![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сделала сильную заявку на рост, курс уверенно прорвал скользящие аллигатора , также перед напором медведей не устояла и зона верхних фракталов 9270, пара формирует агрессивную северную волну, пока первая остановка будет около горизонтального сопротивления 9400 фигуры- прорыв которой может стать сигналом на смену тренда.
|
![]() |
![]() |
#992 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре доллар франк рассматриваю только покупки, при любых снижениях пары буду покупать ее, после вчерашнего роста, считаю пара идет на коррекцию отбившись от уровня сопротивления, думаю она попробует протестировать ма600 на тайме Н1, после чего продолжит поход вверх.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар франк торгуется в нисходящим движении.И на снижении пара дошла только до 20-й МА и до отметки 0.9295 и от нее отскочила до начала открытия дня. Но думаю снижения продолжится до недельного уровня поддержки 0.9219 и до 200-гомувинга,и от него уже можно будет открыть ордер на бай со стопом 50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#994 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре по прежнему ожидаю только снижения , рано начал рассматривать желтые фибоуровни старшего порядка при отработке 161го уровня , но белая растяжка работает до сих пор и буду ориентироваться по ней , пара откорректировалась до 123го коррекционного уровня и снова готова к дальнейшему снижению , тем более сигналы на подходе и начнут отработку если не сегодня , то в понедельник .
[attachment=31658:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
#995 |
Специалист
|
![]()
Пара сделала неплохую заявку на рост, курс сумел практически без особых усилий прорвать горизонтальное сопротивления 9280 а затем 200 скользящею, сейчас пара повторно испытывает на прочность 200 скользящею но уже в качестве поддержки- скорей всего мы увидим возобновления роста от нее к долгосрочному сопротивлению 9400, юга пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#996 |
Специалист
|
![]()
По 4 часовому графику видим что пара пробила локальный уровень сопротивления 0.8285 и сейчас идет очень неплохая консолидация...обычно такое происходит когда покупатели еще стараются добрать позицию в северную сторону...так что думаю скоро может быть выстрел в положительную сторону и пара будет двигаться в направлении цели 0.9385...
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Берем на старших таймах , мало того что есть не отработка медвежьего вульфа , по мимо этого есть пробой 161го фибоуровня на Д(построение) , а это говорит о том , что пойдет отработка на недельном графике , а это тоже 161й фибоуровень (голубым цветом - мне не нравится цвет , но дадим пиндосам под копчик, кто чем может ).Вот и делаем выводы .
[attachment=31898:Image 21.png] |
![]() |
![]() |
#998 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Посмотрим на чисто голый график и что видим , ту же самую картину , о которой говорил ранее , ни каких изменений , что на дневном , что на недельном , что на месячном , пока все равно - основная тенденция только к снижению и не более , вот еще раз повторюсь , пока не отработает пара снижения в район 161го фибоуровня , разворота не жду .
[attachment=32054:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#999 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видно из графика - коррекционное движение вверх подходит к окончанию , не выход цены выше МАшки и закрепление над ней тому подтверждение , так же ближайший пробой голубой и закрепление под ней подтвердит начало снижения , которое надеюсь увидеть уже в понедельник , тем более сигналы вниз есть и на дневном графике тем более ., посмотрим .
[attachment=32130:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#1000 |
Мастер
|
![]()
Пара на Н4 сформировала разворотную фигуру - двойное дно - в последующем ожидается отработка двойного дна с дальнейшим восхождением - возможно пара еще некоторое время будет флэтить - но на этом этапе привлекательнее будут выглядеть сигналы на покупку - не исключается и интервенция со стороны ШНБ в целях понижения курса франка - попытки входа будут более актуальны при отбое от МА100 вверх на ТФ Н4 в среднесрочной и долгосрочной перспективе...ИМХО
|
![]() |