ПАММ счета отзывы - Страница 1005 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 10:13   #10041
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предпосылок к снижению эффективности по Трейдеру пока не наблюдается. Если будет работать так, как работал до этого - можно несколько месяцев не беспокоится. Тоже самое касается и ДжБорна. А вот по Персеусу я бы не рекомендовал вкладываться - зачем Вам лишние проблемы. Нет в его торговли стабильности. Есть Валекс, Инвестоболин - эти счета после просадок должны некоторое время поработать в плюс.
Пожалуй, Вы по поводу Персеуса правы. Ушла из его торговли стабильность, к сожалению. И это при том, что среднее значение прибыльности за последнее время уменьшилось чуть ли не вдвое. А в сочетании с такими просадками общая прибыльность снизилась довольно значительно. А что скажете по поводу 242 ? Довольно давно у него просадок не было, а прибыльность показывает примерно одинаковую. Вот уже инвесторам заработал 3%, очень даже неплохо.
iSergio вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:49   #10042
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С такой доходностью IronX выведет свой КУ в плюс уже на следующей неделе (КИ явно прибавится). Все-таки маловероятно, что управ просядет на следующей неделе. Но, кстати говоря, после трех-четырех прибыльных недель лучше посидеть на заборе, а то мало ли - может же вновь глубоко и серьезно просесть. Я даже подумываю выделить ему минималку к следующим трем неделям, но вряд ли решусь (ибо если просядет, то может довести убыток не то что до -50%, а даже больше)...
Я с иронХа хочу вывести свою инвестицию , а то попался. Просто сделал доливку до своей правильной инвестиции, перед просадкой. При этом забыл, что не смогу вывести досрочно. Хотя чего там, я даже не предполагал такую необходимость. А после прошлой недели теперь буду с консервами , а также теми, кто просел и зафиксировал прибыль. Но к стати с оболиным только через индекс, потому что там ТП длинный.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:55   #10043
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с иронХа хочу вывести свою инвестицию , а то попался. Просто сделал доливку до своей правильной инвестиции, перед просадкой. При этом забыл, что не смогу вывести досрочно. Хотя чего там, я даже не предполагал такую необходимость. А после прошлой недели теперь буду с консервами , а также теми, кто просел и зафиксировал прибыль. Но к стати с оболиным только через индекс, потому что там ТП длинный.
я вот попал на просадку АйронаХ, но успел вывести досрочно, тоже хотел перестать с ним работать, но все таки решил инвестировать на эту неделю, и результатом очень доволен. Более 12% принес. А вот так же инвестировал в КаССу и Левенту, у них пока результаты по хуже, к тому же есть текущая просадка по открытым сделкам
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:17   #10044
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вот попал на просадку АйронаХ, но успел вывести досрочно, тоже хотел перестать с ним работать, но все таки решил инвестировать на эту неделю, и результатом очень доволен. Более 12% принес. А вот так же инвестировал в КаССу и Левенту, у них пока результаты по хуже, к тому же есть текущая просадка по открытым сделкам
И я попал на просадку прошлый раз, инвестировал минималку, кое что заработал на позапрошлой неделе, тоже сразу в самом начале просадки вывел половину, поэтому последствия просадки меня особо не коснулись. Теперь наблюдаю, как управляющий свои грехи отрабатывает. ивис, а с чего это Вы паниковать начали? Предпосылок к неудачной работе трейдер вроде бы как не давал, просадки плавающей не видно. АйронХ прока работает уверенно, а такие проценты при минусовом КУ ещё поискать нужно. Я даже не исключаю возможности доливки в ПАММ-счёт АйронХ на следующекй неделе.
valera вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:57   #10045
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, Вы по поводу Персеуса правы. Ушла из его торговли стабильность, к сожалению. И это при том, что среднее значение прибыльности за последнее время уменьшилось чуть ли не вдвое. А в сочетании с такими просадками общая прибыльность снизилась довольно значительно. А что скажете по поводу 242 ? Довольно давно у него просадок не было, а прибыльность показывает примерно одинаковую. Вот уже инвесторам заработал 3%, очень даже неплохо.
Да, мне тоже от Персеуса конечно хотелось бы прибыль побольше увидеть. Я бы не стал списывать его со счетов - управляющий умеет показывать достаточно прибыльные периоды, просто видимо сейчас не сезон для него. Что касается Трейдера - в прошлом году осень у него была достаточно удачным периодом, может и на этот раз не подведет.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:35   #10046
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По 242 я безпристрастно говорить не могу. Это один из моих любимых трейдеров. К сожалению, он подошёл к тому периоду, когда просадка начинает о себе напоминать. Пока по торговле это не видно, только по периодичности. Но уже и сам управляющих чуствует груз надвигающейся просадки и работает более осторожно. С прошлого ролловера я оставил в нём только минимально возможные сто долларов, на выходных выведу и их. поэтому рекомендовать счёт к инвестиции не могу. Пока. Хотя 242 ещё и месяц может проработать в плюс.
valera вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:56   #10047
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не плохой результат дали мои инвестиции и памм управляющие в которых я инвестировал средва. НО вот есть один управ которые меня довольно сильно беспокоит это Касса он обещал на данной неделе показать довольно большую доходность и уже четверг а у него открыто 13 сделок и не понятно положительны ли они.
kleryk вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:49   #10048
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно не плохой результат дали мои инвестиции и памм управляющие в которых я инвестировал средва. НО вот есть один управ которые меня довольно сильно беспокоит это Касса он обещал на данной неделе показать довольно большую доходность и уже четверг а у него открыто 13 сделок и не понятно положительны ли они.
А Вы когда смотрите в мониторинг? Сейчас видно, что его 13 открытых сделок имеют минус около 3%. То есть в принципе есть шансы, что закроется около нуля. Конечно интересная у КаССыстратегия работы. С понедельника понаоткрывает сделки и держит в напряжении инвесторов. А верить управам в то, что "соследующей недели будет супер прибыль" - смешно. На самом деле никто не знает, как среагирует рынок на ту или иную новость.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:21   #10049
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Айрон хорошо начинает отрабатывать свой минус ,так что теперь уже можно будет смелее с ним ,подумаю на счет того чтобы включить его на следующую неделю. Левента хорошо идет ,но пока что не вкладывался ,не много подзастрял в Персеусе , он своими просадками зачастил. А в целом Левента подходящий для инвестиций объект.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:46   #10050
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И я попал на просадку прошлый раз, инвестировал минималку, кое что заработал на позапрошлой неделе, тоже сразу в самом начале просадки вывел половину, поэтому последствия просадки меня особо не коснулись. Теперь наблюдаю, как управляющий свои грехи отрабатывает. ивис, а с чего это Вы паниковать начали? Предпосылок к неудачной работе трейдер вроде бы как не давал, просадки плавающей не видно. АйронХ прока работает уверенно, а такие проценты при минусовом КУ ещё поискать нужно. Я даже не исключаю возможности доливки в ПАММ-счёт АйронХ на следующекй неделе.
Да просто чрезмерно усилил инвестицию в памм иронХа, причем посреди ТП. А он с сотоварищами, на прошлой неделе здорово порезвились на моем портфеле. У меня такое чувство было, что мне получилось собрать всех минусовиков на прошлой неделе. Ясно, что хочу по максимуму перестроиться. А то июль месяц вообще минусовый по капиталу получился. Сперва муромцы подряд две недели, а потом новички...
ivis вне форума