![]() |
|
![]() |
#10161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессоры могут принести большой доход,но нужно уметь правильно с ними работать,а это мало у кого получается. Поэтому,я считаю,что с агрессорами можно попробовать работать,выделяя маленькую сумму. А вообще мне кажется лучше воспользоваться умеренными счетами,так как они более стабильны и не так опасны их просадки. |
|
![]() |
![]() |
#10164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#10165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как вы относитесь к умеренным счетам? Мне кажется,что с ними тоже можно приобрести какую-то стабильность,не только с консерваторами. Взять к примеру Ахмедоса,Джборна,Кляксу,ве ь они тоже достаточно долго могут торговать стабильно,единственное,что у них это просадки больше,за исключением Ахмедоса,это вообще уникальный трейдер,так что вполне,как мне кажется,можно воспользоваться умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны. |
|
![]() |
![]() |
#10166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10167 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С агрессорами работать совершенно опасно, они могут разгонять инвестиционный капитал очень быстро и много, а также и собирать деньги быстрыми темпами. Когда инвестор не имеет опыта то и не стоит ему даже пробовать инвестирование в агрессивные памм счета, достаточно будет зарабатывать с консервативными счетами. |
|
![]() |
![]() |
#10168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну с консервативными ПАММ-счетами конечно проще работать, но и доход от этих вложений будет небольшой. Хотя и агрессивные ПАММ-счета не гарантируют повышенной доходности инвестору. А вот повышенные риски инвестору при этом практически гарантированы. Так что это еще нужно смотреть, что агрессивный счет больше принесет прибыли или убытков и проблем.
|
![]() |
![]() |
#10169 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#10170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опыт не поможет если вдруг агрессивный трейдер сольет все разом. Опытный трейдер сможет разве что обезопасить свой основной капитал за счет незначительных инвестиций, но все равно потеря скажется не очень хорошо, ведь все это время деньги могли спокойно работать и приумножатся на консервативном счете. Мне кажется опытные инвесторы наоборот работают только консервативно. |
|
![]() |