Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 10:00   #1001
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как у меня в городе открыт филиал Форекс Тренда, то у меня таких машин в городе полно. И когда я не знала об акции для автомобилистов, то думала, что это служебные машины. Настолько представительно они выглядели. А из машин всегда выходили люди в деловых классических костюмах. Так что этой акцией заинтересовались достаточно солидные люди.
У нас в городе я знаю точно так же открылось недавно одно представительство от Форекс Тренда , а значит так же не за горами проведения ими рекламных акций в городе . А так пока видел несколько раз рекламку в метро , но в основном вся реклама о деятельности данной компании находится в сети интернет .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:06   #1002
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, хорошая акция, возьмите называется и получите бонус в размере 10 процентов, и вывести их можно по истечению четырех месяцев, то-есть чистый бонус за месяц получается 2,5 процентов, что по лучше в акции Лояльный курс, хотя там курс 11,50 гривен или 37 рублей за доллар уже лучше 10 процентов на пополнение.
Да я разве говорю что плохая? Как по мне то отличная и что самое главное, опустили конкурента, который занимался недобросовестной рекламой. Плюс забирают себе их клиентов, что думаю скажется на компании только положительно, так что мне эта акция, спасение утопающих, понравилась. Главное что она подходит инвесторам, мало компаний проводят акции для инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:25   #1003
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да но сначала нужно будет дождаться , срока описанного в акции, а потом уже пробывать выводить, так что не факт что к тому времени курс измениться в худшую сторону-). Хотя то что ща твориться в наших странах, думаю не толкает на оптимистические прогнозы укрепления валют. Так что вполне возможно что курс будет выгодный , на тот момент.
Вывести прибыль в любой момент можно, а полностью деньги конечно в нормальном курсе и плюс с бонусом 6 или 12 процентов после срока, но если вывести преждевременно, то курс будет 11,50 допустим. Кстати, по поводу будущего курса, то я думаю. что мы понимаем реалии, вот гривна у нас точно скорее будет 20 чем 10, потому боятся, что курс упадет нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:47   #1004
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вывести прибыль в любой момент можно, а полностью деньги конечно в нормальном курсе и плюс с бонусом 6 или 12 процентов после срока, но если вывести преждевременно, то курс будет 11,50 допустим. Кстати, по поводу будущего курса, то я думаю. что мы понимаем реалии, вот гривна у нас точно скорее будет 20 чем 10, потому боятся, что курс упадет нету.
Да в нашей увлекательной стране национальная валюта очень редко снижает свой курс. А вот на действующем уровне может остановиться. Так что украинским инвесторам выгодно принимать участие в акции Форекс Тренда "Лояльный курс" даже тогда, когда обменник чуть-чуть подымет курс. Все равно организаторы будут выдерживать разницу между своим и действующим курсом.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:13   #1005
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я разве говорю что плохая? Как по мне то отличная и что самое главное, опустили конкурента, который занимался недобросовестной рекламой. Плюс забирают себе их клиентов, что думаю скажется на компании только положительно, так что мне эта акция, спасение утопающих, понравилась. Главное что она подходит инвесторам, мало компаний проводят акции для инвесторов.
Да акция, что "Спасение утопающих", что "Лояльный курс", все они подходят для инвесторов и управляющих трейдеров. То-есть нету ни каких ограничений и не прописаны они в торговом терминале в графе "кредит". А то, что мало компаний проводят акции для участников вообще ПАММ-площадки - это правда, единицы их.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:55   #1006
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я говорил про не солидность, но не со стороны взглядя человека с улицы на авто с наклейкой, а со стороны авто владельца. Если машина приобретена ради понта, то любая реклама(кроме совсем стебной) будет рассматриваться как минус, это надо понять. Какой может быть понт у автовладельца, если он пытается отбить стоимость авто какой-то акцией?
Так суть в том что это вы или я понимаем что это за наклейка и зачем её наклеили. А 95% обычных людей просто видят красивую надпись на авто где написано что владелец авто инвестирует в компания с иностранным названием ещё и с приставкой форекс. Для многих людей это даже солиднее чем авто без наклейки так как они понимают что владелец авто серьезный человек и занимается инвестиционной деятельностью с зарубежной компанией. Некоторые вообще принимают авто за служебное. Так что участие в этой акции может принести как и прибыль так и понты если они нужны.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:48   #1007
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так суть в том что это вы или я понимаем что это за наклейка и зачем её наклеили. А 95% обычных людей просто видят красивую надпись на авто где написано что владелец авто инвестирует в компания с иностранным названием ещё и с приставкой форекс. Для многих людей это даже солиднее чем авто без наклейки так как они понимают что владелец авто серьезный человек и занимается инвестиционной деятельностью с зарубежной компанией. Некоторые вообще принимают авто за служебное. Так что участие в этой акции может принести как и прибыль так и понты если они нужны.

Боюсь у большинства непосвященных людей словосочетания со словом форекс ассоциируются с лохотроном, а не солидной инвестиционной компанией, да и не занимаются солидные инвестиционные компании дешевой рекламой на автомобилях, потому что у них и клиенты солидные. У каждого свое мнение конечно, но мне было бы стыдно участвовать в подобной акции...
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:20   #1008
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да в нашей увлекательной стране национальная валюта очень редко снижает свой курс. А вот на действующем уровне может остановиться. Так что украинским инвесторам выгодно принимать участие в акции Форекс Тренда "Лояльный курс" даже тогда, когда обменник чуть-чуть подымет курс. Все равно организаторы будут выдерживать разницу между своим и действующим курсом.
Есть лишь один минус в данной акции, точнее даже два минуса, или простите, я нашел уже за месяц почти работы с этой акцией три минуса:

1. Это возможность инвестировать в ПАММ-счета лишь те, где капитал управляющего выше 10 000 долларов.

2. Это не возможность инвестировать в ПАММ-индексы и фонды.

3. Это не возможность открытия ПАММ-счета, хотя если прибыль будет, то такое можно сделать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:54   #1009
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом случае престижная машина , когда на ней реклама или нет - многих инвесторов очень даже заинтересовала такая возможность получения машины. Здесь кто как к этому относится. Но думаю мало кто отказался бы от такой возможности. Потом некотырые с удовольствием рекламируют . что они вот такие инвесторы данной площадкой и привлекают к себе внимание.

Редко или же даже ещё не видел машину которая бы была действительно очень дорогой и ездила бы с такой рекламой. Обычно видно это водители среднего класса и ниже так как именно они стараются пользоваться этой рекламой для того, что бы получать дополнительный доход. Правда не все же водители которые инвестируют пользуются такими предложениями от брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:31   #1010
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Боюсь у большинства непосвященных людей словосочетания со словом форекс ассоциируются с лохотроном, а не солидной инвестиционной компанией, да и не занимаются солидные инвестиционные компании дешевой рекламой на автомобилях, потому что у них и клиенты солидные. У каждого свое мнение конечно, но мне было бы стыдно участвовать в подобной акции...
Если инвестор использует любые возможности дополнительного заработка для инвестирования . так своих возможностей не много . то это как раз говорит о желании достичь своей цели . потом . что сдыдного участвовать в такой акции? Потом мало кто обращает внимания на такие автомобили и их владельцев. Поэтому есть желание заработать таким образом . значит надо пользоваться.
asirisa вне форума