ПАММ счета отзывы - Страница 1008 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 19:48   #10071
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После просадки зашёл в Валекса. Тем более, что просадку эту долго ждал. Средненькая такая просадка 7.85% по счёту. Всё бы ничего. Но после этого Кракена будь-то подменили, торгует почти так же как мёртвый потеет. За пять недель общая прибыль инвестору составила аж 4.91% (с учётом текущей недели). На соседнем форуме уже высказывали мысль, что он на отдыхе, а работает (вернее видимость работы создаёт) исключительно для того. что бы инвесторы все средства не вывели. Самое обидное, что и вывести-то нет возможности - четырёхнедельный ТП, а входил я посредине периода. А это всё означает, что вывести я смогу только в конце августа, и 25% как возможность вывести преждевременно - выглядит слабым утешением.
Та наверное, тоже выдвигал такую версию ,что Кракен где то отдыхает ,а заходит торговать когда загорает на пляже . Думаю после отдыха уже вернется к нормальной торговле. Я в Валекса на прямую не вкладывался ,но через индекс вложился ,думаю что тоже не стоит от него ждать просадки в ближайшее время.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:07   #10072
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то СкайФх закрыл все свои сделки и таким образом зафиксировав минус почти в 13%. Мне этот трейдер не нравится тем, что постоянно у него должна висеть плавающая просадка и это действительно напрягает, а прибыль у него уже опустилась на уровне консерваторов, что тоже не может радовать. Так что данная просадка весьма не маленькая для него.
Lawanski вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:14   #10073
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скай один из самых интересных трейдеров на площадке Пантеон, насчет плавающих просадок - да, они у него бывают, но в основном не больше чем на -1%. Кстати, если судить по истории, у него не было убыточных месяцев (кроме декабря). Есть шанс, что за оставшиеся 3 недели месяца управляющий заработает как минимум 13% прибыли (на данный момент убыток -12% за этот месяц) и выведет месяц в ноль.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:23   #10074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скай один из самых интересных трейдеров на площадке Пантеон, насчет плавающих просадок - да, они у него бывают, но в основном не больше чем на -1%. Кстати, если судить по истории, у него не было убыточных месяцев (кроме декабря). Есть шанс, что за оставшиеся 3 недели месяца управляющий заработает как минимум 13% прибыли (на данный момент убыток -12% за этот месяц) и выведет месяц в ноль.
Да перспективный управляющий Скай- последняя просадка у него была в июне и потом он почти 2 месяца в плюс торговал, мне он чем то напоминает по прибыли немного джборна. А вот на счет входа если у него было 200 долларов а не 500 то я бы в него вошла, а так слишком много. Инвестоболин лучший вариант.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:24   #10075
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я конечно немного разочарован просадкой Ская, хотя она в принципе в пределах нормы и он отличная фигура для инвестирования. Теперь у меня дилемма заходить в него сегодня в надежде что он чуть порежет убыток, либо в понедельник скорее всего увидим минусовую сделку и тогда есть смысл захода во вторник в него.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:45   #10076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно немного разочарован просадкой Ская, хотя она в принципе в пределах нормы и он отличная фигура для инвестирования. Теперь у меня дилемма заходить в него сегодня в надежде что он чуть порежет убыток, либо в понедельник скорее всего увидим минусовую сделку и тогда есть смысл захода во вторник в него.
Если и порежет он убыток то не на много, не думаю, что прибыль для вас будет стоит риска, а вдруг увеличит просадку. все таки вход 500 долларов. Тут 50 на 50. А в Оболина никто не думает на следующую неделю вкладывать и в индекс Баланс?- по-моему самые перспективные ПАММ и индекс на следующую неделю. Больше на этой неделе и не в кого, Скилд, мне торговым периодом не нравится
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:48   #10077
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот так иногда бывает в ПАММ счетах, никогда с уверенностью не скажешь когда управляющий просядет, если бы я знала что Лион и Валекс на этой неделе супер результат покажут то я лучше бы в них ltmub переложила, но как тут точно скажешь, тем более от Персея я и просадки совсем не ждала, еще посмотрела что он с минуса вышел и решила еще на неделю оставить.. печаль
Да не как не скажешь когда кто сколько заработает, надо инвестировать кто в просадке вы же знаете что вероятность на вашей стороне, Валекс и Лион при просадках дают заработать а много или мало это как позволит рынок. на прошлой недели позволил щедро, а на этой тоже щедро.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:22   #10078
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не как не скажешь когда кто сколько заработает, надо инвестировать кто в просадке вы же знаете что вероятность на вашей стороне, Валекс и Лион при просадках дают заработать а много или мало это как позволит рынок. на прошлой недели позволил щедро, а на этой тоже щедро.
Вот поэтому на этой неделе наверное закрою неперспективные ПАММ счета и пооткрываю те которые имеют больше шансов на прибыль, например Еще персей поработает в плюс точно, его оставлю, но натса, леринкова повывожу остатки, возьму куплю на следующую неделе Оболина риск в принципе не большой и думаю он второй раз подряд не должен просесть. Как вариант можно еще жука в свой портфель включить и Валекса.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:28   #10079
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если и порежет он убыток то не на много, не думаю, что прибыль для вас будет стоит риска, а вдруг увеличит просадку. все таки вход 500 долларов. Тут 50 на 50. А в Оболина никто не думает на следующую неделю вкладывать и в индекс Баланс?- по-моему самые перспективные ПАММ и индекс на следующую неделю. Больше на этой неделе и не в кого, Скилд, мне торговым периодом не нравится
Я быстрее всего в баланс инвестирую. Напрямую в оболина не буду из-за большого ТП, а тем более это только середина ТП у него. А по скайлледу, так там не только ТП вызывает сомнения, а и торговля. Как то не понятно, что там управляющий делает. Постоянн куча сделок и постоянно висят просадки. Интересно, а что скальпер на этой неделе не работал? А также вопрос по кракену. Он что, решил работать консервативнее Вероники?
ivis вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:57   #10080
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я быстрее всего в баланс инвестирую. Напрямую в оболина не буду из-за большого ТП, а тем более это только середина ТП у него. А по скайлледу, так там не только ТП вызывает сомнения, а и торговля. Как то не понятно, что там управляющий делает. Постоянн куча сделок и постоянно висят просадки. Интересно, а что скальпер на этой неделе не работал? А также вопрос по кракену. Он что, решил работать консервативнее Вероники?
Да не всегда по Скилду так много, я лично сама предполагаю что он работает локом или сетку какую-то ставит , но и риски у него всегда на небольшом уровне, как правило месяца в плюс выходят и торговый период большой по той причине, чтоб инвестор просадку не увеличивал и штраф у него один из самых больших.
Гера вне форума