Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1019 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 03:04   #10181
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне нравится ваше утверждение узнать все и в конце концов инвестировать в индекс. С 500 долларами можно уже собрать маленький памм портфель который будет довольно консервативен и будет отвечать вашим запросам. Так как у большенства памм счетов уже минимальный вход инвестирования 100 долларов.
Возможно кто то из форумчан может посчитать что 500 долл можно считать оптимальной для новичка инвестицией поскольку с этой суммой уже можно собрать определенный консервативный памм портфель,однако следует отметить что большинство наиболее известных консервативных памм счетов имеют минимальный вход более 500.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 04:23   #10182
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, лучше 1000 долларов в качестве оптимальной суммы и Школа Инвесторов тому подтверждение, однако не все могут осилить эту сумму в ближайшие несколько месяцев, чтобы полноценно начать инвестировать с этой суммы. Поэтому все как могут и снижают порог оптимальной суммы, чтобы таким образом аргументировать свой выбор.
РАзумеется, чем больше сумма, тем проще с ней работать, так как допустим 500 долларов мы не сможем распределить на 5-8 качественных консервативных счета, так как входной порог во многих из них больше сотни долларов. А имея 1000-2000 долларов инвестор легко выберет самые надежные счета (даже если он новичек, можно выбрать счета по типу индекса) и будет иметь больше гарантий созранности средств и доходности портфеля.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 05:27   #10183
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, лучше 1000 долларов в качестве оптимальной суммы и Школа Инвесторов тому подтверждение, однако не все могут осилить эту сумму в ближайшие несколько месяцев, чтобы полноценно начать инвестировать с этой суммы. Поэтому все как могут и снижают порог оптимальной суммы, чтобы таким образом аргументировать свой выбор.
В школе инвесторов, как известно, участвующие там, далеко, не начинающие инвесторы. Хотя школа организована как бы для обучения. Совсем зеленый новичок е покажет в этой школе хороших результатов, без опыта невозможно сделать правильные вложения, поэтому нет смысла сразу вкладывать большие суммы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 05:44   #10184
IRON55
Мастер

Сумма для оптимального инвестирования - не менее 300-500 долларов. В этом случае можно хотя бы какую-никакую диверсификацию обеспечить. Портфель для оптимального инвестирования должен быть смешанным и состоять как из отдельных счетов, так и из готовых портфелей. Распределять капитал по инструментам инвестирования на первом этапе можно поровну, а дальше по результатам корректировать распределение.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 05:46   #10185
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В школе инвесторов, как известно, участвующие там, далеко, не начинающие инвесторы. Хотя школа организована как бы для обучения. Совсем зеленый новичок е покажет в этой школе хороших результатов, без опыта невозможно сделать правильные вложения, поэтому нет смысла сразу вкладывать большие суммы.
Для того что бы успешно инвестировать нужно прежде всего умение это сделать.Если даже самый не опытный новичок правильно сможет продумать как именно совершать инвестицию то проблем будет гораздо меньше.Сума для инвестирования должна быть такой что бы инвестор смог не просто любоваться вложенными деньгами,а ещё было бы хорошо если бы он получал прибыль в виде процентов.Надо помнить что правильно инвестировать в Памм счета уже половина успеха инвестора.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 08:07   #10186
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это так, инвестировать сразу 10 000 - это вообще не понятно, как можно инвестировать крупную сумму в совершенно новом малоизученном направлении, при этом риски есть как торговые, так и неторговые. Вначале оптимально инвестировать 100-500 долларов и то немного для начала изучив это направление инвестирования.
Для меня тоже не понятно. Как можно прийти и не зная площадки и кто чем занимается и как торгует и сразу такую большую сумму вложить, а как слышу еще идеи еще и прокредиты, вообще за голову хватаюсь. Оптимально начинать с 500 долларов и сумма не очень огромна и портфель собрать можно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 09:32   #10187
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Представим ситуацию. Я пользователь сети интернет который имеет 1к долларов свободного капитала, и наткнулся на рекламу о безопасных и прибыльных инвестициях. Как вы думаете куда я инвестирую эти деньги? понятное дело что в счет который показывает максимальную доходность, ну или если немного почитаю то в умеренно агрессивный счет. результат я думаю ясен всем, так не лучше ли начать с 100 - 300 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 10:21   #10188
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Представим ситуацию. Я пользователь сети интернет который имеет 1к долларов свободного капитала, и наткнулся на рекламу о безопасных и прибыльных инвестициях. Как вы думаете куда я инвестирую эти деньги? понятное дело что в счет который показывает максимальную доходность, ну или если немного почитаю то в умеренно агрессивный счет. результат я думаю ясен всем, так не лучше ли начать с 100 - 300 долларов.
Ну да, вы пользователь интернета с 1000 долларов и конечно инвестируете в незнакомый вам счёт сразу же не узнав об этом инвестировании ничего. Если так, то я вас поздравляю, но у вас и 100 долларов оптимальной суммой не будет, так как она просто будет вся быстро растрачена. Точно так же как и любая другая. А вот представим, точнее вспомню по своей ситуации, я сначала начитался отзыввов, теории, а после только инвестировал в умеренно-консервативный счёт, который показывает и сейчас редкие просадки. Поэтому не надо выдумывать, как будет поступать новичок без опыта и не лучший совет уже от вас, опытного инвестора, что нужно вкладывать какую-то сумму вообще ничего не понимая об этом инвестировании, а просто лучше сконцентрироваться на том, что инвестирование нужно начинать с теории, а не называть какую-то якобы оптимальную сумму новичку, у которого и теоретических знаний ноль, тогда уже оптимальная сумма и будет самой настоящей, с которой можно начать набираться практического опыта, а это сумма может быть равной 300-500 долларов, так как на неё уже можно собрать минимальный портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 10:43   #10189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А не лучше ли все же самому разобраться и вложить те же 100 долларов самостоятельно. Работая с консультантом вы как бы перекладываете ответственность на постороннего, незнакомого человека, платите ему не зная о его уровне профессионализма. Все таки думаю это не лучший выбор для понимания действия памм-инвестирования. Учиться нужно самостоятельно.

Скорее бы сказал, что это было бы по нашему так как мы привыкли и нас учили всегда, тут с вами согласен. Трудно представить американца который бы сам учился дома, что то ремонтировать или же куда то инвестировать. А вот мы действительно можем, гвоздь забить и курс евро предсказать и такому инвестору стоит начинать не более чем со ста долларов, учитывая замахи на заработок и опыт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 10:48   #10190
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ни один новичок не решиться инвестировать сразу большую сумму денег, поэтому 1000 долларов он не будет вообще инвестировать ни в агрессоров , ни в консерваторов. Новичку лучше начинать с минимальной суммы, чтобы понять основы работы с площадкой также в случае неудачного инвестирования, потери будут не существенные. Если рассматривать оптимальную сумму с точки зрения составления портфеля, то новичок не умеет его составлять, поэтому все равно лучше начинать с минимальной суммы, инвестировав ее в готовые инструменты (фонды и индексы).
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ