Умеренные ПАММ-счета - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 14:35   #1001
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вложение в один умеренный ПАММ, какой бы качественный он ни был, не даст инвестору стабильного и безопасного дохода. Поскольку нечем будет перекрывать убытки и просадки. Нужно как минимум 5 умеренных ПАММ-счетов, чтобы была диверсификация. А еще лучше думаю инвестору добавить несколько умеренных ПАММ-счетов в консервативный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:48   #1002
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вложение в один умеренный ПАММ, какой бы качественный он ни был, не даст инвестору стабильного и безопасного дохода. Поскольку нечем будет перекрывать убытки и просадки. Нужно как минимум 5 умеренных ПАММ-счетов, чтобы была диверсификация. А еще лучше думаю инвестору добавить несколько умеренных ПАММ-счетов в консервативный портфель.
ну конечно надо стремиться создавать портфель потому что с одним счетом очень тяжело,и можно легко потерять все средства за пару просадок.В любом случаи смешанные портфели должны быть и лучше всего их формировать из консерваторов и умеренных счетов.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:50   #1003
Alekz
Любитель

5ть счетов , так уже лучше может сразу в индексы идти и не парится поп оводу распределения средств между счетами,

реальное рабочее же решение. А на счет агрессивных, это чисто на любителя азарата. Мое это только консервативный долго и чуть чуть.
Alekz вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:08   #1004
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласна, в 1 счёт вкладывать очень рискованно, любой, даже консервативный счёт может попасть в просадку. Если не хватает средств на свой портфель, то лучше вложить в готовый продукт, а если составлять свой портфель, то хорошо, когда в нём минимум 5 а лучше 7 умеренных счетов, а если хорошую сумму отдать консерваторам, а остальную умеренным, то это будет вообще замечательным решением, приносящим хороший доход.
Skais вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:53   #1005
5Andrey2006
Мастер

Вот жду на этой неделе от Фетисова умеренного результата (3-5%), так как просадка (тоже кстати умеренная 7,86% для инвестора) на прошлой неделе немного подпортила результат моего портфеля. Возможно я рановато начал называть данного управа умеренным, но последний месяц он показывал, как раз, результаты между агрессивными и консервативными.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:18   #1006
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
если в сборке портфеля агрессоров будет не больше 10-20%, то общий депозит никогда в ноль не перейдет.Но что может подкупать в такой ситуации, та это небольшой ТП у агрессоров, можно быстро переключатся и ориентироваться от одной недели к другой.
Это может подкупать тогда, когда умеешь работать с агрессорами и быстро реагировать, а главное когда знаешь когда нужно среагировать и вывести деньги, а когда можно не переживать и ожидать прибыли. Лично мне пока ближе умеренные счета, так как не думаю, что смогу сделать выше описанное и только потеряю средства. У умеренных торговля идёт спокойнее и небольшой капитал можно разогнать быстрее чем с консерваторами.
Skais вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:55   #1007
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я так же считаю что за умеренными счетами будущее. Если бы инвестирование по развитию имело бы три уровня, как в принципе оно и есть сейчас, то начинающий инвестор должен начинать все же с консервативных счетов и постепенно переходить на умеренные но а когда уже опыт будет позволять то можно и в агрессоров инвестировать. Но я бы больше сконцентрировал своё внимание именно на умеренных счетах, так как тот процент прибыли что приносят они больше всего подходит.
Инвестор такой человек, который сам себе выбирает будущее. Может быть вам комфортнее работать именно с умеренными счетами. Но это вовсе не означает, что ваш коллега тоже должен с ними работать. потому, что он более эмоционален, импульсивен, халерик вообщем и ему прекрасно получается улавливать что делается на счетах агрессоров. он может входить на самом дне просадок и выходить на пике подъема эквити. Следовательно ему лучше работать с агрессорами.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:06   #1008
Mihalina
Мастер

Цитата:
Инвестор такой человек, который сам себе выбирает будущее. Может быть вам комфортнее работать именно с умеренными счетами. Но это вовсе не означает, что ваш коллега тоже должен с ними работать. потому, что он более эмоционален, импульсивен, халерик вообщем и ему прекрасно получается улавливать что делается на счетах агрессоров. он может входить на самом дне просадок и выходить на пике подъема эквити. Следовательно ему лучше работать с агрессорами.
Конечно всё определяет характер инвестора и выбор Памм счетов тоже всецело зависит от характера инвестора и его целей.Умеренные Памм счета могут быть очень полезными если их применять правильно потому что эти счета всё-таки очень похожи на консервативные и я думаю что они могут использоваться если инвестор всё-таки больше хочет стабильности.
Mihalina вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:27   #1009
Skais
Мастер

Цитата:
Согласна, что каждому подходит свой тип и раз существует 3 типа счетов, значит каждый из них востребован и впринципе все они посвоему хороши. Так для опытных инвесторов и которые не растеряли желание напряжённо и рискованно работать, подходят агрессоры, а для новичков, инвесторов с большим капиталом, нелюбителей рисковать подходят консерваторы и для инвесторов с умеренными предпочтениями соответственно умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:55   #1010
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, что каждому подходит свой тип и раз существует 3 типа счетов, значит каждый из них востребован и впринципе все они посвоему хороши. Так для опытных инвесторов и которые не растеряли желание напряжённо и рискованно работать, подходят агрессоры, а для новичков, инвесторов с большим капиталом, нелюбителей рисковать подходят консерваторы и для инвесторов с умеренными предпочтениями соответственно умеренные счета.
Кому что либо подходит по типу характера - это одно, есть правило управления рисками, где убытки не должны превышать определенный процент будь-то консерватор или агрессор, и есть какой-то средний процент по портфелю. Поэтому здравый смысл одних инвесторов заставляет вообще отказаться от агрессоров, а другим говорит, что можно попробовать процентов 10-15% в портфеле - вот это и есть разделение по типу инвесторов, другого разделения, где они выбирают в основном агрессоров, быть не должно.
Redbook вне форума