Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1005 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 10:44   #10041
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Можно конечно и так принимать инвестиции от человека если уж действительно так проще чем научить пользоваться компьютером, главное при этом добросовестно работать не обманывая инвестора и что бы было взаимное доверие. Ну а если есть человек в семье который может пользоваться интернетом, то конечно было бы лучше что бы они как то сами делали нужные им операции , все же лучше когда инвестор сам контролирует свои средства. По этому я бы по пробовал объединить возможности дочки и владельца денег, чтоб она у него как секретарь была и вела его инвестиции.

Тем более, благодаря такому тандему, дочка выполняя функции технического посредника будет видеть всё что происходит и возможно сама начнёт задумываться о личном инвестировании. Я замечаю, что люди бояться чего-то нового и неизвестного, а тут она лично будет в центре событий и убедившись в чистоте и законности в будущем найдёт минимум 100 долларов!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:45   #10042
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Кому то привлекательны маленькие цифры . а у кого то доверие вызовут большие цифры и это не так важно . главное , что бы сайт был живой и хоть раз в неделю обновлялась информация например по инвестиционному портфелю. Возможно хорошо устраивать конференции раз в две недели . где отвечать на вопросы рефералов, чем больше нового на сайте , тем больше желающих его посещать и в результате стать рефералом.
Ну конференции это время и силы. Я считаю подобное нужно делать когда у вас набралась база рефералов из 20-30 активных инвесторов и ваша прибыль от партнерской программы составляет как минимум 100 долларов в месяц. Тогда можно и конференции проводить уже. Ну а сайт обновлять конечно нужно - ведь чем чаще обновляется сайт тем лучше его воспринимают поисковые системы и тем выше он будет в поиске, а значит больше людей его увидят.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:02   #10043
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это так. Я тоже предполагаю, что для новичков, которые только начинают знакомство с инвестированием, надо на примере своего портфеля, то есть портфеля рефовода, показать как это все происходит. Что не надо гнаться за процентами прибыли инвестируя в один памм, а либо взять индекс либо составить портфель паммов. Тогда рефералу точно будет спокойнее, ведь он не сам в "лодке".
Конечно, гораздо проще будет привлекать новичков, когда сам реферер уже достаточно опытен в вопросах PAMM инвестировании и готов помогать новичку в первых шагах. Да к тому же, сейчас есть отличный инструмент, такой как консервативный фонд, на который могут посмотреть и сомневающиеся инвесторы, так как его страховка достаточно высока, чтобы беспокоиться за свои средства, что и является основным тормозящим фактором для людей.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:07   #10044
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз сейчас аналогичная ситуация, нашлась девушка, по-моему способная, я ее привлек в ПАММ-инвестирование и заодно на этот форум, чтобы разобралась для начала что к чему, понабралась опыта. Но я надеюсь что заднюю она не включит, так как сама заинтересованна в заработке, так же как и я заинтересован ведь она является моим рефералом. И я надеюсь что в скором времени таких рефералов у меня будет десятки.

Да вот и получается что пока приходится работать с единичными людьми и не известно останутся они или нет, а так чтобы привлекать рефералов десятками об этом речь не идет, тут сложно найти несколько рефералов себе, их же еще обучить надо, все разъяснить, даже не знаю как можно справляються если предположить что через сайти или группу в соц. сети они будут идти пачками, ведь каждому надо уделить время, а его просто не будет хватать
getr вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:12   #10045
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тем более, благодаря такому тандему, дочка выполняя функции технического посредника будет видеть всё что происходит и возможно сама начнёт задумываться о личном инвестировании. Я замечаю, что люди бояться чего-то нового и неизвестного, а тут она лично будет в центре событий и убедившись в чистоте и законности в будущем найдёт минимум 100 долларов!
Если дочка выполняет функции посредника так нужно ее и напрямую и привлекать. Пусть регистрируется сразу с 2 никаи и сразу под тобой чтоб потом не стала под папой региться )) . Нового всегда все бояться а потом когда долгое время рефферал будет получать прибыль - постепенно мнение меняется. В банк проще пришел и ща тебя все сделали потому много людей бояться сами инвестировать и их тяжело привлекать потому что им все нужно делать самостоятельно.
Midas вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:19   #10046
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вот и получается что пока приходится работать с единичными людьми и не известно останутся они или нет, а так чтобы привлекать рефералов десятками об этом речь не идет, тут сложно найти несколько рефералов себе, их же еще обучить надо, все разъяснить, даже не знаю как можно справляються если предположить что через сайти или группу в соц. сети они будут идти пачками, ведь каждому надо уделить время, а его просто не будет хватать
Такие проблемы просто решаются. Подготовить ролик по регистрации по заводу денег и разместить на своем блоге или сайте. Так , что с этой стороны проблем нет . Те, кто пользуется интернетом и ищут заработок - и сами достаточно продвинуты . что бы это сделать самомтоятельно. Просто нужно сделать грамотно свой сайт или блог и проблем не будет хоть по 100 в день пусть регистрируются.
asirisa вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:21   #10047
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если дочка выполняет функции посредника так нужно ее и напрямую и привлекать. Пусть регистрируется сразу с 2 никаи и сразу под тобой чтоб потом не стала под папой региться )) . Нового всегда все бояться а потом когда долгое время рефферал будет получать прибыль - постепенно мнение меняется. В банк проще пришел и ща тебя все сделали потому много людей бояться сами инвестировать и их тяжело привлекать потому что им все нужно делать самостоятельно.

Кстати, есть ли смысл использовать "готовые регистрации", но с необходимостью верификации. Вот к примеру: дочка заинтересовалась, а я даю уже логин и пароль, только нужно заполнить данные и пройти верификацию. Не противоречит ли это правилам реферальной программы?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:22   #10048
ixion
Мастер

Цитата:
Вот как раз насчет привлечения рефералов не в ПАММ-инвестирование да и на данный форум вообще. Тут недавно такая ситуация произошла - нашел заинтересованного человека, скинул ему свою реферальную ссылку, он зарегился, а потом я захожу к нему и вижу, что рефералом у него является совсем другой человек! Как такое могла вообще случиться? Ответьте, те кто знает.
ixion вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:42   #10049
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я не думаю что в ближайшее время у вас возникнет подобная проблема. Что бы реферали шли как вы говорите пачками нужно немало усилий приложить и времени потратить. А если вы добьетесь такого результата то поверьте что будете готовы тратить на каждого реферала столько времени сколько нужно, ведь если реферали идут пачками то представьте какое вознаграждение вам будет перепадать.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:48   #10050
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, есть ли смысл использовать "готовые регистрации", но с необходимостью верификации. Вот к примеру: дочка заинтересовалась, а я даю уже логин и пароль, только нужно заполнить данные и пройти верификацию. Не противоречит ли это правилам реферальной программы?
Нет конечно, не противоречит. Как Вы себе представляете, кто может выяснить кто регистрировал человека? Сам или кто-то помогал? Другое дело, вам точно надо знать ФИО и адрес, иначе верификации не будет. Да и логин надо такой, чтобы партнеру нравился. Лучше все таки свобода выбора . По моему большинство брокеров против того, чтобы родственники были рефералами, в смысле, которые проживают по одному адресу.
ivis вне форума