ПАММ счета отзывы - Страница 1017 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:02   #10161
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Озадачили меня Скай и натс, один неожиданно просел и имеет небольшую плавающую, а другой толсто намекает, что простым инвесторам лучше выходить досрочно (25% - хорошая синица в руках). Но натс имеет 2 открытые сделки, как и Скай, впрочем, и мониторинг не показывал плавающую, то есть если он увеличит прибыль до 50% и больше, то потом придется коробить себя за прагматичность.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:22   #10162
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Озадачили меня Скай и натс, один неожиданно просел и имеет небольшую плавающую, а другой толсто намекает, что простым инвесторам лучше выходить досрочно (25% - хорошая синица в руках). Но натс имеет 2 открытые сделки, как и Скай, впрочем, и мониторинг не показывал плавающую, то есть если он увеличит прибыль до 50% и больше, то потом придется коробить себя за прагматичность.
У Натса только по одной открытой сделки не было плавающей просадки, по второй не известно, мониторинг показывает что многие вышли из него досрочно, хотя если Натс поймает тренд то можно получить очень высокую прибыль. У Кассы аж 13 открытых сделок, что то не замечал раньше что управляющий открывает сразу так много сделок
getr вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:31   #10163
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс заслужил доверие инвесторов тем что смог удержаться и с мизера. который остался вывел свой ку из минуса теперь инвесторы знают, что ему доверять точно можно. 90% просадка - конечно он совсем опрометчиво поступил, но ведь смог же восстановиться, а это единственный управ у которого это получилось сделать.
А я лично считаю что если управляющий один раз показал просадку более чем в 90% то вполне сможет это сделать ещё раз, а потому таким управляющим как валекс я лично не доверяю. Ну сами посудите - инвестируя в него мы рискуем попасть на просадку до 90% ради 2-3% прибыли в неделю - где логика?
galat вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:08   #10164
kleryk
Мастер

Вот смотрю на памм счет Свена и не могу понять у него что своп не начисляется или сделка открыта минимальным лотом так как вижу что он не спешит закрывать данную сделку и теперь я лично стою на распутье инвестировать в него средства или подождать пока он закроет но она уже у него весит около 2 месяцев. Может кто то поделится своими соображениями.
kleryk вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:10   #10165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я такого мнения относительно валекса не разделяю. В управа нет открытых позиций. С чего бы это такие просадки? Его постепенный выход из той просадки показывает, что он сумел перестроиться и уже работает исключая эмоции. Ведь следующие просадки были уже намного меньшими. Хотя кто знает? Выкинет рынок безостановочное движение, без сколь либо серьезных откатов, в одну сторону, то многие управы покажут солидные убытки.
Я имел в виду что Валекс может показать приличную просадку в средней перспективе - это может быть через пару недель а может быть и через 2 месяца. Точных сроков конечно нету но ряд инвесторов уверенны что такая просадка наступит и уже после нее инвестировать в Валекса будет выгодно так как на определенное время он загонит свой КИ в минус.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:11   #10166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего не можете чем Валекс плох, тем более просадка была и он показал прибыльную торговлю не одну неделею, то что Валекс агрессивный ПАММ по сути я знаю, но чем он хуже того же БМП или Персеуса, у всех бывают негативные периоды в работе счета. В 2010 я точно вкладываю , мне валекс там не страшен, а если и просядет то отработает с лихвой.
А я считаю что если уж сравнивать агрессоров то из вашего списка бестпаменеджера я бы поставил на первое место, а валекса на последнее. Почему так? А вы посмотрите на показатели их памм счетов - прибыль они приносят примерно одинаковую в то время как бпм не выдаст просадки больше 7% для инвесторов а валекс может потерять все ваши деньги.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:23   #10167
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вот не припомню какого-либо периода, когда бы Натс за такой короткий срок принес почти 40% прибыли. Результат приятно удивил всех инвесторов, которые не побоялись инвестировать после не очень то и удачной прошлой недели. Но как мне кажется такая быстрая прибыль не к добру и Натс еще имеет большие шансы войти в такого же размера просадку, как и сейчас прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 22:01   #10168
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы если в агрессоров вкладываете но зачем в портфеле их много? у меня 2 за правило а если брать Натса то он бы один был из агрессоров смотрю по просадкам и если там все плохо то не буду рисковать, Оболин и Валекс хватит этих, остальной портфель за консерваторами, Оболин просто обязан побороться за профит.
Ну какой же Оболин агрессор? У него это уже давно в прошлом! В данный момент Инвестоболин - стабильный умеренный счёт с уклоном даже на консервативность. Да и Валекс уже далеко не тот, который слетал в 90%-ные просадки. Тоже вполне умеренная торговля, вполне умеренные просадки. Меня сегодня КаССа озадачил. Один счёт в прибыли, а на втором пятнадцать открытых сделок и все плюсовые.
valera вне форума  
Старый 11.08.2014, 22:18   #10169
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну какой же Оболин агрессор? У него это уже давно в прошлом! В данный момент Инвестоболин - стабильный умеренный счёт с уклоном даже на консервативность. Да и Валекс уже далеко не тот, который слетал в 90%-ные просадки. Тоже вполне умеренная торговля, вполне умеренные просадки. Меня сегодня КаССа озадачил. Один счёт в прибыли, а на втором пятнадцать открытых сделок и все плюсовые.

Вообще-то на втором счете трейдера КаССа открыто не пятнадцать, а 13 открытых сделок и откуда вы знаете что на данный момент они в плюсе? Ведь просадка обновлялась уже как пол сутки назад. Наверняка по некоторым сделкам уже вырисовался и минус, так что я вам советую быть внимательным и если завтра, при обновлении плавающих просадок, обнаружится минус, то лучше выводите со штрафом.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 03:31   #10170
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот смотрю на памм счет Свена и не могу понять у него что своп не начисляется или сделка открыта минимальным лотом так как вижу что он не спешит закрывать данную сделку и теперь я лично стою на распутье инвестировать в него средства или подождать пока он закроет но она уже у него весит около 2 месяцев. Может кто то поделится своими соображениями.
Своп - это копейки для свена, вы обратите внимание на его КУ: где-то месяц-полтора назад он составлял 11 млн, а теперь уже 13 млн! Ну, и как свопы, да даже комиссии влияют на работу управляющего? Да, своп начисляется, но это ничто по сравнению с его 0.5-1% (в плане начисления и пр.) Не переживайте за свена

Пока что одним натсом едины, принес много, поэтому многие подсуетились и досрочно вывели средства.
WarnerDC вне форума