Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1004 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 08:20   #10031
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Всё правильно, но проблема в другом - человек практически не дружит с компьютером и по моим данным у него дома есть только маленький нетбук и тот в пользовании дочери. Дочка точно не начнёт заниматься - её уже в этом плане проверил. Как посоветуете поступить в этой ситуации?
Тяжелее всего работать с возможными реффералами которые в работе компьютера ничего не понимают . Как таких привлекать можно себе представить но вы на себя взвалите не только обучение инвестированию но и оюучению компьютером. Что в двойне сложно и займет вашего времени в 3 раза больше. И не факт что окупится.
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:26   #10032
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это понятно. Вы ведь выделились из толпы. Естественная реакция - вернуть в "веру". Может вы тоже немного перегнули палку, рьяно стараясь расписать все прелести инвестирования в паммы, неподготовленным в этом направлении знакомым? Я к этому спокойнее отношусь. Просто вижу, насколько я уже "в интернете" по сравнению с знакомыми. Так что таким способом можно только случайно зацепить реферала в паммы.
Я даже не рекламировала инвестирование. А просто рассказала о новой деятельности и закинула фразу, что заинтересовалась инвестированием в ПАММы от рынка Форекс, планирую попробовать. Вот добродушные знакомые и стали меня отговаривать от этой "опасной" затеи. И сейчас даже участливо интересуются: не влезла ли я все-таки в эту аферу? Так что с офлайна у меня не получается привлекать рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:38   #10033
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как мне кажется если человек не дружит с компьютером но при этом настроен реально инвестировать в памм счета и инструменты на их основе. То возможно что и стоит взять на себя обязательства по полному сопровождению инвестиций такого человека, тем более если инвестировать он хочет крупную сумму. Ну а со временем и его можно обучить самостоятельной работе со своими инвестициями.

Честно говоря, лично я сомневаюсь в том, что этот человек сможет овладеть компьютером. Возраст солидный своё берет. Тем более чтобы серьёзно инвестировать нужно начать со 100 долларов. Поэтому если и получится привлечь этого человека то только в качестве "живого инвестора" и инвестировать придётся в свои же счета. Кстати, можно попробовать такую схему: объединить возможности дочки и владельца денег
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:42   #10034
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я даже не рекламировала инвестирование. А просто рассказала о новой деятельности и закинула фразу, что заинтересовалась инвестированием в ПАММы от рынка Форекс, планирую попробовать. Вот добродушные знакомые и стали меня отговаривать от этой "опасной" затеи. И сейчас даже участливо интересуются: не влезла ли я все-таки в эту аферу? Так что с офлайна у меня не получается привлекать рефералов.
О, так это ж потенциальные рефералы у Вас. Как только вы им скажете , что "влезли в эту аферу" и получаете офигенную, прибыль по сравнению с депозитами в банке и можете им показать свои отчеты в кабинете у брокера, некоторые захотят попробовать тоже. Ну а ведение своей странички я полностью поддерживаю. Если не с рефералов, то прибыль за аренду рекламного места все же будет.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:59   #10035
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Честно говоря, лично я сомневаюсь в том, что этот человек сможет овладеть компьютером. Возраст солидный своё берет. Тем более чтобы серьёзно инвестировать нужно начать со 100 долларов. Поэтому если и получится привлечь этого человека то только в качестве "живого инвестора" и инвестировать придётся в свои же счета. Кстати, можно попробовать такую схему: объединить возможности дочки и владельца денег
Можно конечно и так принимать инвестиции от человека если уж действительно так проще чем научить пользоваться компьютером, главное при этом добросовестно работать не обманывая инвестора и что бы было взаимное доверие. Ну а если есть человек в семье который может пользоваться интернетом, то конечно было бы лучше что бы они как то сами делали нужные им операции , все же лучше когда инвестор сам контролирует свои средства. По этому я бы по пробовал объединить возможности дочки и владельца денег, чтоб она у него как секретарь была и вела его инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:00   #10036
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
О, так это ж потенциальные рефералы у Вас. Как только вы им скажете , что "влезли в эту аферу" и получаете офигенную, прибыль по сравнению с депозитами в банке и можете им показать свои отчеты в кабинете у брокера, некоторые захотят попробовать тоже. Ну а ведение своей странички я полностью поддерживаю. Если не с рефералов, то прибыль за аренду рекламного места все же будет.
А для этого будет достаточно убедить хотя бы одного потенциального реферала, а после того, как он выведет свой первый вклад с прибылью и к примеру оставит свой отзыв, то другие уже будут испытывать больше доверия, и действительно попробовать захочет кто-то ещё. Поэтому очень важно для первого вклада подобрать максимально надёжный проект, где реферал не получит убытка, после чего у него появится вера в свои силы и в то, что ПАММ - это действительно эффективный способ для заработка в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:09   #10037
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А для этого будет достаточно убедить хотя бы одного потенциального реферала, а после того, как он выведет свой первый вклад с прибылью и к примеру оставит свой отзыв, то другие уже будут испытывать больше доверия, и действительно попробовать захочет кто-то ещё. Поэтому очень важно для первого вклада подобрать максимально надёжный проект, где реферал не получит убытка, после чего у него появится вера в свои силы и в то, что ПАММ - это действительно эффективный способ для заработка в интернете.
Действительно, это очень существенный фактор, чтобы привлечённый реферал получил прибыль, пусть даже самую маленькую, это уже не имеет принципиального значения.Ничто так не убеждает других и не укрепляет веру в свои силы, как полученный положительный результат. Конечно, придётся подумать, что именно предложить новичку, но полагаю, что не составит большого труда убедить его в том, что первоначально лучше инвестировать в консервативный инструмент.
iSergio вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:25   #10038
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это так. Я тоже предполагаю, что для новичков, которые только начинают знакомство с инвестированием, надо на примере своего портфеля, то есть портфеля рефовода, показать как это все происходит. Что не надо гнаться за процентами прибыли инвестируя в один памм, а либо взять индекс либо составить портфель паммов. Тогда рефералу точно будет спокойнее, ведь он не сам в "лодке".
ivis вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:27   #10039
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если работать в этом направлении постоянно,то думаю так и будет.Но для начала нужно самому во всем разобраться.что бы просто потом всех своих рефералов в отдельный чат закинуть и проводить с ними созвоны типа вебинаров.Общение всегда сближает ,тем более когда все в этом заинтересованы,так что есть над чем подумать.
spartak, вы подкинули мне отличную идею насчет одного чата, объединяющего всех рефералов и их рефода. Но создавать чат я считаю не целесообразным дело, лучше просто объединить всех рефералов в социальной сети, создать специальную тематическую группу, и уже там проводить групповое общение, обучение, вести дискуссию. Это поможет вам быстро научить их ПАММ-инвестированию, тем навыкам, которыми вы обладаете и почерпнуть что-то новое у ваших рефералов.
ixion вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:42   #10040
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это так. Я тоже предполагаю, что для новичков, которые только начинают знакомство с инвестированием, надо на примере своего портфеля, то есть портфеля рефовода, показать как это все происходит. Что не надо гнаться за процентами прибыли инвестируя в один памм, а либо взять индекс либо составить портфель паммов. Тогда рефералу точно будет спокойнее, ведь он не сам в "лодке".
Вот лично я столкнулся не так давно с моментом, когда пытался привлечь одного старого знакомого. Понравилось всё...кроме доходности. До этого человек зарабатывал при помощи другого способа инвестирования. Однако в процессе общения мне всё-таки удалось доказать, что вкладывая в ПАММ и теряя по прибыли он будет выигрывать в сохранности своих средств, и после долгого диспута он всё-таки согласился, что ПАММ - более перспективный вариант чем то, чем он ( и когда то я) зарабатывал ранее.
nicko5672 вне форума