ПАММ счета отзывы - Страница 1013 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 06:31   #10121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да Касса просел прилично, думаю что тут ему помогли инвесторы, увидев что на счету текущая просадка около 8% стали выводить досрочно, в итоге имеем общий убыток 11.42% , так и не сработал он после просадки, получается что вторая просадка в подряд получилась. А вот Натс неимоверными усилиями все таки вытащил счет в плюс
Причем убыток по этой Кассе уже второй подряд, конечно не такой огромный как у Вестф или Леринкова , но все таки доверия молодым счетам поубавилось, я теперь переживаю за Вульфа вкладывать в него или не вкладывать или вместо Фетисова вложить, а вдруг опять на просадку попаду. Вообщем мне завтра головная боль как собрать портфель )))
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 06:49   #10122
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Причем убыток по этой Кассе уже второй подряд, конечно не такой огромный как у Вестф или Леринкова , но все таки доверия молодым счетам поубавилось, я теперь переживаю за Вульфа вкладывать в него или не вкладывать или вместо Фетисова вложить, а вдруг опять на просадку попаду. Вообщем мне завтра головная боль как собрать портфель )))
Да у меня вот тоже каждую субботу такая серьезная аналитика чтобы выбрать счета и распределить доли в портфеле. На счет Вулфа тоже сомневаюсь, я на этой неделе инвестировал в него когда увидел прибыльную сделку, вообще у него хороший показатель за эту неделю вышел 7.16% инвестору, частично компенсировал просадку по Кассе, они в одинаковых долях были у меня в портфеле
pittt вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:06   #10123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у меня вот тоже каждую субботу такая серьезная аналитика чтобы выбрать счета и распределить доли в портфеле. На счет Вулфа тоже сомневаюсь, я на этой неделе инвестировал в него когда увидел прибыльную сделку, вообще у него хороший показатель за эту неделю вышел 7.16% инвестору, частично компенсировал просадку по Кассе, они в одинаковых долях были у меня в портфеле
Думаю о инвестиции в Алекса жука очень перспективны на эту неделю, можно также приобрести Инвестоболина , я почему то дубля просадки от него не жду, у него и так просадки редкое явление отчего он должен дважды просесть, даже если и просядет переживу думаю. Кто что думает по поводу Оболина?
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:07   #10124
пульт
Мастер

Я доволен том что есть памм проекты. Это мой положительный отзыв в адрес паммов. Но хотелось бы чтоб банки все же повысили свой процент доходности, чтоб было хоть кого делать крайним в случае провалов. Но а в памм проектах по сути не на кого даже пожаловаться, по тому как в этом деле никто никакой ответственности всё-таки не несёт. Но по мнению большинства, кто-то должен быть виноватым в случае апофиоза. В Украине это Янукович, в МММ это Мавродий, в памме кто им будет? Хахаха (Ироническая насмешка)
пульт вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:37   #10125
pittt
Мастер

Цитата:
Думаю о инвестиции в Алекса жука очень перспективны на эту неделю, можно также приобрести Инвестоболина , я почему то дубля просадки от него не жду, у него и так просадки редкое явление отчего он должен дважды просесть, даже если и просядет переживу думаю. Кто что думает по поводу Оболина?
В Жуке я уже давно держу средства, сразу после его просадки, да идет он сейчас хорошо, убытков от него не жду. В Оболина хочу инвестировать, но смущает длинный ТП и то что сейчас середина ТП, а потому еще месяц в нем сидеть. Но с другой стороны а почему бы и нет? Ведь я думаю что просадок он больше не допустит, доходность у него в принципе нормальная, можно и посидеть с ним полтора месяца
pittt вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:31   #10126
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В оболина можно инвестировать. Я буду его брать, но через баланс. Все таки у него только середина ТП. А скайфх не рассматриваете? Вообщето этот управляющий редко не выходит из просадок в неделю их получения. Прошлая неделя как раз такая. Я раньше за ним следил, но не рисковал со входом из-за большой минималки. Мне кажется, что вариант нормальный. Он может выдать и 3-4% прибыли инвестору.
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:47   #10127
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не склонен оправдывать трейдера, тем более выступать в роли его адвоката, но подобные ошибки бывают абсолютно у всех управляющих. Вы бы почитали, что писали инвесторы в ветке Валекса, чуть меньше года назад, когда его просадка доходила до 90%. Осенью, если верить увержденям экспертов, рынок более стабилен, и такие управляющие как КаССа или Натс будут иметь все шансы реабилитироваться перед своими инвесторами.
На данный момент я считаю что данные памм счета не стабильный что говорит о том что на данный момент инвестирование в данные памм счета не актуально по моему мнению. Что по поводу осени то она не за горами по этому будем смотреть как они отработают осень и уже тогда будем предпринимать какие то действия.
kleryk вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:29   #10128
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У Натса небольшая прибыль в 2,33% (для него небольшая, конечно ) Но ещё и одна сделка незакрытая есть. Очень интересный счёт, и условия очень привлекательные, но что-то сдерживает меня от того, чтобы в него вкладываться. Наверное, это качели, которые он любит устраивать, а от них голова кружится Я уж лучше в Мэд Волфа дольюсь, это уж точно надёжнее будет. Он уже показывает прибыль инвесторам почти в 6%. Правда, есть одна открытая сделка, но очень надеюсь, что она будет в плюс.
Мне уже неоднократно советовали инвестировать в управляющего Натс. на этой неделе я даже ради интереса наблюдал за его торговлей. Могу сказать одно - я лично не понимаю как в него инвестировать. Если у других управляющих есть определенная закономерность, история то у этого управляющего результаты торговли чистой воды случайность.
galat вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:44   #10129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В оболина можно инвестировать. Я буду его брать, но через баланс. Все таки у него только середина ТП. А скайфх не рассматриваете? Вообщето этот управляющий редко не выходит из просадок в неделю их получения. Прошлая неделя как раз такая. Я раньше за ним следил, но не рисковал со входом из-за большой минималки. Мне кажется, что вариант нормальный. Он может выдать и 3-4% прибыли инвестору.
Спасибо за совет, сама так думаю. Я наоборот хочу не брать баланс изза того что полностью долю беру Облина. Все таки теперь у меня остается не взятый в портфель кого я жду это Клякса, а так перспективных всех пособирала с небольшими входами и с перспективой работы по 2 месяца как минимум. Как думаете Джборн не долго в прибыль работает?
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:47   #10130
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

В Жуке я оставил минимум, у меня там вообще крохотная сумма - уж очень не понравилось мне как Жук работал на прошлой неделе. Его торговля очень напоминала Натса в миниатюре. В то время как для Натса такой стиль - нормальное явление, для умеренно-консервативного Жука - это аномалия. Поэтому выходить полностью из счёта я не собираюсь, но и доливаться тоже не буду. Интересно понаблюдать, как он будет себя вести дальше.
valera вне форума