Реинвестирование в ПАММ - Страница 1000 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 04:08   #9991
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну мне допустим из тех счетов, которые я выбираю для портфеля, трудно выбрать лучший счет для реинвестирования, так как те, что я беру в портфель - считаю лучшими. По доходности смотреть - тоже не вариант, так как один счет сегодня в бОльшей прибыли, и завтра будет прибыльнее другой. Поэтому реинвестирую я в основном в те же счета, где получена была прибыли, так как работаю с консерваторами. А если же прибвыль была получена в умеренном или агрессивном счете, то конечн, реинвестирование будет в другой, консервативный счет.
Конечно,то что мы выбираем в портфель по сути уже есть для нас самыми лучшими,но все равно даже во время работы в мер од одного ТП все счёта в портфеле показывают разную доходность и среди них всегда будет какой то счёт который о работал лучше всех,а какой. О хуже всех. Вот и часто сомнения -куда перенаправить прибыль?В тот что хуже отработал или в тот что лучше ? Ведь тот что хорошо отработал может снизить показатель,а тот что хуже наоборот улучшиться.
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:23   #9992
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что в любом случае надо иметь портфель, состоящий из нескольких счетов. А поэтому постоянно и встает вопрос - а что же делать с прибылью? Оставлять в том же счете или перераспределять внутри портфеля для большей эффективности? Наверно в любом случае надо продолжать реинвестирование до тех пор, пока прибыль еженедельная не будет настолько достаточной, что снятие этой прибыли не будет влиять на постоянный доход.
Как конкретно реинвестировать прибыль - каждый инвестор определяет для себя сам, но один из самых надёжных вариантов - вкладывать в самых лучших управляющих, чтобы таким образом стабилизировать рост капитала. Хотя опять же никто не запрещает вкладывать прибыль, или какую-то её часть, в агрессоров - вариант рискованный, но если инвестор использует стратегию точечного входа на просадке, то такой вариант может также дать хороший результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:00   #9993
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, когда инвестирование в ПАММ - основной источник дохода, то не получится всю прибыль 100% запускать на реинвестирование, придется часть средств выводить на свои потребности, хотя в этом случае вывод средств должен быть минимальным, пока капитал не нарастет до требуемого значения, хотя бы от 10 тысяч долларов

В таком случае хорошо помогают индексы, так как у них короткий торговый период, то как раз и средства на личные нужды тогда снимаешь не сразу все, а только раз в неделю. Это как раз позволяет остальным инвестициям крутиться как можно дольше в работе. Хотя такое реинвестирование не будет полным, но в то же время оно и дальше принесёт прибыль особенно когда хочется нарастить свой депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:22   #9994
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае хорошо помогают индексы, так как у них короткий торговый период, то как раз и средства на личные нужды тогда снимаешь не сразу все, а только раз в неделю. Это как раз позволяет остальным инвестициям крутиться как можно дольше в работе. Хотя такое реинвестирование не будет полным, но в то же время оно и дальше принесёт прибыль особенно когда хочется нарастить свой депозит.
Так и в обычных ПАММах прибыль снимается раз в неделю. Зато в ПАММ счетах прибыль автоматически добавляется и участвует в реинвестировании, а в индексах только круглые суммы нужны. Поэтому после каждого роллерова нужно будет или деньги добавлять, чтобы сумму прибыли округлить и оставить на второй тп, или же выводить полученную прибыль и реинвестировать в обычные ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:05   #9995
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мы достигаем одной цели,а потом стремимся к другой,так что не факт,что когда у вас будет 10 К,то вы начнете выводить проценты. Мне кажется,что тут все зависит от инвестора,если он ни в чем не нуждается,то можно до бесконечности доливать и получать проценты,а потом,когда пригодятся вывести.А если нет надобности их выводить,то лучше инвестировать дальше,а не чтоб деньги в книжке лежали.
Конечно не факт, но половину думаю начну точно выводить, бесконечно же не буду накапливать, и между прочим уже и сумма процентов будет гораздо лучше чувствоваться в кармане у инвестора с 10К , чем если эта сумма 1000 всего. Реинвестировать нужно до того момента пока вас сумма процентов не будет удовлетворять , пока до 100 долларов в месяц мне мало.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:34   #9996
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно не факт, но половину думаю начну точно выводить, бесконечно же не буду накапливать, и между прочим уже и сумма процентов будет гораздо лучше чувствоваться в кармане у инвестора с 10К , чем если эта сумма 1000 всего. Реинвестировать нужно до того момента пока вас сумма процентов не будет удовлетворять , пока до 100 долларов в месяц мне мало.
Да намного приятнее работать с десятью тысячами инвестору и ощущать в своих руках получаемую прибыль . Но для достижения этой цели , пару лет придется потерпеть , накапливая эту сумму . Выводить при этом прибыль нельзя , ее нужно полностью реинвестировать все это время .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:40   #9997
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Да, я тоже считаю что любой инвестор должен идти к определенной сумме дохода, после которой реинвестирование стоит прекращать. Кому-то достаточна прибыль в 500 долларов, а кому-то и 1000 долларов будет мало, все зависит от потребностей инвестора. Но суть одна, достигнув планируемой прибыли лучше полностью выводить средства, если не хочется их тратить на собственные нужды, тогда следует искать им применение в другой области .
filatd вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:57   #9998
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю что любой инвестор должен идти к определенной сумме дохода, после которой реинвестирование стоит прекращать. Кому-то достаточна прибыль в 500 долларов, а кому-то и 1000 долларов будет мало, все зависит от потребностей инвестора. Но суть одна, достигнув планируемой прибыли лучше полностью выводить средства, если не хочется их тратить на собственные нужды, тогда следует искать им применение в другой области .
Ну если при этом рассчитывать только на реинвестирование , то нужно быть готовым заниматься этим делом несколько лет и при этом никогда не выводить получаемую прибыль . Как мне думается , проще всего сразу наполнить свое инвестирование всеми свободными деньгами , а не ждать несколько лет .
Laborant вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:26   #9999
Фор
Acrypto-Мастер

Чтобы реинвестирование не было очень долгим, нудным, то необходимо изначально инвестировать несколько тысяч долларов, так-как сто-тысячу долларов раскручивать реинвестированием необходимо несколько лет. Так-что три-пять тысяч долларов сразу инвестировать будет более резонным, более короткое будет и частичное реинвестирование, то -есть с снимаемой прибылью.
Фор вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:35   #10000
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если при этом рассчитывать только на реинвестирование , то нужно быть готовым заниматься этим делом несколько лет и при этом никогда не выводить получаемую прибыль . Как мне думается , проще всего сразу наполнить свое инвестирование всеми свободными деньгами , а не ждать несколько лет .

А если вы пополните всеми своими средствами и выяснится,что вы инвестор ни какой,я не про вас говорю,я вообще. В итоге потеряются все деньги,сначала с малого нужно начинать,потом постепенно добавлять больше и выйти на нужную сумму,а если вы уверены вы удачном инвестировании,то согласен лучше начинать с большой суммы,потому что с маленькой суммой заработаешь немного. И придется несколько лет еще пополнять депозит и не снимать. Ну у кого какие возможности.
Skorpionis вне форума