Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1005 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:24   #10041
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это конечно правда потому что даже при наличии большого количества Памм счетов в портфеле инвестора не факт что при этом прибыль будет сильно большая потому что всё зависит от качества этих счетов и правильного их соотношения в портфеле инвестора и это далеко не мало важный момент в работе инвестора.
Сегодня один ПАММ счет отлично работает , а завтра другой и как вы можете знать , какой ПАММ счет завтра будет более качественным . Так вот чтобы не гоняться за такими счетами и не быть постоянно позади и собирают инвесторы портфели с большим количеством счетов . И такой портфель можно считать эффективным .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:41   #10042
steczv
Мастер

Многие считаю что чем больше трейдеров тем выше эффективность работы портфеля. Но я лично так не думаю ведь как может количество трейдеров влиять на торговлю и продуктивность счета ? Вот если конечно капитал счета огромен тогда еще можно сказать что то про количество трейдеров в нем а так, если капитал меньше 2000$ тогда и до 6-8 трейдеров хватит.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:06   #10043
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Многие считаю что чем больше трейдеров тем выше эффективность работы портфеля. Но я лично так не думаю ведь как может количество трейдеров влиять на торговлю и продуктивность счета ? Вот если конечно капитал счета огромен тогда еще можно сказать что то про количество трейдеров в нем а так, если капитал меньше 2000$ тогда и до 6-8 трейдеров хватит.
Ну смотря сколько много , если количество счетов более 20 , тогда конечно , это уже лишние ПАММ счета , ну а 10 ПАММ счетов , это уже слишком мало . Вот где то между этими границами и должно находиться нормальное количество счетов в вашем портфеле , для стабильного его работы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:19   #10044
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сегодня один ПАММ счет отлично работает , а завтра другой и как вы можете знать , какой ПАММ счет завтра будет более качественным . Так вот чтобы не гоняться за такими счетами и не быть постоянно позади и собирают инвесторы портфели с большим количеством счетов . И такой портфель можно считать эффективным .
А что если Вы возьмёте в портфель много счетов, то они значит все будут отлично работать? Ведь точно так-же многие из них будут показывать хорошие результаты, а другие наоборот плохие и Вам точно так-же придётся сидеть и отбирать счета, чтоб сделать качественным свой портфель, только когда инвестор постепенно добавляет счета и если у него их немного он получает стабильно прибыль, а если взять много счетов и постоянно менять состав портфеля, то можно не успевать выскакивать из счетов перед просадками и нести убытки, поэтому я считаю, что портфель может быть эффективным и при малом количестве счетов, как правило эти счета стабильно работающие, поэтому и результаты неплохие.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:31   #10045
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что оптимально на каждого управляющего выделять 10% от всего инвестиционного капитала, поэтому 10 счетов оптимальный вариант для любого портфеля. Больше 10 управляющих в портфеле приведет к увеличению времени на работу с ними, но прибыль портфеля от этого не увеличится.
Для инвестора новичка сразу вложиться в 10 счетов может оказаться не подъемным грузом. Тут бы хотя бы пару инструментов освоить. Следовательно можно увеличивать количество управляющих не на прямую, а за счет того, что средства вкладываются в готовые инструменты, где распределение и баланс более выравненные. Таким образом, и диверсификация получается достаточная и работать гораздо проще.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:33   #10046
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Нужно набирать столько счетов,сколько вам нравится,не нужно зацикливаться на одном количестве,согласен с вами. Если набирать счета просто так для количества,это может не лучшим образом сказаться на доходности портфеля,поэтому думаю,что не уместно здесь говорить,что чем больше счетов в портфеле,тем больше доход.
Всё верно вы говорите потому что количество Памм счетов в портфеле инвестора ещё не говорит про то что этот инвестор будет получать очень много денег при работе с таким инвестиционном портфеле и всё я думаю прежде всего зависит от того к какому типу относятся Памм счета в портфеле инвестора и в каком соотношении они расположены.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:08   #10047
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А что если Вы возьмёте в портфель много счетов, то они значит все будут отлично работать? Ведь точно так-же многие из них будут показывать хорошие результаты, а другие наоборот плохие и Вам точно так-же придётся сидеть и отбирать счета, чтоб сделать качественным свой портфель, только когда инвестор постепенно добавляет счета и если у него их немного он получает стабильно прибыль, а если взять много счетов и постоянно менять состав портфеля, то можно не успевать выскакивать из счетов перед просадками и нести убытки, поэтому я считаю, что портфель может быть эффективным и при малом количестве счетов, как правило эти счета стабильно работающие, поэтому и результаты неплохие.
Да придется , но в общей их массе , на результатах вашей работы это не сильно будет сказываться .Ведь будут и такие счета , которые время от времени будут вам приносить большую прибыль , ту которую вы от них конечно же не ожидали , тем самым повышая прибыльность вашего портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:49   #10048
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Больше не значит лучше. Если хотите - есть демо инвестирование, соберите себе портфель из тех счетов которые вы бы хотели видеть у себя и посмотрите что у вас выйдет... а потом соберите портфель из например 5 счетов и как правило у 5 счетов (там не будут какие то агрессоры) доходность в среднем будет больше. Так что количество не главное.. можно и на 3 зарабатывать стабильнее чем на 20..

А кто говорить что много это хорошо, просто каждый набирает именно такое количество ПАММ-ов которое ему кажется лучшим, вот допустим инвестор который нацелен не только на прибыльность, ну и на надежность выберет больше счетов, нежели положит сумма всего лишь на 3 ПАММ-а, а к примеру если маленькое вложение, то до 5-ти счетов подойдет.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:17   #10049
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А кто говорить что много это хорошо, просто каждый набирает именно такое количество ПАММ-ов которое ему кажется лучшим, вот допустим инвестор который нацелен не только на прибыльность, ну и на надежность выберет больше счетов, нежели положит сумма всего лишь на 3 ПАММ-а, а к примеру если маленькое вложение, то до 5-ти счетов подойдет.
И прибыль и надежность вещи взаимосвязанные и не может так , что хочу повышенную прибыль и при этом чтобы повысилась надежность . Большое количество счетов в портфеле должно давать ему необходимую надежность и при этом прибыльность такого портфеля зависит от качества подбора счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:39   #10050
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Эффективность работы зависит не столько от количества трейдеров, а от того каких вы именно трейдеров-управляющих вы включили в свою торговлю. Нет смысла надеяться на то, что вы получите большую прибыль если в свой портфель включили не профитных участников рынка.
Vladislav Melnikoff вне форума