Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1016 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 16:53   #10151
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что ссылки нужно каждые 3 дня обновлять.что бы их видели.а на это очень порой много времени уходит.У меня был эксперимент.я на 600 форумах,различной посещаемости.оставлял свою ссылку на проект в котором участвовал и привлекал рефералов.Так.. народ понемногу интересовался.но нужно было постоянно обновлять и пока обновлял ,то еще что то было,но времени на обновление уходило многовато.ведь все в ручную.
То есть, получается, что на каком -то этапе надо делать выбор - или заниматься раскручиванием своего ресурса самому, или платить за его раскрутку. Но ресурс же ещё создать надо. Поэтому, наверное, надо создать сначала себе такой пассивный доход, чтобы можно было больше уделять времени для поиска привлечения рефералов. Потому, что наверняка придётся использовать различные способы, пока не определишься, какой из них самый эффективный.
iSergio вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:55   #10152
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот это и плохо , что на форумах приходится постоянно обновлять свои ссылки , а вот если бы был свой сайт раскрученный , на котором были бы ваши ссылки , то их не приходилось бы постоянно обновлять . Так что если планируете долгое время заниматься привлечением и чувствуете , что это будет очень вам выгодно , то лучше переходите на свой сайт .
Свой сайт тоже нужно хорошо раскручивать,ведь может быть так,что вроде и все заполнено на сайте хорошо и информации много.а вот посещаемость маленькая.На раскрутку денег нет.вот и опять же по форумам,доскам объявления ,различным ресурсам другим ссылки оставляешь,на сайт, блог.Ведь если создал его.а посещаемости нет.могут и мини бан поисковики дать.особенно от яндекса. и потом ломай голову как это сделать.что бы его убрать.ведь ссылки уже не будут отображаться в поисковике.
spartak вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:00   #10153
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свой сайт тоже нужно хорошо раскручивать,ведь может быть так,что вроде и все заполнено на сайте хорошо и информации много.а вот посещаемость маленькая.На раскрутку денег нет.вот и опять же по форумам,доскам объявления ,различным ресурсам другим ссылки оставляешь,на сайт, блог.Ведь если создал его.а посещаемости нет.могут и мини бан поисковики дать.особенно от яндекса. и потом ломай голову как это сделать.что бы его убрать.ведь ссылки уже не будут отображаться в поисковике.
Я же и написал иметь свой раскрученный сайт , а это значит , вы можете сами этим заняться , если хватает времени и знаний или поручить это дело профессионалам , которые за небольшую плату будут этим заниматься . В любом случае это все вам понадобится только в том случае , если вы всерьез занялись этим делом .
Laborant вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:12   #10154
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я же и написал иметь свой раскрученный сайт , а это значит , вы можете сами этим заняться , если хватает времени и знаний или поручить это дело профессионалам , которые за небольшую плату будут этим заниматься . В любом случае это все вам понадобится только в том случае , если вы всерьез занялись этим делом .
Всерьез надо заниматься по-любому. Иначе зачем это все затевать. Можно конечно тратить время на размещение своих предложений на разных ресурсах - а можно просто сделать все по уму и покупать ссылки на ресурсах - чтобы увеличить параметры пузомерок которые потом будут влиять на отображение в верхних позиция поисковиков - согласитесь приятно видеть свой сайт в топ по запросам инвестирования - и представьте что ваш сайт в миллионы раз больше увидит народу чем на тех же форумах.

главным критерием привлечения рефералов - является наличие хорошего трафика - а достичь этого можно только за счет своего ресурса - другими способами это будет сделать очень сложно.
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:14   #10155
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ого 600 форумов! А где Вы их столько нашли? Я бы и десяток не потянул с обновлением информации . Вам тогда сразу надо было ссылку на свой сайт ставить и уже на одном ресурсе обновлять все. А толк хоть был с рефералов? Или в основном регистрации без активности? К стати по сколько сайтов в день, вы обслуживали в плане обновления информации? И все форумы были по инвестированию?
Я собирал их в сети.на это ушло конечно не мало времени где то месяц ,правда когда меня это запарило.то уже начал подыскивать и такие где посещаемость не особо большая.

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я тоже так делал - правда не на 600 форумах а значительно поменьше - в результате потом все это меня достало, добило окончательно - после 2 недель забросил - т.к. переходы все уменьшались и уменьшались - очень трудно все это делать - но зато бесплатно.

Везде есть свои минусы и плюсы - решил лучше в месяц тратить по 500руб на раскрутку сайта чем вот так писать каждый раз. К этому выводу меня подтолкнула интересная статья где человек подробно расписывал что нужно делать для продвижения сайта - за год он умудрился поднять заработок на рекламе яндекс директа от 300руб до 40000 - и это на посетителях которые на его сайте кликали на рекламу. Трафик конечно там должен был был приличным..

Считаем - создаем сайт - через год начинаем его раскручивать - когда будет много страниц и контента - еще через год сайт начнет приносить прибыль - а с партнерок памм системы и форекс предложений может набежать прилично....

Огромный плюс при платной раскрутке - то что после года можно будет больше его не раскручивать - а просто обновлять содержимое...

При таком трафике и рефералов будет намного больше чем с форумов....
Согласен, это очень сильно напрягает после определенного времени, я сам по этому и забросил такую раскрутку.Потому что буквально день или два и уже ссылка .где то на второй страничке,куда особо то и не заглядывает никто.
spartak вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:26   #10156
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я собирал их в сети.на это ушло конечно не мало времени где то месяц ,правда когда меня это запарило.то уже начал подыскивать и такие где посещаемость не особо большая.

Согласен, это очень сильно напрягает после определенного времени, я сам по этому и забросил такую раскрутку.Потому что буквально день или два и уже ссылка .где то на второй страничке,куда особо то и не заглядывает никто.
Если такое огромное количество форумов , то конечно нагрузка просто огромная . Но ведь если вы с рефералов будите иметь больше , чем зарабатываете в реальной жизни , то этим стоит наверно заниматься . Не хотите сами это все делать, покупайте чужие подписи на форумах ,это намного проще чем постить самому .
Laborant вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:45   #10157
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Если такое огромное количество форумов , то конечно нагрузка просто огромная . Но ведь если вы с рефералов будите иметь больше , чем зарабатываете в реальной жизни , то этим стоит наверно заниматься . Не хотите сами это все делать, покупайте чужие подписи на форумах ,это намного проще чем постить самому .
Не знаю как это реально действует или нет... - но не думаю что подписки на форумах могут дать сильный эффект для продвижения рекламной компании. сам не пробовал - но доводилось предоставлять свои строки платно )))

С одной стороны можно на 10 форумах найти по 1 человеку и платить им за место по 10 баксов в месяц - так было у меня... - но с другой стороны - никто не даст гарантий что трафик будет стабильный - т.к. на форумах в основном обитают одни и теже люди....
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 18:00   #10158
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю как это реально действует или нет... - но не думаю что подписки на форумах могут дать сильный эффект для продвижения рекламной компании. сам не пробовал - но доводилось предоставлять свои строки платно )))

С одной стороны можно на 10 форумах найти по 1 человеку и платить им за место по 10 баксов в месяц - так было у меня... - но с другой стороны - никто не даст гарантий что трафик будет стабильный - т.к. на форумах в основном обитают одни и теже люди....
Вот и я про это, а учитывая среднюю стоимость подписи в 5 -10 долларов , то сотни долларов хватит для того , что бы покрыть около 15 активных форумов . А это поверьте мне будет вам приносить по 20-30 новых регистраций и новых реальных ваших рефералов , которые явно принесут вам больше дохода , чем все ваши расходы на эти подписи .
Laborant вне форума  
Старый 21.03.2014, 18:05   #10159
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже так делал - правда не на 600 форумах а значительно поменьше - в результате потом все это меня достало, добило окончательно - после 2 недель забросил - т.к. переходы все уменьшались и уменьшались - очень трудно все это делать - но зато бесплатно.

Везде есть свои минусы и плюсы - решил лучше в месяц тратить по 500руб на раскрутку сайта чем вот так писать каждый раз. К этому выводу меня подтолкнула интересная статья где человек подробно расписывал что нужно делать для продвижения сайта - за год он умудрился поднять заработок на рекламе яндекс директа от 300руб до 40000 - и это на посетителях которые на его сайте кликали на рекламу. Трафик конечно там должен был был приличным..

Считаем - создаем сайт - через год начинаем его раскручивать - когда будет много страниц и контента - еще через год сайт начнет приносить прибыль - а с партнерок памм системы и форекс предложений может набежать прилично....

Огромный плюс при платной раскрутке - то что после года можно будет больше его не раскручивать - а просто обновлять содержимое...

При таком трафике и рефералов будет намного больше чем с форумов....
Не совсем понял. Вот есть у вас сайт о инвестировании который вы используете для привлечения рефералов. Есть база тематических форумов где можно размещать ссылку на ваш сайт. Вы вручную размещаете ссылку на свой сайт. С какой целью? Получить переходы с форума на свой сайт или же увеличить трастовость сайта и улучшить выдачу в поисковых системах и таким образом получить больший приток посетителей а значит и потенциальных рефералов на свой сайт?
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 18:13   #10160
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Вот есть у вас сайт о инвестировании который вы используете для привлечения рефералов. Есть база тематических форумов где можно размещать ссылку на ваш сайт. Вы вручную размещаете ссылку на свой сайт. С какой целью? Получить переходы с форума на свой сайт или же увеличить трастовость сайта и улучшить выдачу в поисковых системах и таким образом получить больший приток посетителей а значит и потенциальных рефералов на свой сайт?
Не плохо выйти на администрацию этих форумов , попытаться прилепить свой банер на этот форум , если ценник будет доступным . Да тот рефовод , который активно занимается этими вопросами наверняка так и поступают , рекламируя себя везде где это только возможно и стараясь не тратить на это слишком много денег .
Laborant вне форума