Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1017 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 09:27   #10161
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А почему вы думаете , что если инвестор работает с агрессорами , значит он играет с рисками и в любом случае приграет . Были бы агрессивные счета такими уж убыточными , то никто из инвесторов в них не инвестировал бы и они прекратили бы свое существование , инвесторов же нету .
Я так не считаю, я считаю, что агрессивное инвестирование не приведет к крупным потерям только в случае серьезной диверсификации, выделении меньшей доли, вернее минимально возможной доли, при том агрессоров надо выбирать тщательно, только после просадки, но это не приведет к большому увеличению доходов.
Moon вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:52   #10162
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я так не считаю, я считаю, что агрессивное инвестирование не приведет к крупным потерям только в случае серьезной диверсификации, выделении меньшей доли, вернее минимально возможной доли, при том агрессоров надо выбирать тщательно, только после просадки, но это не приведет к большому увеличению доходов.
Может на 1-2 процентов будет больше, чем консерваторы, но при этом выше риск, что большее количество просядет, там ведь возможно очень глубокие просадки. Да и выделение малой доли на диверсификацию требуют значительных средств, да и тем более если ещё работать на скальпинге. Поэтому я вообще не вижу смысла работать с агрессорами
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:52   #10163
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Агрессоры могут принести большой доход,но нужно уметь правильно с ними работать,а это мало у кого получается. Поэтому,я считаю,что с агрессорами можно попробовать работать,выделяя маленькую сумму. А вообще мне кажется лучше воспользоваться умеренными счетами,так как они более стабильны и не так опасны их просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:04   #10164
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,нужно в первую очередь думать о том капитале который есть и как сохранить его,а уже потом как заработать. Нужно стараться добиться стабильности,а с агрессорами это сделать просто не реально,поэтом нужно вкладывать средства,как мне кажется,в умеренные и консервативные счета,эти два типа достаточно стабильны,но у первых просадки просто больше.
Добиться стабильных результатов на долгом периоде с агрессорами фактически невозможно. Это не тот метод работы, который позволяет постоянно иметь прибыль. Кривая доходности будет постоянно расти и падать и в конечном итоге вы вернетесь к тому, с чего начинали. Это в лучшем случае. Потому считаю целесообразным использовать в своем портфеле исключительно консерваторов, если вы хотите на долго остаться в рынке.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:35   #10165
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Добиться стабильных результатов на долгом периоде с агрессорами фактически невозможно. Это не тот метод работы, который позволяет постоянно иметь прибыль. Кривая доходности будет постоянно расти и падать и в конечном итоге вы вернетесь к тому, с чего начинали. Это в лучшем случае. Потому считаю целесообразным использовать в своем портфеле исключительно консерваторов, если вы хотите на долго остаться в рынке.

А как вы относитесь к умеренным счетам? Мне кажется,что с ними тоже можно приобрести какую-то стабильность,не только с консерваторами. Взять к примеру Ахмедоса,Джборна,Кляксу,ве ь они тоже достаточно долго могут торговать стабильно,единственное,что у них это просадки больше,за исключением Ахмедоса,это вообще уникальный трейдер,так что вполне,как мне кажется,можно воспользоваться умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:33   #10166
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Агрессоры могут принести большой доход,но нужно уметь правильно с ними работать,а это мало у кого получается. Поэтому,я считаю,что с агрессорами можно попробовать работать,выделяя маленькую сумму. А вообще мне кажется лучше воспользоваться умеренными счетами,так как они более стабильны и не так опасны их просадки.
Даже исходя из предполагаемой доходности в агрессоров вкладываться стоит только очень осторожно. Пусть это вначале будет всего лишь один агрессивный счет в дополнение к остальным. Только после того как вы получите первую прибыль на этом счету стоит задумываться о увеличении количества аргессивных управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:52   #10167
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже исходя из предполагаемой доходности в агрессоров вкладываться стоит только очень осторожно. Пусть это вначале будет всего лишь один агрессивный счет в дополнение к остальным. Только после того как вы получите первую прибыль на этом счету стоит задумываться о увеличении количества аргессивных управляющих.

С агрессорами работать совершенно опасно, они могут разгонять инвестиционный капитал очень быстро и много, а также и собирать деньги быстрыми темпами. Когда инвестор не имеет опыта то и не стоит ему даже пробовать инвестирование в агрессивные памм счета, достаточно будет зарабатывать с консервативными счетами.
serg1111 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:46   #10168
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну с консервативными ПАММ-счетами конечно проще работать, но и доход от этих вложений будет небольшой. Хотя и агрессивные ПАММ-счета не гарантируют повышенной доходности инвестору. А вот повышенные риски инвестору при этом практически гарантированы. Так что это еще нужно смотреть, что агрессивный счет больше принесет прибыли или убытков и проблем.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:00   #10169
horster
Модератор

Цитата:
А как вы относитесь к умеренным счетам? Мне кажется,что с ними тоже можно приобрести какую-то стабильность,не только с консерваторами. Взять к примеру Ахмедоса,Джборна,Кляксу,ве ь они тоже достаточно долго могут торговать стабильно,единственное,что у них это просадки больше,за исключением Ахмедоса,это вообще уникальный трейдер,так что вполне,как мне кажется,можно воспользоваться умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны.
Отношусь положительно, если в пределах допустимой нормы у них просадки как и у других паммов. Только это немного за областью другой темы обсуждения. Если в общих чертах, считаю нормальным создавать себе портфель из консерваторов или умеренных и консерваторов. Как только вы включаете в портфель агрессоров, нарушается дисбаланс. Для уравновешивания нужно либо очень много консерваторов и один агрессор, чтобы первые перекрывали просадку второго. Либо заниматься отдельно агрессорами, используя прибыль консерваторов, но не задействуя основном депозит.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:00   #10170
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессорами работать совершенно опасно, они могут разгонять инвестиционный капитал очень быстро и много, а также и собирать деньги быстрыми темпами. Когда инвестор не имеет опыта то и не стоит ему даже пробовать инвестирование в агрессивные памм счета, достаточно будет зарабатывать с консервативными счетами.

Опыт не поможет если вдруг агрессивный трейдер сольет все разом. Опытный трейдер сможет разве что обезопасить свой основной капитал за счет незначительных инвестиций, но все равно потеря скажется не очень хорошо, ведь все это время деньги могли спокойно работать и приумножатся на консервативном счете. Мне кажется опытные инвесторы наоборот работают только консервативно.
sergey339 вне форума