ПАММ счета отзывы - Страница 1011 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 11:24   #10101
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у Натса по этой открытой сделке есть небольшая текущая просадка, так что вряд ли он что то покажет, если конечно еще не откроет новые сделки. Мне тоже намного больше симпатизирует Оболин чем Скай, так что будут работать с Оболином лучше. Вот у Кассы существенно выросла текущая просадка, как бы не было опять убытка на этой неделе
Пока что в Кассу не инвестировала, но судя по результатам , то довольно таки не плохой счет ,плавающая просадка, конечно может полностью перекрыть , свою текущую доходность ,а по другому счету ситуация куда печальнее, там точно будет просадка. Пока Натс показывает не большую просадку ,так что ситуация еще не ясна.
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:45   #10102
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока что в Кассу не инвестировала, но судя по результатам , то довольно таки не плохой счет ,плавающая просадка, конечно может полностью перекрыть , свою текущую доходность ,а по другому счету ситуация куда печальнее, там точно будет просадка. Пока Натс показывает не большую просадку ,так что ситуация еще не ясна.
У Натса небольшая прибыль в 2,33% (для него небольшая, конечно ) Но ещё и одна сделка незакрытая есть. Очень интересный счёт, и условия очень привлекательные, но что-то сдерживает меня от того, чтобы в него вкладываться. Наверное, это качели, которые он любит устраивать, а от них голова кружится Я уж лучше в Мэд Волфа дольюсь, это уж точно надёжнее будет. Он уже показывает прибыль инвесторам почти в 6%. Правда, есть одна открытая сделка, но очень надеюсь, что она будет в плюс.
iSergio вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:55   #10103
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У Натса небольшая прибыль в 2,33% (для него небольшая, конечно ) Но ещё и одна сделка незакрытая есть. Очень интересный счёт, и условия очень привлекательные, но что-то сдерживает меня от того, чтобы в него вкладываться. Наверное, это качели, которые он любит устраивать, а от них голова кружится Я уж лучше в Мэд Волфа дольюсь, это уж точно надёжнее будет. Он уже показывает прибыль инвесторам почти в 6%. Правда, есть одна открытая сделка, но очень надеюсь, что она будет в плюс.
Натс пока что показывает -4% ,так что не получилось войти в плюс ,что то начал замечать он начал открывать сделки не значительным объемом ,так как нет такой большой амплитуды в доходности ,он что начал менять стратегию? Хотя какой смысл это делать. ВестФ тоже подрезала часть прибыли инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:59   #10104
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс пока что показывает -4% ,так что не получилось войти в плюс ,что то начал замечать он начал открывать сделки не значительным объемом ,так как нет такой большой амплитуды в доходности ,он что начал менять стратегию? Хотя какой смысл это делать. ВестФ тоже подрезала часть прибыли инвесторам.
Да, мелкие сделки у него пошли ,такого не при помню у него ,но не думаю что он меняет что то нет смысла в таких заменах ,счет в глубокой просадке,здесь нужна только агрессивная торговля ,так что не получится консервативно работать на таком счете. У Скилледа тоже довольно сильная плавающая просадка
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:03   #10105
astah
Новичок

ПАММ-счета это очень прибыльное дело вклад [background=rgb(254, 251, 244)]один из самых популярных источников достойной прибыли.М[/background][background=rgb(254, 251, 244)]еждународная валютная биржа, на которой торгуют большие компании. Колебания курса достаточно большие и частые, поэтому можно заключать прибыльные торговые сделки в течение длительного времени и получать хорошую прибыль.Инвестирование-некоторые из трейдеров относительно легко предсказывают движения рынка и поэтому берут под управление средства инвесторов. За свои услуги по управлению они берут процент от прибыли.[/background]
astah вне форума  
Старый 08.08.2014, 14:19   #10106
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Скилледа тоже довольно сильная плавающая просадка

Скилед закрыл все свои сделки (чего и стоило ожидать, так как у него заканчивается ТП), при этом увеличив просадку до -5,95%(для инвестора). Что в свою очередь уничтожило всю прибыль по стабильному фонду заработанную другими управляющими, по которому инвесторы тоже получают убыток в размере -0.36%. Опять этот фонд в минусах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:22   #10107
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скилед закрыл все свои сделки (чего и стоило ожидать, так как у него заканчивается ТП), при этом увеличив просадку до -5,95%(для инвестора). Что в свою очередь уничтожило всю прибыль по стабильному фонду заработанную другими управляющими, по которому инвесторы тоже получают убыток в размере -0.36%. Опять этот фонд в минусах.
Если бы Скиллд не зафиксировал убыток, а оставил сделки убыточные так и висеть, на следующий его ТП инвесторы бы вывели средства, и не стали вкладывать в него, тогда убытки были бы еще больше поэтому Скиллд и закрывает все сделки, другого выхода у него нет, но мне такая работа этого управа тоже не нравится, поэтому и не вкладываю в него, потому что опасаюсь что под конец ТП будет убыток
getr вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:37   #10108
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

СкайФх увеличил текущую просадку до -13% и при этом он не останавливается торговать, так как я вижу, что у него открыты 2 сделки и вряд ли они помогут сократить уже зафиксированный минус. А вот Натс за сегодня как смог выйти из просадки, так смог в очередной раз очень быстро в нее войти, ну сейчас хоть минус небольшой будет, менее -5%.
Lawanski вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:25   #10109
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Да, МедВульф конечно более понятный аналог Натса. Его работа более стабильная, а у натса какие-то постоянные всплески. Хотя конечно, волк такой доходности не приносит, но на первый взгляд и рисков меньше при работе с ним. Вообще мне все-таки кажется, сейчас можно подождать с вложением в этот ПАММ-счет - после просадки он уже неплохо заработал, дальше либо будет снижение прибыли, либо может случится очередная просадка. Уж лучше подождать просадки и потом входить. Если еще 1 ТП он хорошо отработает, то я выведу прибыль, правда у меня в него вообще крохотное вложение -80$. Самая маленькая доля в портфеле. Но я просто не привык с агрессорами пока работать.
Tr@der вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:47   #10110
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то i1966 заработал нормальную прибыль в +7.42%, а то почти около месяца не было прибыли. Хотя это не так критично, если осознать, что на счету еще не было просадок и данный период, который он не торговал послужил тем, чтобы не зайти в просадку и потом не отрабатывать ее, ведь согласитесь, что лучше переждать неблагоприятные периоды, чем играться в рулетку.
Lawanski вне форума