![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=daffu36;131703]Все это понятно , ставить пустой советник на реальный торговый счет нельзя , необходимо попытаться довести этот советник до ума , если конечно это возможно и только потом пытаться с ним заработать . Но вот многие трейдеры предпочитают тестировать свои советники на реальных торговых счетах и при этом они прекрасно понимают , что делают .[/QUOTE]А почему бы и нет. если советник приобретен у хорошего знакомого или друга или у программиста который отвечают за результат торгов, то я бы с уверенностью зарядил полный допустимый лот, и ждал пока советник принесет мне прибыль. а пока он бы работал я бы отдыхал, читал прессу, развлекался. проводил бы время только с семьей. а в конце месяца перевел несколько тысяч долларов на счет в банке.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Alexander Fox;131698]В таком случае, зачем ставить на реал торговать советника, который будет не совсем толковым? Систему вполне себе успешно можно протестировать на демо и уже исходя из результатов, можно принять решение - ставить или не ставить на реал без вмешательства руками. Если результаты вообще превышают все ожидания, то можно и на VPN повесить.[/QUOTE]
Я бы наверное побоялся поставить советника на какой то там сервак, сами понимаете, тест на демо никаких гарантий не дает, тут то что зарабатывало вчера сегодня может успешно слить. Ну разве если счет не особо большой то можно рискнуть, пускай балуется, на пиво зарабатывает. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=spartak;130891]Вмешиваться конечно не стоит в работу советника,но что если поставили на счет не особо толкового сова?В любом случае это чревато и если сова сама не может работать,то думаю значит ее нужно еще дорабатывать,что бы работать спокойно и не переживать.что советник сольет.а это важно.[/QUOTE]
Так а зачем же ставить на счет не особо толкового советника? Я делаю так, если я сомневаюсь в том или ином роботе, то я его не ставлю на счет. Нужно еще его значит поотимизировать, потестировать до полного развенчивания сомнений. Только после этого ему место распоряжаться моими деньгами. Поэтому никому не советую ставить роботов в которых вы испытываете хоть малейшие сомнения. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=romanti555;131749]Нет не на демо счете надо тестировать , а в мт4 на тестере стратегий , так вы за короткое время сможете увидеть как торговал ваш советник скажем на отрезке последнего года и какие при этом он показал результаты . Да и вообще будите знать , были ли у этого советника ситуации , когда он смог бы слить все ваши деньги на реал счету .[/QUOTE]
Проверять советника нужно везде, где только можно проверить. Это же не мешает, и в тестере прогнать и демке посмотреть как он себя будет вести, а потом и на центовый счет. Ведь мы хотим доверить советнику свой депозит, значит проверить его нужно перебрав ему все косточки. Вот тогда можно спокойно сказать, что советник прибыльный и особого контроля не требует. |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Если бы кто то из здесь присутсвующих трейдеров знал все секреты автоматической торговли на рынке форекс , то он бы не здесь сейчас отписывался , а пытался на этих своих знаниях как можно больше заработать . Да и вполне естественно , что он также не стал бы их расскрывать в полном обьеме на этом форуме .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Бойко;131754]А почему бы и нет. если советник приобретен у хорошего знакомого или друга или у программиста который отвечают за результат торгов, то я бы с уверенностью зарядил полный допустимый лот, и ждал пока советник принесет мне прибыль. а пока он бы работал я бы отдыхал, читал прессу, развлекался. проводил бы время только с семьей. а в конце месяца перевел несколько тысяч долларов на счет в банке.[/QUOTE]Это все пустые слова , вы так говорите о хороших знакомых программистах , что у меня складывается такое впечатление , что каждый второй житель нашей планеты является программистом на рынке форекс . Так что давайте более реально смотреть на вещи связанные с форекс и не так и много тут по истине хороших то программистов .
|
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=rugrewer;131857]Если бы кто то из здесь присутсвующих трейдеров знал все секреты автоматической торговли на рынке форекс , то он бы не здесь сейчас отписывался , а пытался на этих своих знаниях как можно больше заработать . Да и вполне естественно , что он также не стал бы их расскрывать в полном обьеме на этом форуме .[/QUOTE]
Ну так в полном объеме ничего знать нельзя. Ни один человек не знает всех секретов. Для того и есть форумы, чтобы можно было узнать как можно больше таких секретов. А скрывать какие-то секреты тоже не вижу смысла, так как это ведь не раскрытие алгоритма робота, а всего лишь совет из своего опыта как сделать что-то в этом плане лучше, быстрее или проще. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Бойко;131754]А почему бы и нет. если советник приобретен у хорошего знакомого или друга или у программиста который отвечают за результат торгов, то я бы с уверенностью зарядил полный допустимый лот, и ждал пока советник принесет мне прибыль. а пока он бы работал я бы отдыхал, читал прессу, развлекался. проводил бы время только с семьей. а в конце месяца перевел несколько тысяч долларов на счет в банке.[/QUOTE]
Как то очень опрометчиво так поступать. На одном доверии деньги не делаются. Гарантии - это одно, а конечный результат не всегда (причём далеко не всегда) совпадает с гарантиями. Это как я сообщу Вам, что за два месяца смогу преумножить депозит на 200% по такой-то стратегии за месяц. Рациональный человек подумает очень много раз перед таким поступком и далеко не факт, что он согласится, так как бесплатный (может и относительно) сыр бывает сами знаете где. По поводу рынка никто никогда гарантий дать никому не сможет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Alexander Fox;131918]Как то очень опрометчиво так поступать. На одном доверии деньги не делаются. Гарантии - это одно, а конечный результат не всегда (причём далеко не всегда) совпадает с гарантиями. Это как я сообщу Вам, что за два месяца смогу преумножить депозит на 200% по такой-то стратегии за месяц. Рациональный человек подумает очень много раз перед таким поступком и далеко не факт, что он согласится, так как бесплатный (может и относительно) сыр бывает сами знаете где. По поводу рынка никто никогда гарантий дать никому не сможет.[/QUOTE]На доверии между прочим очень часто крупные бизнесы стоятся и страны дружат . Да гарантии конечно нужны , но и без доверия нельзя ничего хорошего создать . Вот например как можно создать двум знакомым трейдерам одного своего хорошего советника форекс , если между ними нету никакого доверия и только существуют договеренности .
|
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;131908]Ну так в полном объеме ничего знать нельзя. Ни один человек не знает всех секретов. Для того и есть форумы, чтобы можно было узнать как можно больше таких секретов. А скрывать какие-то секреты тоже не вижу смысла, так как это ведь не раскрытие алгоритма робота, а всего лишь совет из своего опыта как сделать что-то в этом плане лучше, быстрее или проще.[/QUOTE]
Ну для этого мы тут собственно и общаемся, чтоб узнать как можно больше секретов в торговле советниками. Секреты, вы правы, не чего скрывать, потому что если человек умный, то он воспользуется советом, а если неопытный(не скажу что глупый), то пропустит мимо ушей. Вот как раз я думаю о том, что нет таких советников, в работу которых не нужно вмешиваться, и если трейдер говорит, что он только его ставит на счет и не заглядывает как он работает и не корректирует его- все это враки. |
![]() |