![]() |
|
![]() |
#10101 |
Мастер
|
![]()
Реинвестировать тоже надо уметь, ведь как мы знаем можно там 8 месяцев успешно реинвестировать, а потом взять и слить все реинвестированные средства. То есть я хочу сказать, чтобы получать нормальную прибыль с реинвестиций, надо в первую очередь создать портфель со стабильным доходом, чтобы средства всегда реинвестировались равномерно.
|
![]() |
![]() |
#10102 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
При небольшом капитале реинвестирование играет небольшую роль, так как основную роль должны играть доливки. Сложный процент позволяет существенно увеличить капитал, когда он имеет хороший объем, тогда уже доливки теряют свою актуальность. Многие пишут, что часть прибыли нужно всегда оставлять, чтобы поддерживать капитал, так как просадки в любом случае будут. |
|
![]() |
![]() |
#10103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10105 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если у инвестора есть цель не только вывода денег о и увеличения инвестиционного капитала, то инвестор будет заниматься и реинвестированием, а вот какую часть полученных доходов реинвестировать, то это конечно зависит только от инвестора. С большей сумой депозита лучше реинвестировать часть доходов. |
|
![]() |
![]() |
#10107 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я бы, вообще, не стал рассчитывать на то, что инвестирование для кого-то станет основным стабильным источником дохода. Инвестирование никогда не было таким, оно было одним из доходов. Поэтому думаю, что реинвестирование всегда лучше делать, хотя бы часть. Пусть средства копяться. |
|
![]() |
![]() |
#10108 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю,но инвестирование при хорошей сумме денег может приносит стабильный большой доход. Поэтому реинвестирование,мне кажется нужно делать,но до определенного уровня,большой суммы. А потом уже начинать выводить,просто нужно установить себе этот потолок. А пока суммы будут маленькие,не выводить же 50 долларов лучше их дальше пустить в оборот и через время будет хорошая сумма. |
|
![]() |
![]() |
#10109 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |