ПАММ счета отзывы - Страница 1009 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 07:37   #10081
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я быстрее всего в баланс инвестирую. Напрямую в оболина не буду из-за большого ТП, а тем более это только середина ТП у него. А по скайлледу, так там не только ТП вызывает сомнения, а и торговля. Как то не понятно, что там управляющий делает. Постоянн куча сделок и постоянно висят просадки. Интересно, а что скальпер на этой неделе не работал? А также вопрос по кракену. Он что, решил работать консервативнее Вероники?
Или у Кракена и Скальпера летний отдых, на море поехали? Хорошо бы тогда управляющим предупреждать что торговля на неделе вестись не будет, зачем инвестиции в них зря простаивают. Натс все же срезал основную прибыль, ну ни как не идет у него торговля, вроде только показал результат как следующая сделка убыточная выходит. ВестФ кстати тоже ухудшила свой результат
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:44   #10082
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если и порежет он убыток то не на много, не думаю, что прибыль для вас будет стоит риска, а вдруг увеличит просадку. все таки вход 500 долларов. Тут 50 на 50. А в Оболина никто не думает на следующую неделю вкладывать и в индекс Баланс?- по-моему самые перспективные ПАММ и индекс на следующую неделю. Больше на этой неделе и не в кого, Скилд, мне торговым периодом не нравится
Мне не нравится длинный торговый период Оболина и перспектива застрять в нем на полтора тп вообще не радует. Поэтому думаю, что вход увеличенной долей в индекс, где он играет первую скрипку, целесообразен и даже намного безопаснее, чем прямое инвестирование. Надо только определится с долей
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:07   #10083
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не всегда по Скилду так много, я лично сама предполагаю что он работает локом или сетку какую-то ставит , но и риски у него всегда на небольшом уровне, как правило месяца в плюс выходят и торговый период большой по той причине, чтоб инвестор просадку не увеличивал и штраф у него один из самых больших.
Я вот смотрел его торговлю по истории и сложилось такое впечатление, что в основном там инвесторы "старожилы", которые инвестировали уже давно и привыкли к такой торговле. А инвестировали из-за того, что памм рекламировался везде, ведь там агентские типа "привет" - очень высокие. А в последнее время управы урезали свои отчисления в виде агентских премий, как от "привета", так и с прибыли.
ivis вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:34   #10084
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне не нравится длинный торговый период Оболина и перспектива застрять в нем на полтора тп вообще не радует. Поэтому думаю, что вход увеличенной долей в индекс, где он играет первую скрипку, целесообразен и даже намного безопаснее, чем прямое инвестирование. Надо только определится с долей
да я с вами согласен, я тоже планирую инвестировать в него таким способом, потому что 1.5 ТП в нем это действительно долго, но хотя за это время должен быть только доход, и просадок уже не должно быть. Но просто Оболин часто уж очень консервативный доход показывает. А вот хотел бы отметить Галактику, у нее в последнее время немного увеличилась доходность и текущая просадка стоит на месте, это хороший знак
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:38   #10085
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот поэтому на этой неделе наверное закрою неперспективные ПАММ счета и пооткрываю те которые имеют больше шансов на прибыль, например Еще персей поработает в плюс точно, его оставлю, но натса, леринкова повывожу остатки, возьму куплю на следующую неделе Оболина риск в принципе не большой и думаю он второй раз подряд не должен просесть. Как вариант можно еще жука в свой портфель включить и Валекса.
Действительно, от неперспективных счетов избавляться нужно, только знать бы заранее, какие из них попадают под это определение Я по поводу Леринкова думал как раз наоборот, что это перспективный счёт,тем более, что и торгует уже пол-года, и результаты довольно ровные были. Но эта просадка многое изменила. Тем более, что он начал лотность завышать, и как раз на этих сделках и были самые большие потери. А когда загрузка небольшая была, то и прибыль появлялась. Интересно, выдержит он такую просадку? Если выйдет из неё, думаю, что будет неплохой счёт.
iSergio вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:18   #10086
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, от неперспективных счетов избавляться нужно, только знать бы заранее, какие из них попадают под это определение Я по поводу Леринкова думал как раз наоборот, что это перспективный счёт,тем более, что и торгует уже пол-года, и результаты довольно ровные были. Но эта просадка многое изменила. Тем более, что он начал лотность завышать, и как раз на этих сделках и были самые большие потери. А когда загрузка небольшая была, то и прибыль появлялась. Интересно, выдержит он такую просадку? Если выйдет из неё, думаю, что будет неплохой счёт.
Леринков и так от себя скоро избавится ,показывая такие результаты до закрытия остается не так то уж и долго. Выйти из такой просадки задача архисложная и требует психологической стойкости в первую очередь ,ну и плюс ,чтобы еще и фортуна была благосклонная ,к управу ,а так ничего не получится.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:28   #10087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я с вами согласен, я тоже планирую инвестировать в него таким способом, потому что 1.5 ТП в нем это действительно долго, но хотя за это время должен быть только доход, и просадок уже не должно быть. Но просто Оболин часто уж очень консервативный доход показывает. А вот хотел бы отметить Галактику, у нее в последнее время немного увеличилась доходность и текущая просадка стоит на месте, это хороший знак
В истории его счета были просадки через неделю или за короткий отрезок времени, то есть нельзя исключать дублет (история имеет свойство повторяться). Впрочем, так же можно сказать, что в истории счета Оболина часто были просадки через каждые два месяца, а сейчас мы видим, что управ шел в прибыль 4 месяца подряд. Я определенно вложусь и в Оболина (возможно, не на следующей неделе, а через две), и Ская - оба матерые управы; кстати, вложив в Ская, в последствии, как раз через неделю-две, можно вывести досрочно и вложить изъятую сумму в Оболину.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:33   #10088
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Леринков и так от себя скоро избавится ,показывая такие результаты до закрытия остается не так то уж и долго. Выйти из такой просадки задача архисложная и требует психологической стойкости в первую очередь ,ну и плюс ,чтобы еще и фортуна была благосклонная ,к управу ,а так ничего не получится.
Леринков всегда писал, что он агрессор и он не работае на счете более полугода. Как правило за это время он разгоняет счет до 70-100% прибыли, а затем видимо из-за завышения рисков идет слив счета. Так что думаю что управ даже не будет стараться спасти счет, а спокойно откроет новый и вот в этот памм-счет есть смысл вкладываться инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:39   #10089
pittt
Мастер

Цитата:
Я Леринкова уже не рассматриваю как счет в который можно инвестировать потому что если управляющий допускает такие огромные просадки, это уже слишком большой риск с ним работать, ведь он может повторить такой же и более убыток. Тоже самое и ВестФ. К тому же есть много других прибыльных и надежных управляющих, с которыми работать намного спокойнее, чем с такими агрессорами
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:40   #10090
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже считаю, что большинство инвесторов просто выведет с ЛеРинкова свои остатки. Управ уже перешел все границы терпимости инвесторов. И дальше открывает сделки. Ничем не лучше чем ВестФ, в ситуации когда памм в просадке. Вот учились бы у натса Он то может закрыть минус пораньше. А у старожилов площадки взяли бы за правило не превышать лотность по своей системе, в зависимости от капитала на памме.
ivis вне форума