ПАММ счета отзывы - Страница 1014 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:34   #10131
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данной неделе у меня все прошло тихо и спокойно все отработали как надо и принесли мне 2% прибыли. Вообще без каких либо нарицаний к Кузнецу и Убунту с Ахмедосом они довольно стабильно идут последнее время что меня довольно радует и их торговая стратегия подходит к нынешнему рынку что и говорит о их результатах.
cool вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:58   #10132
lektor2010
Acrypto-Мастер

Интересные качели устроил Натс на этой неделе - сначала я инвестировал в него, посреди недели когда имелась плавающая просадка вывел досрочно, вчера когда у него были открыты 4 сделки сделал довложение - в итоге по следкам оказался профит 8%. Чем дольше работаю с управом тем интереснее понять цикличность его торговли. Главное опасение которое он вызывает - рано или поздно ему надоест работать за просто так и он пойдет ва-банк. Хотя я лично практически уверен что периодически он и сам инвестирует в свой ПАММ.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:28   #10133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

В Жуке я оставил минимум, у меня там вообще крохотная сумма - уж очень не понравилось мне как Жук работал на прошлой неделе. Его торговля очень напоминала Натса в миниатюре. В то время как для Натса такой стиль - нормальное явление, для умеренно-консервативного Жука - это аномалия. Поэтому выходить полностью из счёта я не собираюсь, но и доливаться тоже не буду. Интересно понаблюдать, как он будет себя вести дальше.
Что думаете по поводу Якова Фетисова , я то на вывод подала, думаю назад в него минималку загрузить , ничего пока страшного в его работе не вижу, знаю и вы вроде его в портфель брали, что решили с Натсом, у меня в нем болтыхается остаток с 20 дол около 12, не стала выводить
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:42   #10134
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересные качели устроил Натс на этой неделе - сначала я инвестировал в него, посреди недели когда имелась плавающая просадка вывел досрочно, вчера когда у него были открыты 4 сделки сделал довложение - в итоге по следкам оказался профит 8%. Чем дольше работаю с управом тем интереснее понять цикличность его торговли. Главное опасение которое он вызывает - рано или поздно ему надоест работать за просто так и он пойдет ва-банк. Хотя я лично практически уверен что периодически он и сам инвестирует в свой ПАММ.
да это по любому он так делает, он же видит когда есть возможность урвать огромный кусок инвестирует сам в себя, хоть таким способом зарабатывает, а потом с начала новой неделе, если открыл убыточные сделки то выводит досрочно из себя, такое практикуют многие управляющие.
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:18   #10135
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С натсом я уже давно предлагал такой вариант работы. Даже сам пару раз удачно зарабатывал на инвестировании в его памм. В позапрошлую неделю словил минус. Сам изменил своей стратегии. Показалось плюс 20% для инвестора вовторник мне мало . В результате натс напомнил, что мы на форексе и надо не жадничать . Еще смотрю ЛеРинков минус 72% записал инвесторам. Ну тут вариантов нет....
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:45   #10136
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С натсом я уже давно предлагал такой вариант работы. Даже сам пару раз удачно зарабатывал на инвестировании в его памм. В позапрошлую неделю словил минус. Сам изменил своей стратегии. Показалось плюс 20% для инвестора вовторник мне мало . В результате натс напомнил, что мы на форексе и надо не жадничать . Еще смотрю ЛеРинков минус 72% записал инвесторам. Ну тут вариантов нет....
Главное, что он сделал это в первую неделю, как я в него вложился. Входил, правда по-минимуму, неубедительной показалась мне его торговля. После первой минусовой сделки сразу часть инвестиций решил вывести, как оказалось - очень своевременное решение. Поэтому и потерял от силы долларов десять. Но остатки выводить не буду: потенциал у трейдера есть - посмотрю, что будет на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:05   #10137
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное, что он сделал это в первую неделю, как я в него вложился. Входил, правда по-минимуму, неубедительной показалась мне его торговля. После первой минусовой сделки сразу часть инвестиций решил вывести, как оказалось - очень своевременное решение. Поэтому и потерял от силы долларов десять. Но остатки выводить не буду: потенциал у трейдера есть - посмотрю, что будет на следующей неделе.
А так вот оно в чем дело. Теперь заранее объявляйте свои планы Я уж как нибудь ту недельку инвестирую в другие паммы . Шутка конечно. Но так часто бывает, что присматриваешься, наконец инвестируешь и ловишь минус. У меня так ТРИ раза с ВестФ было . Смотрю на прошлой неделе много управов показали повыше 2% для инвестора. Я вот забрал у Ахмедоса. А теперь думаю куда пристроить?
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:20   #10138
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все-таки последние закрытые сделки помогли трейдеру Mad Wolf закончить неделю с прибылью более 10%. После таких прибылей, подмываю инвестировать в данного трейдера хотя бы на 1 одну неделю, вдруг он снова принесет прибыли больше 10%, тогда он как раз сможет окупить мне недостаток прибыли, который был получен на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 09.08.2014, 23:01   #10139
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересная система работы. Как-то я не додумался, с доливками среди недели. И знаете почему? Меня смущал тот момент, что при доливке нельзя выводить всю итоговую сумму в ролловер. А так как Натс работает в плюс через неделю, то инвестиция автоматом останется на следующий ТП. Вот здесь я совсем упускал из вида, что в понедельник можно ещё до начала торговли вывести из счёта 90% средств досрочно. Ещё раз спасибо за подсказку.
valera вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:44   #10140
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Интересная система работы. Как-то я не додумался, с доливками среди недели. И знаете почему? Меня смущал тот момент, что при доливке нельзя выводить всю итоговую сумму в ролловер. А так как Натс работает в плюс через неделю, то инвестиция автоматом останется на следующий ТП. Вот здесь я совсем упускал из вида, что в понедельник можно ещё до начала торговли вывести из счёта 90% средств досрочно. Ещё раз спасибо за подсказку.
Мне кажется что с натсом только так и надо работать , ввела и сразу вывела, при этом получив прибыль, потому что пока я не вижу стабильности в его работе, на следующей неделе можно как получить снова прибыль так и и получить убыток, не угадаешь, он на этой неделе раза 3 то плюс то в минус.
Гера вне форума