ПАММ счета отзывы - Страница 1016 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 17:51   #10151
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я такого мнения относительно валекса не разделяю. В управа нет открытых позиций. С чего бы это такие просадки? Его постепенный выход из той просадки показывает, что он сумел перестроиться и уже работает исключая эмоции. Ведь следующие просадки были уже намного меньшими. Хотя кто знает? Выкинет рынок безостановочное движение, без сколь либо серьезных откатов, в одну сторону, то многие управы покажут солидные убытки.
Конечно Валекс сильно подорвал свой авторитет когда допустил просадку в 90% но все равно, сумел вывести КУ из минуса, сумел восстановить доверие инвесторов и сейчас торгует очень даже ничего. Просто не работать с Валексом, только из за того что он однажды допустил такую просадку, это тоже наверное не совсем правильно, по крайней мере я с ним работаю после просадки и небольшой суммой от портфеля
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:04   #10152
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно Валекс сильно подорвал свой авторитет когда допустил просадку в 90% но все равно, сумел вывести КУ из минуса, сумел восстановить доверие инвесторов и сейчас торгует очень даже ничего. Просто не работать с Валексом, только из за того что он однажды допустил такую просадку, это тоже наверное не совсем правильно, по крайней мере я с ним работаю после просадки и небольшой суммой от портфеля

А я думаю, что не так и сильно подорвал он себе авторитет, раз через пару месяцев у него снова была огромная сумма в КИ. А сейчас я смотрю вообще никто из инвесторов не обращает особого внимания на ту глубокую просадку, видя, что ТС Валекса изменилась в лучшую сторону. Поторгует еще пару недель и в управлении может быть уже более двух миллионов долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:18   #10153
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Валекс же опытный управ и наверняка тогда сделал вывод, что проседать под -90% не очень-то целесообразно (он же потом очень долго отрабатывал свой отрицательный КУ). Кстати, управляющий недавно просел и вроде как второй просадки не предвидится, так что, с учетом его неснижаемого остатка (20%), в него можно вложить хотя бы минималку.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:01   #10154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я думаю, что не так и сильно подорвал он себе авторитет, раз через пару месяцев у него снова была огромная сумма в КИ. А сейчас я смотрю вообще никто из инвесторов не обращает особого внимания на ту глубокую просадку, видя, что ТС Валекса изменилась в лучшую сторону. Поторгует еще пару недель и в управлении может быть уже более двух миллионов долларов.
Валекс заслужил доверие инвесторов тем что смог удержаться и с мизера. который остался вывел свой ку из минуса теперь инвесторы знают, что ему доверять точно можно. 90% просадка - конечно он совсем опрометчиво поступил, но ведь смог же восстановиться, а это единственный управ у которого это получилось сделать.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:35   #10155
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот поэтому на этой неделе наверное закрою неперспективные ПАММ счета и пооткрываю те которые имеют больше шансов на прибыль, например Еще персей поработает в плюс точно, его оставлю, но натса, леринкова повывожу остатки, возьму куплю на следующую неделе Оболина риск в принципе не большой и думаю он второй раз подряд не должен просесть. Как вариант можно еще жука в свой портфель включить и Валекса.
Вы если в агрессоров вкладываете но зачем в портфеле их много? у меня 2 за правило а если брать Натса то он бы один был из агрессоров смотрю по просадкам и если там все плохо то не буду рисковать, Оболин и Валекс хватит этих, остальной портфель за консерваторами, Оболин просто обязан побороться за профит.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:09   #10156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы если в агрессоров вкладываете но зачем в портфеле их много? у меня 2 за правило а если брать Натса то он бы один был из агрессоров смотрю по просадкам и если там все плохо то не буду рисковать, Оболин и Валекс хватит этих, остальной портфель за консерваторами, Оболин просто обязан побороться за профит.
Ну как вам сказать чтоб не вкладывать в одного агрессора вложила в нескольких вот и все. И я ж в основном в них по мелочи вкладываю. Поэтому благодаря тому что некоторые на прошлой неделе просели негаданно, я особо не потеряла портфель в целом вышел в плюс. Оболина в портфель включила- достойный управляющий.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:48   #10157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна, все тут гудим, что пора вкладывать в него ))) Валекса подумываю входить очень хорошая у него прибыль и пару недель уже в профит идет, как думаете? стоит в него напрямую? КУ то у него не в минусе. Валекс долго трудился, пора ему хорошо и вывести- но конечно насторожило, может обождать еще недельку, вдруг он к просадке готовится ?
Как то не могу вам посоветовать вложить в Валекса напрямую, по причине что я в него не инвестирую но он мне очень импонирует из всех агрессоров я его ставлю на первое место, с одной стороны просадка была недавно и лучше было тогда в Валекса инвестировать а сейчас как то сомневаюсь, попробуйте пока через индекс вдруг будет еще просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:15   #10158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как то не могу вам посоветовать вложить в Валекса напрямую, по причине что я в него не инвестирую но он мне очень импонирует из всех агрессоров я его ставлю на первое место, с одной стороны просадка была недавно и лучше было тогда в Валекса инвестировать а сейчас как то сомневаюсь, попробуйте пока через индекс вдруг будет еще просадка.
А чего не можете чем Валекс плох, тем более просадка была и он показал прибыльную торговлю не одну неделею, то что Валекс агрессивный ПАММ по сути я знаю, но чем он хуже того же БМП или Персеуса, у всех бывают негативные периоды в работе счета. В 2010 я точно вкладываю , мне валекс там не страшен, а если и просядет то отработает с лихвой.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:16   #10159
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А чего не можете чем Валекс плох, тем более просадка была и он показал прибыльную торговлю не одну неделею, то что Валекс агрессивный ПАММ по сути я знаю, но чем он хуже того же БМП или Персеуса, у всех бывают негативные периоды в работе счета. В 2010 я точно вкладываю , мне валекс там не страшен, а если и просядет то отработает с лихвой.
Ну, наверное, не хуже, причем у того же Персея неснижаемый остаток 80%, а у Валекса наоборот - 20%. Кстати, Валекс вывел около 100К и теперь его КУ составляет тоже 100К, а КИ - 1,8 млн, то есть любая просадка уведет его в минус. Управляющий вообще стал проседать с периодичностью раз в два месяца - сейчас пошла третья неделя после его недавней просадки под -20%, возможно к его не любимому сентябрю серьезно просядет.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:14   #10160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, наверное, не хуже, причем у того же Персея неснижаемый остаток 80%, а у Валекса наоборот - 20%. Кстати, Валекс вывел около 100К и теперь его КУ составляет тоже 100К, а КИ - 1,8 млн, то есть любая просадка уведет его в минус. Управляющий вообще стал проседать с периодичностью раз в два месяца - сейчас пошла третья неделя после его недавней просадки под -20%, возможно к его не любимому сентябрю серьезно просядет.

Вот именно Валекс имеет лучший вывод досрочный чем Персей, хоть у персея и просадки не слишком большие, но Валекса видно если он проседает и показывает плавающую просадку, можно как то его прогнозировать и вывести во время. Насчет того когда Валекс чаще проседает, то как то не анализировала, а почему у него сентябрь не любимый?
Гера вне форума