ПАММ счета отзывы - Страница 1000 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 08:14   #9991
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда Оболин проседает, то он идет "в разнос" (пока просадка не достигает -30%). Касаемо Вест не понимаю одного - почему она не торгует завышенной лотностью, когда и так понятно, что все потеряно? Раз она выдала две убыточные недели суммарно на -100%, то почему бы не попробовать торговать теми же лотами, только когда торговля идет хорошо (как сейчас)? IronX тоже выдал 6% (еще висит 1 сделка), но они более ценнее, что ли (хотя... если управ один раз допускает просадку на уровне -50%, то это будет и второй, и третий разы). nuts прагматичен.
ВестФ уже ничего остается ,кроме того как торговать с повышенным лотом ,потому как с прибыльностью в 10% долго будет отрабатывать ,и как показывает практика на 10 периодов ее не хватит ,к тому же инвесторы уже не доверяют ей, даже самые оптимистические, так что можно увидеть будет либо полный слив ,либо чудесное спасение.
Darya вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:26   #9992
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
ВестФ уже ничего остается ,кроме того как торговать с повышенным лотом ,потому как с прибыльностью в 10% долго будет отрабатывать ,и как показывает практика на 10 периодов ее не хватит ,к тому же инвесторы уже не доверяют ей, даже самые оптимистические, так что можно увидеть будет либо полный слив ,либо чудесное спасение.
Что то я в чудесное спасение не верю, она может проторговать и 5 и более прибыльно, но все равно наступит день когда у нее начнется просадки и тогда опять все прошлые результаты будут потеряны, потому что ВестФ не умеет останавливаться. Конечно сейчас можно на ней заработать но это получается что повышенный риск присутсвтует
pittt вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:13   #9993
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Натс открыл две сделки, должны пойти реальные результаты. Жук отстрелялся, просел на -0.56% и больше нет открытых сделок; вчера я с него выводил досрочно, а теперь надо будет выводить с других, чтобы долить ему обратно, т.к. на этой неделе управ не раз войдет в рынок и скорее всего исправит результат до 1-2% прибыли инвесторам. В просадках только Скай и Оболин, их-то как раз можно брать на следующих неделях если ничего не изменится на этой.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:38   #9994
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс открыл две сделки, должны пойти реальные результаты. Жук отстрелялся, просел на -0.56% и больше нет открытых сделок; вчера я с него выводил досрочно, а теперь надо будет выводить с других, чтобы долить ему обратно, т.к. на этой неделе управ не раз войдет в рынок и скорее всего исправит результат до 1-2% прибыли инвесторам. В просадках только Скай и Оболин, их-то как раз можно брать на следующих неделях если ничего не изменится на этой.
По поводу Ская - согласен, для любителей спокойного инвестирования наступает подобие рая на земле. Пять сотен долларов недельки на четыре под полтора-два процента в неделю. Живи и радуйся. Может и самому отпуск взять: найти пяток консерваторов, которые недавно вернулись из просадки (хотя, что их искать - все на виду) и недельки на четыре... Шучу. Не до этого.

По Оболину я писал уже - в его истории после просадок подобных этой по глубине есть множество повторных минусовых недель.
valera вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:56   #9995
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Жук отстрелялся, просел на -0.56% и больше нет открытых сделок; вчера я с него выводил досрочно, а теперь надо будет выводить с других, чтобы долить ему обратно, т.к. на этой неделе управ не раз войдет в рынок и скорее всего исправит результат до 1-2% прибыли инвесторам.
Жук не оправдывает Ваших надежд, так как увеличил свою просадку до -1,44% (для инвестора), и теперь не известно будет ли он пытаться отработать ее на этой неделе. Хотя если будут сигналы, то скорей всего попытается это сделать. Так что Жука можно на следующей неделе рассматривать любителям инвестирования на просадках.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:06   #9996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пять сотен долларов недельки на четыре под полтора-два процента в неделю. Живи и радуйся.
Сейчас мин. входы не такие страшные, т.к. каждую неделю можно выводить досрочно и доводить сумму вложенных средств с 500$ до 100$ или того меньше. Даже у таких "монстров", как Авас и Вероника, можно довести остаток до 50-100$. Недосягаем только Максим 290.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Жук не оправдывает Ваших надежд, так как увеличил свою просадку до -1,44% (для инвестора), и теперь не известно будет ли он пытаться отработать ее на этой неделе. Хотя если будут сигналы, то скорей всего попытается это сделать. Так что Жука можно на следующей неделе рассматривать любителям инвестирования на просадках.
Да, хорошо что я не поспешил с "доливкой", ведь получать убыток ~ на 40$ (остаток) не так уж и страшно. Почти уверен, что Жук будет пытаться отбить свою просадку, тем более что он слишком рано открыл новую сделку после фиксации старых. Trader здорово себя проявил - принес 3,5% инвесторам (это уже вторая такая неделя), прямо агрессор какой-то ... с консервативными поладками.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:11   #9997
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да Жук скорее всего еще будет работать на этой неделе, так что посмотрим на его результаты итоговые. Трейдер еще больше принес дохода инвесторам, отлично работает после просадки, не зря вошел в него на этой неделе. Натс открыл еще две сделки и опять мимо, текущая просадка есть.У Левенты и Кассы так же есть текущая просадка, хорошо хоть не большая
pittt вне форума  
Старый 06.08.2014, 11:05   #9998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас мин. входы не такие страшные, т.к. каждую неделю можно выводить досрочно и доводить сумму вложенных средств с 500$ до 100$ или того меньше. Даже у таких "монстров", как Авас и Вероника, можно довести остаток до 50-100$. Недосягаем только Максим 290.

Да, хорошо что я не поспешил с "доливкой", ведь получать убыток ~ на 40$ (остаток) не так уж и страшно. Почти уверен, что Жук будет пытаться отбить свою просадку, тем более что он слишком рано открыл новую сделку после фиксации старых. Trader здорово себя проявил - принес 3,5% инвесторам (это уже вторая такая неделя), прямо агрессор какой-то ... с консервативными поладками.
Я смотрю, что действительно в последнее время и Трейдер и Лион работают очень хорошо. По Трейдеру скажу, что не выдерживал в нем долго инвестиции . Очень уж тогда консервативная прибыль у него была. Даже после последней просадки не рассматривал его как кандидата. Теперь вижу буду внимательнее к таким моментам. А по Жуку тоже предполагаю, что еще попытку сделает.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:17   #9999
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я смотрю, что действительно в последнее время и Трейдер и Лион работают очень хорошо. По Трейдеру скажу, что не выдерживал в нем долго инвестиции . Очень уж тогда консервативная прибыль у него была. Даже после последней просадки не рассматривал его как кандидата. Теперь вижу буду внимательнее к таким моментам. А по Жуку тоже предполагаю, что еще попытку сделает.
До текущей недели два раза инвестировал в Трейдера. Но видно не в том месте и не в то время, потому что, суммарно висел у меня минус в 2%. Теперь ситуация, надеюсь, улучшится. Хоть статистику исправлю. Как я и думал, Леоринков, продолжает углублять просадку. Вовремя я вывел из него часть инвестиций. Уже минус тридцать - и все инвесторам. Учитывая, что ещё только среда, так недалеко и до слива счёта. Пора бы трейдеру остановиться.
valera вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:30   #10000
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
До текущей недели два раза инвестировал в Трейдера. Но видно не в том месте и не в то время, потому что, суммарно висел у меня минус в 2%. Теперь ситуация, надеюсь, улучшится. Хоть статистику исправлю. Как я и думал, Леоринков, продолжает углублять просадку. Вовремя я вывел из него часть инвестиций. Уже минус тридцать - и все инвесторам. Учитывая, что ещё только среда, так недалеко и до слива счёта. Пора бы трейдеру остановиться.
Ой как я тоже за то, чтобы ЛеРинков остановился. Его минус здорово срезал прибыль с моего портфеля. Сейчас прокручиваю ситуацию и не понимаю, почему не вывел на выходных все, из тех паммов где это возможно, как я обычно делаю? Вот уж заметил, что есть управляющие которые хотят настоять на своем. Их выбивает по стопу, а они переоткрываются в том же направлении. Сюда и ВестФ относится.
ivis вне форума