Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:39   #1001
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не только я, а многие в этой теме форумчане восторгаются картиной "Cеребряный путь", причем мне больше нравятся ее картины "Far away" 1995г. и "Ил-62", которых нет в коллекции Артс-Тренд. Также у нее есть картины из серии "Тайные сады", "Флэшбэк", "Открытые пространства". Думаю, что в этих сериях можно найти картину по душе.
Ну так действительно картина удалась на славу почему не восторгаться таким замечательным произведением, я даже лично не понял как это автору удалось так точно изобразить блики воды, интересная техника очень и есть на что посмотреть, наверно и цена на нее хорошая мне не по карману будет сие творение.
Dr_many вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:53   #1002
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну так действительно картина удалась на славу почему не восторгаться таким замечательным произведением, я даже лично не понял как это автору удалось так точно изобразить блики воды, интересная техника очень и есть на что посмотреть, наверно и цена на нее хорошая мне не по карману будет сие творение.
Некоторые картины художники просто дарят, по крайней мере так раньше было, не знаю как сейчас.Поэтому если бы Вы были знакомым или другом художника, то была бы большая вероятность, что Вам картину бы эту художник подарил. А сейчас не знаю, все зависит от художника, как он к этому относится, скорее всего, если получить такую картину в подарок, то и продавать жалко, пусть висит на стене и радует душу.
Leos вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:57   #1003
Dr_many
Мастер

Цитата:
Некоторые картины художники просто дарят, по крайней мере так раньше было, не знаю как сейчас.Поэтому если бы Вы были знакомым или другом художника, то была бы большая вероятность, что Вам картину бы эту художник подарил. А сейчас не знаю, все зависит от художника, как он к этому относится, скорее всего, если получить такую картину в подарок, то и продавать жалко, пусть висит на стене и радует душу.
Может и дарят я не сомневаюсь, но таких знакомых талантливых у меня нету, я бы купил с удовольствием такую картину если бы был состоятельным настолько и даже не пожалел бы денег, думаю такие полотна будут в спросе как ни крути картина которая нравится широкому кругу не залежится на витрине.
Dr_many вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:13   #1004
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и дарят я не сомневаюсь, но таких знакомых талантливых у меня нету, я бы купил с удовольствием такую картину если бы был состоятельным настолько и даже не пожалел бы денег, думаю такие полотна будут в спросе как ни крути картина которая нравится широкому кругу не залежится на витрине.
И я вот за то, чтобы было больше таких высококачественных картин, очень большого мастерства изображения воды, деревьев, животных, людей, кораблей. Это надо быть очень талантливым художником, чтобы создавать такие картины, чтобы они притягивали многих желающих ее приобрести.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:27   #1005
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Сейчас такое тоже бывает. Мне недавно на День рождения знакомая художница подарила сюрприз - картину размером 25 на 25 см "Париж". Теплые приятные тона. Поэтому всё возможно и не факт, что картины в галерее компании Артс Тренд только куплены. Конечно, с подарками тяжело расставаться, но если картина отдана "в добрые руки", то почему бы не сделать рекламу художника путём использования его подарочной картины на выставке? Может, поэтому нет цен на некоторые картины.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:34   #1006
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас такое тоже бывает. Мне недавно на День рождения знакомая художница подарила сюрприз - картину размером 25 на 25 см "Париж". Теплые приятные тона. Поэтому всё возможно и не факт, что картины в галерее компании Артс Тренд только куплены. Конечно, с подарками тяжело расставаться, но если картина отдана "в добрые руки", то почему бы не сделать рекламу художника путём использования его подарочной картины на выставке? Может, поэтому нет цен на некоторые картины.
Там изрядное количество таких картин думаете все ради рекламы выставили, кажется просто нет пока цен на эти картины или просто не определенны еще, а может ждут выставки а уже после с ценами порешают, конечно и в вашем варианте есть логика возможно и так тоже делают или часть картин такие в качестве рекламы.
Dr_many вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:00   #1007
Pakan
Специалист

Очень интересные версии по поводу отсутствия цен.И причём все в достаточной мере вероятны Я думаю,что с ценой просто ещё не успели определиться,а вот выставка-отличный выбор осуществить это!Ведь,я думаю,будет достаточно легко определить,какие картины более симпатичны людям,а следовательно,они будут оценены по спросу.Я предполагаю,что это один из самых вероятных вариантов.
Pakan вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:08   #1008
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Очень интересные версии по поводу отсутствия цен.И причём все в достаточной мере вероятны Я думаю,что с ценой просто ещё не успели определиться,а вот выставка-отличный выбор осуществить это!Ведь,я думаю,будет достаточно легко определить,какие картины более симпатичны людям,а следовательно,они будут оценены по спросу.Я предполагаю,что это один из самых вероятных вариантов.
Можно будет задать этот вопрос на вебинаре думаю там дадут полный развернутый ответ, так да на вскидку вытекает много причин и все они вероятны, а может и еще надеться вариант, в любом случае раз цены всем интересно то скорее всего компания их опубликует по мере своих возможностей и интересов.
Dr_many вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:49   #1009
Leos
Мастер

Цитата:
Можно будет задать этот вопрос на вебинаре думаю там дадут полный развернутый ответ, так да на вскидку вытекает много причин и все они вероятны, а может и еще надеться вариант, в любом случае раз цены всем интересно то скорее всего компания их опубликует по мере своих возможностей и интересов.
Может получиться и так, что картина будет продана и вся информация о ней уйдет с сайта и уже ничего нельзя будет проанализировать. Было бы интересно, если бы компания создала архив галереи и все картины которые были во владении компании Артс-Тренд переходили после продажи с действующей страницы галереи на страницу архива.
Leos вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:49   #1010
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если компания скрывает стоимость некоторых картин на момент их покупки,то пусть тогда на такие картины может быть в описании будет предложение "эксперты оценивают полотно в ...долларов"?Хотя бы так Тогда акционеры и сами примерно высчитают стоимость галереи.И потенциальным клиентам Артс Тренда будет понятнее,стоит им покупать акции или нет.А остальные решат,стоит им держать акции или нет.
nikaVika вне форума