Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 08:06   #1001
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно если сравнить индексы и Памм-счета, то первые более надежные, а на вторых можно получить больше прибыли, но с другой стороны попасть в большую просадку. Так что, я думаю, самым оптимальным вариантом будет распределить половину средств в индексы, а половину в паммы или же тщательно изучив ситуацию выбирать самый надежный вариант с минимальным риском просадки.

Вы всё верно говорите, доливать в индексы в общем более надёжно. Но и тут надо посмотреть, в какой именно индекс на данный момент лучше долить. Например, индекс Баланс мне вобщем нравится, но сейчас в него не стоит доливать, потому что все управляющие из него очень давно не были в просадке. В ближайшее время он даст немалый минус.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:44   #1002
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вон в ТОР15 сейчас четверо показали по минусу и ожидаемый их выход в плюс, в конце недели, будет радовать многих.

Агрессивных в моём портфеле нет, мне такие риски не нужны, умеренных и консерваторов достаточно для долгосрочной стабильности. И готовые продукты с агрессорами избегаю, слишком они резкие и не предсказуемые для моего разумения. Лучше мне ПАММ, которых мониторю подолгу и немного уже в них понимаю.

Доливаясь непосредственно в самого управляющего это однозначно будет более видимо чем в индекс. Ведь выбор был сделан с расчётом на то что он выйдет с просадки. Значит такое и должно произойти только возможно не сразу, а после второй. А в индексе всё может переиграться и кто то другой получит просадку. Тогда уже не выйдет отбить тот убыток который был.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:21   #1003
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доливаясь непосредственно в самого управляющего это однозначно будет более видимо чем в индекс. Ведь выбор был сделан с расчётом на то что он выйдет с просадки. Значит такое и должно произойти только возможно не сразу, а после второй. А в индексе всё может переиграться и кто то другой получит просадку. Тогда уже не выйдет отбить тот убыток который был.
Так вот и я о том же говорю, в индексы выгоднее тем что они стабильные, но а отдельные ПАММы могут обогатить инвестора и это в свою очередь очень радует. Во вторых, не встретить индексов которые способны принести около 110 процентов в год, а отдельные ПАММ счета на такое способны и делают сейчас такие результаты. В Джбона того же лучше доливаться.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:56   #1004
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
В индексах бывает тяжело контролировать деятельность всех управляющих, входящих в её состав. Если в случает с одиночным ПАММ счетом у нас есть возможность основательно ознакомиться со стратегией управляющего, то в индексе это удается не всегда. Один из вариантов, когда индекс имеет смысл брать – это когда он состоит из управляющих, с которыми ты прежде работал.
В индексах и фондах можно мониторить всех управляющих, это не трудно, в Фастпамме нажимаете на название индекса и открывается весь его рабочий состав и видна вся их деятельность за неделю, а детально по каждому можно посмотреть в инфе каждого, это не долго, но смысла в том нет, так как досрочно вывести нельзя, если уж влился в индекс или фонд. Я немного поупражнялась в таком и передумала зря тратить время, так как доливки в них не делаю покуда.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:49   #1005
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же говорю, в индексы выгоднее тем что они стабильные, но а отдельные ПАММы могут обогатить инвестора и это в свою очередь очень радует. Во вторых, не встретить индексов которые способны принести около 110 процентов в год, а отдельные ПАММ счета на такое способны и делают сейчас такие результаты. В Джбона того же лучше доливаться.
Да, Джоборн все таки молодец. ползет себе потихоньку и результат показывает пока плюсовой. Но все равно, лучше доливаться в отдельные счета. К примеру, я доливалась в счет Пантеры. Так она мне и просадку отработала и прибыли немного принесла. Очень хочется верить, что все таки не просядет опять. Ну а в индексы все таки и сумму нужно иметь побольше. В ПАММ счет можно все таки и 10 долларов долить.
Дёмина вне форума  
Старый 19.02.2015, 04:17   #1006
KiMaR
Мастер

Тот факт, что в памм счет при присутствии в нем можно доливать любую сумму делает доливки в памм счета более привлекательными. Мониторинги помогают определить в какой памм сейчас лучше сделать доливку т.к. сразу видно кто просел, и у кого есть открытые сделки.но в 242 я доливаться не буду под эту просадку, хватит мне этого убытка, а то мало ли еще минус принесет.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:21   #1007
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Отдельных управляющих есть не мало в которых можно смело доливаться, взять того же Ахмедоса и он выглядит как гарант того что не просядет второй раз. Вот с агрессорами тут дело обстоит совсем уже по другому и они могут принести хорошую прибыль после первой просадки. А в то же время опять инвестор может попасть и тут второй раз доливаться не все уже решатся.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:20   #1008
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Джоборн все таки молодец. ползет себе потихоньку и результат показывает пока плюсовой. Но все равно, лучше доливаться в отдельные счета. К примеру, я доливалась в счет Пантеры. Так она мне и просадку отработала и прибыли немного принесла. Очень хочется верить, что все таки не просядет опять. Ну а в индексы все таки и сумму нужно иметь побольше. В ПАММ счет можно все таки и 10 долларов долить.
Ну так а что еще нужно от управляющего? Главное что бы показывал положительные результаты, тогда и все внимание инвесторов будет сконцентрировано на нем, да и средства их тоже. Но тем не менее, лучше когда над одним счетом работает десяток управляющих, ну или несколько, тогда это более чем стабильно, хотя и при этом могут быть просадки. Но индексы для доливок больше инвесторов предпочитает.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:43   #1009
alien
Мастер

Цитата:

В отдельные счета выгоднее доливаться прежде всего по среди недели, это однозначно, также можно подобрать счет с уже открытой сделкой и войти в него, подобрать себе удобный порог для входа. В отдельный памм можно например хоть в пятницу зайти, если есть открытая сделка и потенциал для прибыли, в индексе уже будет все отработанно.
alien вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:36   #1010
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если счет стабильый и регулярно выходит из просадок без более глубоких просадок, тогда да, вполне разумно будет долить средства в этот счет. Но в целом, лучше для доливки использовать индекс или фонд, который с большей вероятностью принесет в текущем периоде прибыль, что бы перекрыть возможные просадки других счеов.
Avita вне форума