![]() |
|
![]() |
#10101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10102 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10103 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10105 |
Новичок
|
![]()
ПАММ-счета это очень прибыльное дело вклад [background=rgb(254, 251, 244)]один из самых популярных источников достойной прибыли.М[/background][background=rgb(254, 251, 244)]еждународная валютная биржа, на которой торгуют большие компании. Колебания курса достаточно большие и частые, поэтому можно заключать прибыльные торговые сделки в течение длительного времени и получать хорошую прибыль.Инвестирование-некоторые из трейдеров относительно легко предсказывают движения рынка и поэтому берут под управление средства инвесторов. За свои услуги по управлению они берут процент от прибыли.[/background]
|
![]() |
![]() |
#10106 |
Мастер
|
![]() Скилед закрыл все свои сделки (чего и стоило ожидать, так как у него заканчивается ТП), при этом увеличив просадку до -5,95%(для инвестора). Что в свою очередь уничтожило всю прибыль по стабильному фонду заработанную другими управляющими, по которому инвесторы тоже получают убыток в размере -0.36%. Опять этот фонд в минусах. |
![]() |
![]() |
#10107 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10108 |
Мастер
|
![]()
СкайФх увеличил текущую просадку до -13% и при этом он не останавливается торговать, так как я вижу, что у него открыты 2 сделки и вряд ли они помогут сократить уже зафиксированный минус. А вот Натс за сегодня как смог выйти из просадки, так смог в очередной раз очень быстро в нее войти, ну сейчас хоть минус небольшой будет, менее -5%.
|
![]() |
![]() |
#10109 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, МедВульф конечно более понятный аналог Натса. Его работа более стабильная, а у натса какие-то постоянные всплески. Хотя конечно, волк такой доходности не приносит, но на первый взгляд и рисков меньше при работе с ним. Вообще мне все-таки кажется, сейчас можно подождать с вложением в этот ПАММ-счет - после просадки он уже неплохо заработал, дальше либо будет снижение прибыли, либо может случится очередная просадка. Уж лучше подождать просадки и потом входить. Если еще 1 ТП он хорошо отработает, то я выведу прибыль, правда у меня в него вообще крохотное вложение -80$. Самая маленькая доля в портфеле. Но я просто не привык с агрессорами пока работать. |
|
![]() |
![]() |
#10110 |
Мастер
|
![]()
Наконец-то i1966 заработал нормальную прибыль в +7.42%, а то почти около месяца не было прибыли. Хотя это не так критично, если осознать, что на счету еще не было просадок и данный период, который он не торговал послужил тем, чтобы не зайти в просадку и потом не отрабатывать ее, ведь согласитесь, что лучше переждать неблагоприятные периоды, чем играться в рулетку.
|
![]() |