ПАММ счета отзывы - Страница 1006 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 14:47   #10051
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Только вот недавно Натс был в прибыли, сейчас зашел посмотреть и уже снова убыток в -6.58%. Что-то кажется мне что Натс и на эту неделю принесет только одни просадки и больше ничего. А ведь доливщиков как всегда на этом счете хватает, да и думаю на следующую неделю, многие вложатся, особенно те, кто сомневался вкладываться на эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:48   #10052
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Айрон хорошо начинает отрабатывать свой минус ,так что теперь уже можно будет смелее с ним ,подумаю на счет того чтобы включить его на следующую неделю. Левента хорошо идет ,но пока что не вкладывался ,не много подзастрял в Персеусе , он своими просадками зачастил. А в целом Левента подходящий для инвестиций объект.
В общем то все просевшие на прошлой неделе, хорошо отрабатывают свой минус, у всех отличная доходность ,что правда Персеус мог бы и больше показать нежели 3,8%. Леринков увеличил просадку уже до 66% ,может даже и эту неделю счет уже не сможет пережить, но будет видно. Хорошо на этой неделе сработали муромцы ,правда Твилайт не много отстал.
Darya на форуме  
Старый 07.08.2014, 15:06   #10053
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В общем то все просевшие на прошлой неделе, хорошо отрабатывают свой минус, у всех отличная доходность ,что правда Персеус мог бы и больше показать нежели 3,8%. Леринков увеличил просадку уже до 66% ,может даже и эту неделю счет уже не сможет пережить, но будет видно. Хорошо на этой неделе сработали муромцы ,правда Твилайт не много отстал.
Думаю что скоро Леринков закроет этот счет, он только фиксирует убытки и открывает новые сделки. Левента слабо вышла из просадки, я ожидал доход лучше, у нее раньше недели намного доходнее были. Касса тоже пока под вопросом. ВестФ конечно очень активно торгует, прибыль хорошая, но КИ не растет, уже видимо никто не доверяет ей
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:19   #10054
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы когда смотрите в мониторинг? Сейчас видно, что его 13 открытых сделок имеют минус около 3%. То есть в принципе есть шансы, что закроется около нуля. Конечно интересная у КаССыстратегия работы. С понедельника понаоткрывает сделки и держит в напряжении инвесторов. А верить управам в то, что "соследующей недели будет супер прибыль" - смешно. На самом деле никто не знает, как среагирует рынок на ту или иную новость.
Да вы правы и как я уже писал на данном форуме что это была определенная агитация данного памм управляющего не же ли что то подобное на отработку своей просадки. И я уже говорил что если данный управляющий будет делать такие объявления на постоянной основе то я выведу с данного памм счета свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:22   #10055
Lawanski
Мастер

Оказалось, что АйронХ достаточно хорошо торговал на этой неделе, так как заработал инвесторам более 12% прибыли чистыми, что может не радовать. Сейчас я уже подумываю о том, чтобы на следующую неделю вложиться в данного трейдера. На эту неделю не вкладывался потому, что не знал как он впервые отреагирует на просадку, да еще и на такую большую.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:24   #10056
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что скоро Леринков закроет этот счет, он только фиксирует убытки и открывает новые сделки. Левента слабо вышла из просадки, я ожидал доход лучше, у нее раньше недели намного доходнее были. Касса тоже пока под вопросом. ВестФ конечно очень активно торгует, прибыль хорошая, но КИ не растет, уже видимо никто не доверяет ей
Тяжело доверять управу ,который делает регулярно ошибки ,причем одни и те же, так что думаю что доверия к ней в ближайшее время не будет ,и вообще надо уже менять ник. Все закончится тем ,что она обратно оставит счет ,как и первый ,и откроется заново ,до первой такой же серьезной ошибки.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:28   #10057
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Оказалось, что АйронХ достаточно хорошо торговал на этой неделе, так как заработал инвесторам более 12% прибыли чистыми, что может не радовать. Сейчас я уже подумываю о том, чтобы на следующую неделю вложиться в данного трейдера. На эту неделю не вкладывался потому, что не знал как он впервые отреагирует на просадку, да еще и на такую большую.
Правильно что не вкладывались ,не стоило рисковать ,доходность отличная ,но своей тактике не стоит изменять. Похоже что , да, управ просто не справился на прошлой неделе ,и получился большой убыток ,но зато будем знать чего от него ожидать. Возможно и можно будет вложиться на следующей неделе.
Darya на форуме  
Старый 07.08.2014, 15:31   #10058
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По 242 я безпристрастно говорить не могу. Это один из моих любимых трейдеров. К сожалению, он подошёл к тому периоду, когда просадка начинает о себе напоминать. Пока по торговле это не видно, только по периодичности. Но уже и сам управляющих чуствует груз надвигающейся просадки и работает более осторожно. С прошлого ролловера я оставил в нём только минимально возможные сто долларов, на выходных выведу и их. поэтому рекомендовать счёт к инвестиции не могу. Пока. Хотя 242 ещё и месяц может проработать в плюс.
Вот и мне 242 очень импонирует, хотя я вывел с него средства в прошлый ролловер, а теперь вот смотрю, что немного поторопился Его 3% прибыли инвесторам очень даже об этом говорят.. А вот с кого, оказывается , нужно было выводить, так это с Леринкова. Вроде бы ничто не предвещало того, что он в такую просадку попадёт - сейчас уже почти -66% инвесторам. Видать, нервы не выдерживают, начал лотность увеличивать. Благо, что немного денег в нём лежит, но и их терять не очень хочется.
iSergio вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:46   #10059
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Правильно что не вкладывались ,не стоило рисковать ,доходность отличная ,но своей тактике не стоит изменять. Похоже что , да, управ просто не справился на прошлой неделе ,и получился большой убыток ,но зато будем знать чего от него ожидать. Возможно и можно будет вложиться на следующей неделе.

А вот Натс уже открыл сделку и сейчас будет интересно за ним наблюдать. Я предполагаю на 80% что и по этой сделке будет весомый минус, как минимум в -5%. А вот Инвестоболин правильно делает, что больше не торгует, лучше пусть на следующей неделе понемногу отрабатывает, а у нас инвесторов появилась прекрасная возможность со следующей неделе хорошо на нем заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:51   #10060
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот Натс уже открыл сделку и сейчас будет интересно за ним наблюдать. Я предполагаю на 80% что и по этой сделке будет весомый минус, как минимум в -5%. А вот Инвестоболин правильно делает, что больше не торгует, лучше пусть на следующей неделе понемногу отрабатывает, а у нас инвесторов появилась прекрасная возможность со следующей неделе хорошо на нем заработать.
Не пошла торговля, заработал -20% ,и пора остановиться ,так как может быть еще хуже. Натс насколько не ровно сейчас торгует ,что предугадать ,то какой результат будет на конец недели почти невозможно ,но если будет вторая просадка ,это может иметь тяжелые последствия для его счета.
serg dnepr вне форума