Реинвестирование в ПАММ - Страница 1017 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 11:36   #10161
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да если подумать, то не только реинвестирование прибыли, но и инвестирование - это долгосрочная работа требующая от нас стабильность, так что если у инвестора и есть желание связаться с агрессивными ПАММ-счетами, то лучше всего формировать портфель с консерваторов, а потом свою прибыль инвестировать в агрессивные счета создавая еще один портфель, думаю получится интересно.
Согласен с вами, если решили использовать 100% реинвестирование прибыли на длительном промежутке то о агрессорах стоить забыть так как те американские горки которые они устроят с вашим балансом не позволят получить от реинвестирования максимальную пользу. А ведь если верить некоторым инвесторам реинвестирование может увеличить вашу годовую прибыль на четверть.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:43   #10162
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы предлагаете реинвестировать до тех пор пока доход с инвестирования вас полностью не устроит после чего снимать прибыль а реинвестировать лишь небольшую часть что бы ваша прибыль хоть немного но росла. Заманчивая схема реинвестирования - думаю к такому стремится большинство инвесторов.
Понятно . что аппетит приходит во время еды и на самом деле большинство инвесторов намного дольше используют реинвест . чем планировали в начале инвестирования. Ведь когда инвестор достигает суммы в 10000 долларов . то реинвестирование очень быстро начинает гнать депозит в вверх и у многих это вызывает желание реинвестировать и дальше и многие инвесторы поднимают планку желаемого депозитаю
asirisa вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:03   #10163
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно . что аппетит приходит во время еды и на самом деле большинство инвесторов намного дольше используют реинвест . чем планировали в начале инвестирования. Ведь когда инвестор достигает суммы в 10000 долларов . то реинвестирование очень быстро начинает гнать депозит в вверх и у многих это вызывает желание реинвестировать и дальше и многие инвесторы поднимают планку желаемого депозитаю
Когда депозит перевалит за 10К долларов реинвестирование скорее всего будет единственным источником наращивания капитала, поэтому стоит более внимательно продумать технологии реинвестирования, т.к. в это время стоит больше дифференцировать портфель, чтобы усилить его надежность и это может повлиять на уменьшение доходности.
Leos вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:13   #10164
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Мне кажется любой инвестор должен знать конечную сумму капитала, которую он хочет достигнуть. В противном случае реинвестирование будет длиться бесконечно и инвестор не сможет насладиться получаемой прибылью. Инвестирование подвержено повышенный рискам, поэтому никто не знает что будет завтра, лучше при достижении нужного капитала полученную прибыль снимать и использовать для получения дохода в других областях.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:42   #10165
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется любой инвестор должен знать конечную сумму капитала, которую он хочет достигнуть. В противном случае реинвестирование будет длиться бесконечно и инвестор не сможет насладиться получаемой прибылью. Инвестирование подвержено повышенный рискам, поэтому никто не знает что будет завтра, лучше при достижении нужного капитала полученную прибыль снимать и использовать для получения дохода в других областях.
Да, я тоже так думаю, надо с самого начала поставить себе цель и запомнить её, чтобы потом остановиться (ну или точнее притормозить и реинвестировать уже частично, а потом и престать совсем) Думаю, когда я достигну своей цели, у меня тоже будет соблазн продолжать реинвестировать (это у меня от жадности наверно), но я буду бороться с этим желанием и остановлюсь, а то мало ли чего, жизнь длинная.
Kira24 вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:55   #10166
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю, надо с самого начала поставить себе цель и запомнить её, чтобы потом остановиться (ну или точнее притормозить и реинвестировать уже частично, а потом и престать совсем) Думаю, когда я достигну своей цели, у меня тоже будет соблазн продолжать реинвестировать (это у меня от жадности наверно), но я буду бороться с этим желанием и остановлюсь, а то мало ли чего, жизнь длинная.
Дело в том, что реинвестирование и не нужно прекращать, просто что проводится потом частичное реинвестирование, чтобы инвестиция каплей за каплей продолжала расти. Останавливаться не стоит, необходимо постоянно улучшать, то-есть изменять в лучшую сторону зону комфорта, а не топтаться на месте, довольствуясь малым, одним и тем же.
Фор вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:03   #10167
Dr_many
Мастер

Реинвестирование хороший тактический ход деньги делают деньги для начала стоит нарастить капитал определенный после чего можно снимать деньги на свои нужды но и оставлять какую то часть на реинвестирование и постоянно наращивать капитал путь реинвестирования и частичного реинвестирования в таких условиях ваш капитал будет развиваться предельно скоро. Я бы сказал что это важнейший инструмент инвестора.
Dr_many вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:06   #10168
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дело в том, что реинвестирование и не нужно прекращать, просто что проводится потом частичное реинвестирование, чтобы инвестиция каплей за каплей продолжала расти. Останавливаться не стоит, необходимо постоянно улучшать, то-есть изменять в лучшую сторону зону комфорта, а не топтаться на месте, довольствуясь малым, одним и тем же.

Но а когда то можно остановиться, нельзя же постоянно реинвестировать. .Наверное когда уже будет увеличен депозит в разы и будет достаточно нормальные проценты, вот тогда стоит остановиться и выводить все насчитанные проценты в месяц. А пока депозит небольшой можно реинвестировать и сто процентов прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:07   #10169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Когда инвестор набирает определённую сумму в инвестировании, доход от которой его устраивает в деньгах, то так оно часто и бывает, что полностью реинвестирование уже не проводится, так как и прибылью попользоваться хочется, и выводя некоторый процент можно уже будет не так сильно переживать за свой капитал, который будет оставаться в инвестировании. Но всё-таки считаю, что даже если доход устраивает, то полностью реинвестирование преостанавливать не следует, чтобы доходность хоть немного, но продолжала расти.
FirstX вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:18   #10170
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В идеале да, но не стоит и о рисках забывать, всякое может случиться, надо подстраховаться. Ну, частично конечно надо продолжать, если всё будет хорошо идти, если будет очень надежный портфель из многих счетов, чтобы была хорошая диверсификация рисков. Просто когда будет и так большая сумма, а соответственно хорошие проценты, то можно и прекратить в моем случае, ну посмотрим, время покажет.
Kira24 вне форума