава банка Англии Кинг в 14.30 по Москве по моему,а как я помню ,иногда сильно пара летает на его выступлениях,причем даже и не определить в какую сторону,ну там видно будет. |
![]() |
![]() |
#996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре медведи так и не смогли пробить сильный уровень поддержки +/- 1,6008, но проколов данный уровень С такими делами, возможен эффект спруживания и дальнейший полет на север. Но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки , тогда север, я так думаю, отменяется. С целевыми уровнями сопротивления для быков пока что затрудняюсь определиться. По ходу дела видно будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
пока в данной паре ситуация не прояснилась. Цена находится на 4 часовом ТФ около трендовой линии и пробоя не совершает. В случае пробоя данной линии сегодня у пары имеются все шансы на рост и перепись хая. Но думаю можно открыть и короткую позицию с таким же СЛ. Пробой трендовой внизу 1.6010 может спровоцировать падение пары на границу облака , после пробоя которого нисходящая тенденция возобновиться с максимальной целью в среднесрочной перспективе на 1.59
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена никак не может выйти из боковой тенденции между сильным уровнем сопротивления +/- 1,6046 и уровнем поддержки +/- 1,5962. Но пока что кабель находится выше трендовой линии, что в пользу быков. Я так думаю, что покупки стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,6046. С продажами пока что как-то сложновато...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ссылка на предыдущую тему
На часовом ТФ видно , что для роста паре необходимо пробивать и закрепляться выше отметки 1.6040. Цена вновь котируется у верхней линии клина. Основным движением рассматриваю отскок и тестирование нижней линии в районе пивота 1.60. Пробой данного уровня может быть сигналом к краткосрочным продажам. ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем доброе утро! По данной валютной паре на текущий момент движущая сила бычья и быки пытаются пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,6047. Если быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня - это будет сигналом на покупку, а до тех пор есть вероятность отбоя от данного уровня. Продажи , я так думаю, желательно рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1,6008...имхо
![]() |
![]() |