ПАММ счета отзывы - Страница 1015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 07:13   #10141
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф даже не знаю что теперь делать будет, с ее торговлей оба счета в глубоком таком месте. Заработала в июне 24% потом потеряла 19% почти в июле, а теперь просадка в начале августа всего за одну неделею 63% Это же как нужно было работать не останавливаясь, чтоб столько потерять один махом. Уже на -10% надо было остановится и не торговать. В таких управляющих опасно входить и на просадке и вообще.
Будет торговать пока а что ей остается делать, только вот 318 процентов прибыли она вряд ли сможет заработать, в управление сумма 128 тысяч, КУ отрицательный, закроет и этот она памм счет в ближайшее время, а кто в нее будет после всего инвестировать, ей надо менять название свое чтоб привлечь КИ но и с ее торговлей и там раскроют.
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:33   #10142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Будет торговать пока а что ей остается делать, только вот 318 процентов прибыли она вряд ли сможет заработать, в управление сумма 128 тысяч, КУ отрицательный, закроет и этот она памм счет в ближайшее время, а кто в нее будет после всего инвестировать, ей надо менять название свое чтоб привлечь КИ но и с ее торговлей и там раскроют.
Вестф не сможет столько много заработать, имхо, она такие длительные периоды без просадок не может показать и при этом стопа она точно не знает, если один минус получила то остановиться она не может пока под 40% не получит, поэтому прогнозировать , что она сможет взять и выйти из минуса нереально.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:44   #10143
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В оболина можно инвестировать. Я буду его брать, но через баланс. Все таки у него только середина ТП. А скайфх не рассматриваете? Вообщето этот управляющий редко не выходит из просадок в неделю их получения. Прошлая неделя как раз такая. Я раньше за ним следил, но не рисковал со входом из-за большой минималки. Мне кажется, что вариант нормальный. Он может выдать и 3-4% прибыли инвестору.
В Инвестоболина пришло время инвестировать большая просадка, после нее должен работать стабильно причем полагаю много недель подряд. Валекс активно стал выводить прибыль еще на 70 тысяч долларов заявку подал но остается еще больше 100 тысяч на депозите а неделя была в +3.8%.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:11   #10144
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Инвестоболина пришло время инвестировать большая просадка, после нее должен работать стабильно причем полагаю много недель подряд. Валекс активно стал выводить прибыль еще на 70 тысяч долларов заявку подал но остается еще больше 100 тысяч на депозите а неделя была в +3.8%.
А я вижу только у аваса заявку на вывод прибыли. У валекса почему-то нет? Я смотрю на фастпамме, а Вы где смотрите?Или если снятие произошло, то цвет с карсного меняется? Вижу, что и у Отмара снято 200К и у валекса. К стати есть такая примета, что после снятия управы имеют большую вероятность попадания в минуса. Ну что ж, проверим на этой неделе. Итак под наблюдением Отмар и Валекс.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:39   #10145
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вижу только у аваса заявку на вывод прибыли. У валекса почему-то нет? Я смотрю на фастпамме, а Вы где смотрите?Или если снятие произошло, то цвет с карсного меняется? Вижу, что и у Отмара снято 200К и у валекса. К стати есть такая примета, что после снятия управы имеют большую вероятность попадания в минуса. Ну что ж, проверим на этой неделе. Итак под наблюдением Отмар и Валекс.
Т.е. Вы считаете после того как управляющие снимают часть депо, они тут же завышают риски или целенаправленно сливают счета? Думаю если это так, то это мягко говоря практически мошенничество со стороны управов. Я если чесно не обращал на данный факт внимания. Надо будет внимательно последить за такими вещами, которые могут быть очень важными.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:43   #10146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласна, все тут гудим, что пора вкладывать в него ))) Валекса подумываю входить очень хорошая у него прибыль и пару недель уже в профит идет, как думаете? стоит в него напрямую? КУ то у него не в минусе. Валекс долго трудился, пора ему хорошо и вывести- но конечно насторожило, может обождать еще недельку, вдруг он к просадке готовится ?
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:10   #10147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете после того как управляющие снимают часть депо, они тут же завышают риски или целенаправленно сливают счета? Думаю если это так, то это мягко говоря практически мошенничество со стороны управов. Я если чесно не обращал на данный факт внимания. Надо будет внимательно последить за такими вещами, которые могут быть очень важными.
Нет конечно, думаю что целенаправленно ни один управ в минус не заходит . Это само получается. Просто как вариант - это привычка работать с каким-то лотом. А после снятия надо ведь работать с меньшим. А при нескольких положительных сделках, в управляющего присыпляется бдительность . С отмаром мы это может и не прочувствуем. Он то одну-две сделки делает. И если выставит лот до начала торговли в четверг, то вряд ли его будет менять.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:57   #10148
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу Отмара думаю большинство адекватных инвесторов ожидают от него просадки по понятным причинам. А вот с Валексом все не так просто - он вроде как должен приносить прибыль после просадки, но судя по сообщениям на форумах многие инвесторы считают что в не очень близкой перспективе он может повторить свою огромную просадку почти годовой давности.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:31   #10149
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу Отмара думаю большинство адекватных инвесторов ожидают от него просадки по понятным причинам. А вот с Валексом все не так просто - он вроде как должен приносить прибыль после просадки, но судя по сообщениям на форумах многие инвесторы считают что в не очень близкой перспективе он может повторить свою огромную просадку почти годовой давности.
Я такого мнения относительно валекса не разделяю. В управа нет открытых позиций. С чего бы это такие просадки? Его постепенный выход из той просадки показывает, что он сумел перестроиться и уже работает исключая эмоции. Ведь следующие просадки были уже намного меньшими. Хотя кто знает? Выкинет рынок безостановочное движение, без сколь либо серьезных откатов, в одну сторону, то многие управы покажут солидные убытки.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:37   #10150
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, все тут гудим, что пора вкладывать в него ))) Валекса подумываю входить очень хорошая у него прибыль и пару недель уже в профит идет, как думаете? стоит в него напрямую? КУ то у него не в минусе. Валекс долго трудился, пора ему хорошо и вывести- но конечно насторожило, может обождать еще недельку, вдруг он к просадке готовится ?
А что нет стабильных ПААМ счетов? Я не понимаю зачем работать с такими трейдерами которые то в прибыль торгуют, то к просадкам готовятся. Если инвестировать то нужно в счет который достаточно в долгосрочной перспективе работает и приносит трейдеру и инвесторам прибыль. Я вот насобирал депозит и не знаю куда вложить и партнеров тяжело найти чтобы что-то подсказали....
Бойко вне форума