Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 17:43   #1001
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, а если инвестор не является специалистом в этом деле, но при этом хочет использовать подобный способ заработка в инвестировании, то тогда ему придётся научится разбираться в картинах, или как вариант - найти специалиста в этой области, который поможет ему с этим. Но как на мой взгляд - то лучше всё же заниматься тем, в чём разбираешься сам, но с другой стороны - в жизни нет ничего не возможного, и при желании практически каждый сможет освоить дело, которое ему интересно.
Знаете я вспомнил такой интересный факт, что разработчик гитар до конца жизни так и не научился играть на ней. Это к тому, что впринцыпе не обязательно разбираться в картинах, чтобы инвестировать, я например не понимаю и для меня многие мировые шедевры - обычная мазня. Но я могу анализировать по тренду. А так как я например просто не вижу в них ценности, то и не буду инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:16   #1002
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Знаете я вспомнил такой интересный факт, что разработчик гитар до конца жизни так и не научился играть на ней. Это к тому, что впринцыпе не обязательно разбираться в картинах, чтобы инвестировать, я например не понимаю и для меня многие мировые шедевры - обычная мазня. Но я могу анализировать по тренду. А так как я например просто не вижу в них ценности, то и не буду инвестировать
Тоже правильно. Нужно заниматься исключительно тем что нравится, и если вам скажем инвестирование не по душе, то пожалуйста, учитесь, торгуйте, но не забывайте что для всего этого необходим опыт который будет подкреплен практикой. Само инвестирование в ПАММ продукты может иметь огромные перспективы и расширения в плане применения, но для этого необходимо по больше проффессианалов, которые будут торговать долго и прибыльно
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:17   #1003
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У нас к сожалению все привыкли работать так как есть, и банки в том числе, в место того что бы создавать реальную конкуренцию - они просто стоят в стороне. Да есть меж банк, но торговые условия там хуже, да и если честно сам факт доверительного управления у нас до сих пор на законодательном уровне оформлен очень криво. В начале нужна нормальная база а уже потом говорить про расширение.

С банками не хотят работать не понятно почему, ведь те средства которые ты туда закинул это практически гарантированное страхование их. Доказать потом что ты клиент их не составляет труда так как есть все официальные соглашения. Так же банк в отличии от брокера так просто никуда не пропадёт и их основная свера работы не интернет, а наличие помещений.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:31   #1004
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Тоже правильно. Нужно заниматься исключительно тем что нравится, и если вам скажем инвестирование не по душе, то пожалуйста, учитесь, торгуйте, но не забывайте что для всего этого необходим опыт который будет подкреплен практикой. Само инвестирование в ПАММ продукты может иметь огромные перспективы и расширения в плане применения, но для этого необходимо по больше проффессианалов, которые будут торговать долго и прибыльно
Лучше конечно работать с тем, что приносит бОльшую прибыль, внезависимости нравится или нет. Ведь очень многие люди инвестируют в управляющих, не имея вообще понятия работы их, конвертации валют и работы валютного рынка Форекса впринцыпе. Если картины будут приносить доход, то я буду вкладывтаь в них, даже не смотря на сами картины)
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:21   #1005
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С банками не хотят работать не понятно почему, ведь те средства которые ты туда закинул это практически гарантированное страхование их. Доказать потом что ты клиент их не составляет труда так как есть все официальные соглашения. Так же банк в отличии от брокера так просто никуда не пропадёт и их основная свера работы не интернет, а наличие помещений.
относительно последнего утверждения - вопрос спорный, банки могут пропадать точно так же как и брокеры. Последние события как раз именно это и доказывают. Как по мне, так надежный брокер гораздо надежнее, чем банк новичок, который может через пол года запросто лопнуть.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:55   #1006
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
относительно последнего утверждения - вопрос спорный, банки могут пропадать точно так же как и брокеры. Последние события как раз именно это и доказывают. Как по мне, так надежный брокер гораздо надежнее, чем банк новичок, который может через пол года запросто лопнуть.

Банк имеет все государственные лицензии и так просто его не откроют, никогда не встречал банка хайпа, а вот что то похожее в интернете полно можно найти. На сегодняшний день это две отличающиеся друг от друга компании и у каждой из них есть свои плюсы и свои минусы. Вот если бы как раз их условия соединить вместе, то тогда бы возможно получилось то, что мы хотим.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:45   #1007
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Лучше конечно работать с тем, что приносит бОльшую прибыль, внезависимости нравится или нет. Ведь очень многие люди инвестируют в управляющих, не имея вообще понятия работы их, конвертации валют и работы валютного рынка Форекса впринцыпе. Если картины будут приносить доход, то я буду вкладывтаь в них, даже не смотря на сами картины)
Странно, я бы не вкладывал в картины деньги если они мне не нравились, а зачем? Это не правильно. Если инвесторы не знают весь процесс который приходится выполнять управляющим, значит оно им и не надо на самом деле. В любом случае знают все только те, кому это знать надо и не более. Так что этот момент я бы сказал что тоже важен, ведь от этого тоже доход зависит. Я одно время и этим интересовался и тем. Лишними знания не могут быть
пульт вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:43   #1008
Mihalina
Мастер

Цитата:
Странно, я бы не вкладывал в картины деньги если они мне не нравились, а зачем? Это не правильно. Если инвесторы не знают весь процесс который приходится выполнять управляющим, значит оно им и не надо на самом деле. В любом случае знают все только те, кому это знать надо и не более. Так что этот момент я бы сказал что тоже важен, ведь от этого тоже доход зависит. Я одно время и этим интересовался и тем. Лишними знания не могут быть
В любом случае сферы в которых Памм система могла бы быть использована есть и будут потому что многое можно превратить в инвестицию.Те люди которые стараются инвестировать свои средства используя драгоценности и дорогие металлы тоже выполняют свои функции как инвесторы.Памм система может быть удачно использована и в области машиностроения и судостроения,я имею в виду акции заводов данных сфер и это тоже очень широко используется многими.
Mihalina вне форума  
Старый 02.10.2014, 18:15   #1009
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае сферы в которых Памм система могла бы быть использована есть и будут потому что многое можно превратить в инвестицию.Те люди которые стараются инвестировать свои средства используя драгоценности и дорогие металлы тоже выполняют свои функции как инвесторы.Памм система может быть удачно использована и в области машиностроения и судостроения,я имею в виду акции заводов данных сфер и это тоже очень широко используется многими.
В каком смысле ПАММ система может быть использована в машиностроении и судностроении? Чего-то не вижу никакой связи, может вы не до конца раскрыли свою мысль или идею? За частую все ПАММ управляющие используют для торговли инструменты валютного рынка а не фондового, а почему именно так и эти инструменты, я не знаю, что меня и удивляет в принципе. Зачем такие огоаничения? Но а еще, можно покупать если было бы, акции ПАММ проекта, отдельного счета, это перспектива как никак
пульт вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:54   #1010
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В каком смысле ПАММ система может быть использована в машиностроении и судностроении? Чего-то не вижу никакой связи, может вы не до конца раскрыли свою мысль или идею? За частую все ПАММ управляющие используют для торговли инструменты валютного рынка а не фондового, а почему именно так и эти инструменты, я не знаю, что меня и удивляет в принципе. Зачем такие огоаничения? Но а еще, можно покупать если было бы, акции ПАММ проекта, отдельного счета, это перспектива как никак

ПАММ система напрямую связанна с инвестированием и даже создание торговли искусством не так то и похоже на вклады в управляющих. Что то придумать такое новое не так то просто и наверное нет смысла, ведь у каждого уже есть определённое представление о том что такое памм инвестирование. Оно даже отличается от копирования сделок, хотя очень похоже и тоже связано с форексом.
valvin1 вне форума