Реинвестирование в ПАММ - Страница 1011 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 20:24   #10101
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Реинвестировать тоже надо уметь, ведь как мы знаем можно там 8 месяцев успешно реинвестировать, а потом взять и слить все реинвестированные средства. То есть я хочу сказать, чтобы получать нормальную прибыль с реинвестиций, надо в первую очередь создать портфель со стабильным доходом, чтобы средства всегда реинвестировались равномерно.
Lawanski вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:30   #10102
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Без реинвестирования и получения таким образом сложного процента новичкам было бы сложно только своими доливками разгонять депозит. Каждый понимает . что реинвест не нужен постоянно .толдько в первые годы инвестирования .а потом уже только на усмотрение самого инвестора. Кто то так и продолжает реинвестировать хотя бы 5-10 процентов от прибыли и постоянно наращивать депозит . а кто то вообще отказывается от реинвестирования и всю прибыль выводит.

При небольшом капитале реинвестирование играет небольшую роль, так как основную роль должны играть доливки. Сложный процент позволяет существенно увеличить капитал, когда он имеет хороший объем, тогда уже доливки теряют свою актуальность. Многие пишут, что часть прибыли нужно всегда оставлять, чтобы поддерживать капитал, так как просадки в любом случае будут.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:15   #10103
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну здесь пожалуй все зависит не от начальной суммы, а от желаний и стремлений инвестора, к примеру кто-то может начать инвестировать с 1000$ долларов и реинвестировать их целый год, а потом он будет снимать всю прибыль, а кто-то может сразу инвестировать более 10 000 долларов и продолжать инвестировать ничего не выводя на протяжении 3 лет и более, хотя и сума по сравнению с первым трейдером у 10 раз больше будет.
Думаю, что желания и стремления у каждого инвестора одни и те же, увеличить капитал и добиться чтобы прибыль номинально устраивала его, тогда реинвестирование или отменяется полностью или сводится к минимуму, а основная прибыль снимается. Время на реинвестирование определяется инвестором для достижения своего уровня, если начальная сумма 10к, то и запросы выше скорее всего.
kronon вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:52   #10104
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что желания и стремления у каждого инвестора одни и те же, увеличить капитал и добиться чтобы прибыль номинально устраивала его, тогда реинвестирование или отменяется полностью или сводится к минимуму, а основная прибыль снимается. Время на реинвестирование определяется инвестором для достижения своего уровня, если начальная сумма 10к, то и запросы выше скорее всего.
Я бы не совсем согласилась. Ведь, если инвестор не имеет крупных денежных сумм для инвестирования, то можно реинвестирование использовать в качестве разгона и естественно плюс доливка. А вот, что касаемо тех, кто уже добился суммы в 10 тысяч и выше, не надо останавливаться на достигнутом и снимать всю прибыль. Часть денег должна всегда быть в работе, поэтому я за реинвестирование при любых вложениях.
tatas вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:01   #10105
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какая разница куда реинвестировать, лишь бы от этого только капитал рос, если он не растет значит реинвестируете не туда и портфель плохо собран. Если ПАММ может просесть и вы уже в нем сидите давно, если есть сомнения, то можно основную инвестицию оставить а всю прибыль вывести в более стабильный ПАММ счет или в более перспективный по работе. Я так и поступаю.
Вы что это погорячились)) как это какая разница, агрессоры тоже приносят прибыль, правда периодическую а нам надо постоянную, и реинвестировать надо там откуда постоянно получаем прибыль, краткосрочный доход все могут принести но если это с не такими приемлемыми рисками то лучше не надо.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:06   #10106
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не совсем согласилась. Ведь, если инвестор не имеет крупных денежных сумм для инвестирования, то можно реинвестирование использовать в качестве разгона и естественно плюс доливка. А вот, что касаемо тех, кто уже добился суммы в 10 тысяч и выше, не надо останавливаться на достигнутом и снимать всю прибыль. Часть денег должна всегда быть в работе, поэтому я за реинвестирование при любых вложениях.

Если у инвестора есть цель не только вывода денег о и увеличения инвестиционного капитала, то инвестор будет заниматься и реинвестированием, а вот какую часть полученных доходов реинвестировать, то это конечно зависит только от инвестора. С большей сумой депозита лучше реинвестировать часть доходов.
serg1111 вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:30   #10107
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Я бы, вообще, не стал рассчитывать на то, что инвестирование для кого-то станет основным стабильным источником дохода. Инвестирование никогда не было таким, оно было одним из доходов. Поэтому думаю, что реинвестирование всегда лучше делать, хотя бы часть. Пусть средства копяться.
Фейрик вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:39   #10108
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы, вообще, не стал рассчитывать на то, что инвестирование для кого-то станет основным стабильным источником дохода. Инвестирование никогда не было таким, оно было одним из доходов. Поэтому думаю, что реинвестирование всегда лучше делать, хотя бы часть. Пусть средства копяться.

Я тоже так считаю,но инвестирование при хорошей сумме денег может приносит стабильный большой доход. Поэтому реинвестирование,мне кажется нужно делать,но до определенного уровня,большой суммы. А потом уже начинать выводить,просто нужно установить себе этот потолок. А пока суммы будут маленькие,не выводить же 50 долларов лучше их дальше пустить в оборот и через время будет хорошая сумма.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:53   #10109
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Считаю, что реинвестирование будет резонно вообще не прекращать, когда и сумма будет после раскрутки получена. На первом этапе реинвеста, он может быть стопроцентным, плюс доливки. Затем доливки могут быть прекращены, а реинвест стопроцентный продолжаться, и на третьем этапе, когда сумма будет раскручена до необходимой, тогда реинвест уменьшается на много, остается маленькая часть. Все же пусть инвестиция потихоньку развивается, не стоит на месте.
Фор вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:10   #10110
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что реинвестирование будет резонно вообще не прекращать, когда и сумма будет после раскрутки получена. На первом этапе реинвеста, он может быть стопроцентным, плюс доливки. Затем доливки могут быть прекращены, а реинвест стопроцентный продолжаться, и на третьем этапе, когда сумма будет раскручена до необходимой, тогда реинвест уменьшается на много, остается маленькая часть. Все же пусть инвестиция потихоньку развивается, не стоит на месте.
Ну да, это самый идеальный вариант, который максимально подходит для людей с разными возможностями инвестирования, это и удобно и выгодно, на мой взгляд, и все-таки снижает риски, это лучше, чем просто все время реинвестировать и все, если просто реинвестировать на протяжении многих лет, мало ли чем это может закончиться, мало ли что может случиться на протяжении длительного времени, а так все более-менее просчитано.
Kira24 вне форума