ПАММ индексы - Страница 1007 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 13:30   #10061
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже думаю на той неделе инвестировать в Феникс - мой любимый вариант инвестирования

. Там многие как раз дивно просели и поэтому на следующую неделю может дать хорошие результаты. Насчет бест4 я с вами согласна полностью. Еще, как вариант, можно просмотреть на недельку прайз2. Там тоже есть просевшие и таким образом будет плюс на следующую неделю.
Индекс Феникса очень хороший и прибыль сейчас показывает неплохую, однако я считаю, что им стоило бы убрать ВотФХ, так как он не самый надёжный управляющий и что-то частенько попадает в просадки. Индекс Бест4 тоже поменял одного управляющего и сразу же стал торговать лучше, и вот на этой неделе его прибыль составила аж 2,67 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:33   #10062
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так я ведь тоже сказал, что вероятность просадки крайне мала, может меня неправильно поняли. Да и по разным счетам ВотФХ в индексах я не смотрю, я их даже не стараюсь распознать, так как у них всегда примерно равная доходность, просадки если случаются, то тоже сразу по 3 счетам. А Феникс для меня сейчас впервые показался перспективным с новым составом, надеюсь я не ошибаюсь.
Как то был момент когда ВотФХ прочёл на Памм 2.0 но не прочёл на Памм 1.0 но это скорее исключение из правил. Состав Феникса на этот раз и в правду довольно перспективный от всех четырёх счетов я ожидаю дохода, так что из Индексов присмотрел себе Феникс, лучше его возьму, чем остальные
getr вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:43   #10063
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен, индекс фенкис стал более привлекательный на следующую неделю, но далеко не идеальный. Да, уда очень кстати добавили Ахмедоса, да, туда добавили счет голди, в которых не все рискнуть вкладывать напрямую. Это все очень здорово. Но есть еще и счет вотвкса, который далеко не факт, что на следующей неделе даст положительный результат.
Голди нормальный трейдер, что вы в нем такого страшного увидели, у него оферта совсем не привлекательная, а в индексе после просадки он очень ничего смотрится. И просадок у него крупных нет консервативный. Если предположить что все в плюсе будут то до 2,5% может прибыль дойти.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:02   #10064
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Голди нормальный трейдер, что вы в нем такого страшного увидели, у него оферта совсем не привлекательная, а в индексе после просадки он очень ничего смотрится. И просадок у него крупных нет консервативный. Если предположить что все в плюсе будут то до 2,5% может прибыль дойти.
Голди конечно не супер управ, но после просадки он работает не плохо, правда высокого дохода от него не дождешься, но все же. Вот и мне кажется что Феникс будет с не плохой прибылью, хотя вряд ли он дотятен до 2.5% такой доход может быть ещё у Ахмедоса,но не у других управляющих. Но все равно доход будет
getr вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:22   #10065
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Голди конечно не супер управ, но после просадки он работает не плохо, правда высокого дохода от него не дождешься, но все же. Вот и мне кажется что Феникс будет с не плохой прибылью, хотя вряд ли он дотянет до 2.5% такой доход может быть ещё у Ахмедоса,но не у других управляющих. Но все равно доход будет
Согласен. Голди нормальный управляющий, но мне он чисто по оферте не походит. А в индексе да и с теми к то только просел всего на неделю- очень хороший состав, если что то тейки и стопы в помощь мне. По индексам на этой неделе в Магрессиве и 2010 свой стабильный процент заработал. Кто что думает по виктори 2 на следующую неделю?
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:34   #10066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Индекс Феникса очень хороший и прибыль сейчас показывает неплохую, однако я считаю, что им стоило бы убрать ВотФХ, так как он не самый надёжный управляющий и что-то частенько попадает в просадки. Индекс Бест4 тоже поменял одного управляющего и сразу же стал торговать лучше, и вот на этой неделе его прибыль составила аж 2,67 процентов.
Во первых до этого момента, я бы не мог назвать состав индекса Феникс хорошим, там был либо сильно рискованный, либо же чисто консервативный, от которого нормальной прибыли ждать не приходилось. Сейчас же другое дело, но ВотФХ не нужно убирать. В Феникс включили его памм 2.0, который особо то и просадок не приносит больших, а о надежности по последней неделе не судят.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:42   #10067
pvwv
Мастер

Цитата:
Во первых до этого момента, я бы не мог назвать состав индекса Феникс хорошим, там был либо сильно рискованный, либо же чисто консервативный, от которого нормальной прибыли ждать не приходилось. Сейчас же другое дело, но ВотФХ не нужно убирать. В Феникс включили его памм 2.0, который особо то и просадок не приносит больших, а о надежности по последней неделе не судят.
Я думаю votfx включили в Феникс, потому что последние разы после просадки этот управ показывал очень достойную прибыль в районе +2.5% инвестору. Так же в Фениксе получается два МУРомца, так что можно вполне рассматривать этот индекс как вложение посреди недели досрочно выведенных денег из других управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:21   #10068
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я думаю votfx включили в Феникс, потому что последние разы после просадки этот управ показывал очень достойную прибыль в районе +2.5% инвестору. Так же в Фениксе получается два МУРомца, так что можно вполне рассматривать этот индекс как вложение посреди недели досрочно выведенных денег из других управляющих.
Ну это уже на любителя. Я не гонюсь за сверхприбылью, чтобы по 2 раза за неделю вкладывать в разные индексы, это большего не даст. Я сторонник того, чтобы раз в неделю, на выходных составить себе портфель из индексов и вложиться туда, через неделю подвести итоги, какими бы они не были. А прыгание между счетами это уже не для меня.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:56   #10069
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Голди нормальный управляющий, но мне он чисто по оферте не походит. А в индексе да и с теми к то только просел всего на неделю- очень хороший состав, если что то тейки и стопы в помощь мне. По индексам на этой неделе в Магрессиве и 2010 свой стабильный процент заработал. Кто что думает по виктори 2 на следующую неделю?
Реально в Виктори меня отпугивает Кракен, он хоть и перестал сейчас так агрессивно торговать, но это у него в крови и сможет сорваться в любой момент, риски то у него не уменьшились совсем. А вложить сейчас в Виктори, так придется отказаться от Миллион3, или от Феникса, которые мне больше подходят на данном этапе.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:46   #10070
getr
Мастер

Цитата:
Реально в Виктори меня отпугивает Кракен, он хоть и перестал сейчас так агрессивно торговать, но это у него в крови и сможет сорваться в любой момент, риски то у него не уменьшились совсем. А вложить сейчас в Виктори, так придется отказаться от Миллион3, или от Феникса, которые мне больше подходят на данном этапе.
Кракен уже давно торгует без просадок поэтому меня индексы с ним тоже смущают. Вот когда он просядет я с удовольствием возьму индекс с ним. Ещё же не понятно какая у него будет просадка. Даже для меня это как то удивительно что он столько времени без просадок м торговля у него значительно лучше стала. Но пока я избегают индексов с ним
getr вне форума