ПАММ индексы - Страница 1017 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:04   #10161
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот о таком поведении Жука я и говорил сегодня днем, так и получилось, он отбил большую часть свой просадки, тем самым почти все индексы с ним вышли в плюс, кроме Голда, в котором еще кроме Жука никто не работал. В 2010 уже все кроме Свена либо начали торговать, либо даже зафиксировали сделки, а свен все выжидает.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:11   #10162
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это еще как сказать. В индексе 2010 сейчас открыто 6 сделок, при чем 2 из них открыто именно Жуком, и я сомневаюсь что он их открыл ради увеличения просадки, будет отбиваться всеми силами. Валекс тоже снова вошел в рынок, его прибыль будет увеличиваться и думаю что это еще не последняя за неделю его сделка.
В 2010 пока что символический убыток. далее все будет зависеть в первую очередь от алекса жука - если не увеличит просадку то в итоге у индекса будет символический плюс. Если сможет перекрыть минус и показать хотя бы около нулевой результат то прибыль по индексу вполне может быть боле 1.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:52   #10163
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В 2010 пока что символический убыток. далее все будет зависеть в первую очередь от алекса жука - если не увеличит просадку то в итоге у индекса будет символический плюс. Если сможет перекрыть минус и показать хотя бы около нулевой результат то прибыль по индексу вполне может быть боле 1.5%.
Уже показывает плюс 0,65% ,ведь Жук смогли почти перекрыть убыток ,так что сейчас все индексы в зеленой зоне. В последнее время лидируют индексы из Скальпером ,это и понятно ,но также хорошую доходность показывают Балансы, особенно Баланс 3 уже 1,4%. Больше 1% показывает и Баланс 2. Прайз имеет все шансы показать на этой неделе не меньше 2% ,все управы торгуют ровно.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:57   #10164
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если бы не АлексЖук ,то индексы сейчас бы показывали отличную доходность ,минуса не было бы. а так имеем по 2010 .Голду и Миллиону минусы. Зато прогнозировано показывает плюс индекс Прайз 2 ,у которого уже имеется 0,77% дохода. Так же не плохо идет Виктори2 1,41%. Хорошо идут Прайз и Миллион 3, такими темпами может быть и 2%.
А Алекс жук исправил практически свой минус, последней сделкой он почти вышел из просадки. Хорошо пошел Прайз 2, хоть и писали что может прочесть Сеан, но наверное этого уже не случится
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:06   #10165
AgatioX
Специалист

Очень волновался за Ахмедоса и свои купленные Феникс и Прайз2,ведь меня почему-то не покидало чувство,что Ахмедос ведь обычный человек но да - талантливый трейдер,но и у него физически вполне может быть вторая подряд убыточная неделя.В целом все пока идет хорошо,и это очень радует.Тот же Голди показывает плюс,и не делает ,как он любит, черезнедельный минус.Неделя должна быть хорошей,продолжаем надеяться и наблюдать.
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:07   #10166
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Уже показывает плюс 0,65% ,ведь Жук смогли почти перекрыть убыток ,так что сейчас все индексы в зеленой зоне.
Хотел уже было возразить что не все, но в Голде вижу тоже ситуация исправилась, убыток Жука был перекрыт ТП, в общем неделя мне эта инвестиционная нравится пока что. Более 1% сейчас показывают только агрессивные индексы и Балансы, думаю и 2010 может до 1% дойти, Свен и Вероника еще добавят от себя плюсы.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:15   #10167
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Еще не так давно ,индексы показывали огромные минусы ,просто сейчас идет торговля у Скальпера ,как только она разладится ,то можем увидеть обратно большие просадки ,ведь у него отрицательный КУ. Не стоит забывать ,что и Отмар уже давно торгует без просадок ,а он тоже проседает на 20-30% ,что сильно ударит по индексам ,особенно по Агрессивному.
Вполне возможно что и так. Агрессивный индекс действительно на теперешний момент один из самых уязвимых в плане возможной просадки. Хоть и говорят, что у Скальпера мало вероятна просадка в его первые две недели ТП, но он агрессор, и этим все сказано. И Отмар опять же. Мне нравится как он торгует, но от этого не уменьшается вероятность его просадки. Поэтому подержу Агрессив до конца недели и все пока.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:23   #10168
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хотел уже было возразить что не все, но в Голде вижу тоже ситуация исправилась, убыток Жука был перекрыт ТП, в общем неделя мне эта инвестиционная нравится пока что. Более 1% сейчас показывают только агрессивные индексы и Балансы, думаю и 2010 может до 1% дойти, Свен и Вероника еще добавят от себя плюсы.
2010 думаю что на этой неделе покажет примерно 1,5% многое будет зависеть от Жука ,ведь он может показать как минус, так и плюс. Вероника сейчас как раз вошла в рынок. Свен пока что вне рынка ,но много не жду от 2010. По идеи все индексы должны будут показать плюс ,только вот есть не которое недоверие к Отмару ,может просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:51   #10169
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что и так. Агрессивный индекс действительно на теперешний момент один из самых уязвимых в плане возможной просадки. Хоть и говорят, что у Скальпера мало вероятна просадка в его первые две недели ТП, но он агрессор, и этим все сказано. И Отмар опять же. Мне нравится как он торгует, но от этого не уменьшается вероятность его просадки. Поэтому подержу Агрессив до конца недели и все пока.
Скальпер имеет 40% ,и минусовый КУ ,так что его влияние на индекс очень огромное ,Отмар тоже имеет 40% ,но здесь хоть КУ в плюсе, так что не так сильно будет влиять. Сейчас, если инвестировать в Агрессивный индекс ,в первую очередь надо смотреть на Скальпера, в остальных индексах у него хоть доля меньше ,хотя он также сильно влияет на них.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:06   #10170
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если использовать агрессивный индекс в качестве именно дополнительного источника дохода то по чему бы и не использовать его именно в тих целях учитывая что больших денег в данный индекс инвестировать нету особого смысла.Если инвестор будет работать с агрессивным индексом очень аккуратно и грамотно то результаты не заставят себя долго ждать.
Mihalina вне форума